Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » на серваках
^2V^4K

Quake 3 Форум: на серваках

17:23 17 июля 2008

Я блин играю не очень круто,но блин,хочется пошпилить с людьми,к тому же это тренировка хорошая,но тупость ваще,цепляюсь к серваку playground.ru,в тимке,и там один чувак в команде со мной говорит мне:"Пошел на..й с сервера!",если я плохо играю и хочу научиться,то обязательно сразу меня обсирать и слать с сервака,и что с того,что я плохо шпилю,ваще я не понимаю людей,которые плохих игроков сразу посылают на...че они из себя крутых строят???

quetz
18:08 17 июля 2008
На самом деле неприятная проблема, которую, надеюсь, решит Quake Live с их системой рейтингов.
Я если сыграю с совсем слабым игроком и запомню его ник, второй раз к нему не приконнекчусь. (И если сама фоксу-аррву проиграю, меняю ник чтоб сыграть второй раз ;))
А шлют тебя потому что, согласись, обидно проигрывать тдм когда один из тим-игроков с NET -30.
В QL вроде будет возможность находить игроков своего скилла и обоим играть в удовольствие.

Еще существуют так называемые пикапы, где играют тдм люди разного скилла. И никто не имеет право тебя никуда послать. Только боюсь нынче такие системы игр только у буржуев, наши до такого самосознания не доросли.

nsfm
18:55 17 июля 2008
хз, я никогда не обсыраю нубов, всегда играю и потом после игры обьясняю и пытаюсь научить, но бывает очень плохое настроение.. играю пару минут , пишу, мол, ты чувак слабоват, 66. а бывает смешно когда рвешь кого-то, чувак тебе пишет: я лабан, но и ты не очень. вот это больше всего веселит)))

короче решение этой проблемы, ник сделай поцветнее, желательно ^7 вот такого цвета. и не огрызайся когда посылают. никуда не денешься от такого... сколько людей, столько и личностей.

zoid
18:59 17 июля 2008
то просто ОСП игроки суровые черезчур =))
я вот в промод играю, проигрываю кому-то со счетом 30:-2, он мне как положено пишет "gg". вчера так начал объяснять мне мои ошибки) сам я нубов тоже не обижаю.
Вывод: Play more Promode!=)

Shadow
19:04 17 июля 2008
2 Quetz а в кулайфе прикол со сменой ника уже не пройдет %)

quetz
19:20 17 июля 2008
2shadow
Ну я смирюсь что фоксы со мной играть не будут, если у меня будет возможность играть с соперниками своего уровня =)
(Впрочем, надеюсь созданию фейковых аккаунтов никто препятствовать не будет =P)

heyv
19:37 17 июля 2008

Пошел на..й с сервера!

ой, как мне это знакомо)))))

nsfm
20:34 17 июля 2008
2 heyv: наверно потому что тебя на серваке:

rix
23:29 17 июля 2008
nsfm

[img src=http://casa-latina.ru/s/s/icon_kringeln.gif]

МОЙ

rix
23:32 17 июля 2008
Как сделать чтоб не ссылка А картинку показывалась (нуб))))

jud4s
00:14 18 июля 2008
2 quetz
>>боюсь нынче такие системы игр только у буржуев, наши до такого самосознания не доросли.
боюсь тебя огорчить, но на "любимом" тобой irc-канале российских промодеров есть активно работающий пикап для русскоязычных игроков... ;)

quetz
01:10 18 июля 2008
(Тут я написала кучу слов о промодерах, но потом всё стёрла, потому как представила что опять прибежит Нотор и начнёт говниться).

Так вот. Точно, совсем забыла про русский промодеровский пикап. Велкам!

VoulCaine
02:14 18 июля 2008
Спрашивали не раз, нужен ли российскому квейкеру пикап. Ответы, ввиду непопулярности вопроса, поделились примерно поровну, и все были отрицательными. Так что это правда - пока не доросли. Активным игрокам такая система нафиг не нужна, новичкам же не интересно париться с IRC, и вообще принцип пикапа даже для 2в2 люди отрицают.

К слову, у нас есть вполне рабочий пикап-канал для всех геймплеев со своими московскими серверами. И сидят там три игрока, уже заподозренных в промоде, и пара буржуев.

^2V^4K
20:25 20 июля 2008
Тема продолжается,на плаиграунде есть несколько долбо.бов,которые сами под пули лезут(в TDM),ха,и потом кикают,я не понимаю нах.я кикать если сам ты выродок паршивый???

heyv
22:17 20 июля 2008
2nsfm следи за тем что пишеш

Sworm
09:33 4 августа 2008
Здравствуйте, граждане! Подскажите на каких серваках можно поиграть, где вообще народ тусуется? А как не зайду куда-нить, так либо пустой, либо боты бегают.

nsfm
09:37 4 августа 2008
ну во-первых сразу нужно говорить из какой ты страны, чтобы не надо было смотреть в твой профайл.

справа на сайте есть такая фигнюшка: http://quaket.net/servers.html ; советую посмотреть, вдруг поможет;)

Sworm
10:53 4 августа 2008
С Крыма Я!
Список серверов смотрю...мало людей там.
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Россия
q2.playground.ru 20 / 42
q3.corbina.ru 60 / 74
q3.playground.ru 4 / 5
q4.corbina.ru 16 / 76
game.tom.ru 0 / 12
quake.msk.ru 5 / 38
Украина
kpi.q2.org.ua 0 / 36
q4.fasty.net 0 / 8
все сервера »     настроить »

Чемпионаты
8 сен Online
20 сен Москва
добавить »

Опрос
Чья манера игры вам нравится?

Cooller
ZeRo4
Cypher
Rapha
Jibo
Hunter
Fox
Killsen
     Результаты опроса

Наш irc

join #quaket.net @ quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ