Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » хочу в клан
kaly

Quake 3 Форум: хочу в клан

15:01 25 апреля 2007

хочу в перспективный клан! если будет нужно могу сыграть, посмотрите, оцените че да как! но играю я только в OSP, а вот на счет перехода на vq3, хз, чето меня этот мод вообще раздрожает!!!

msport.kabal
16:49 25 апреля 2007
connect quake3.od.ua большинство играет именно тут так что заходи наслождайся=)

zubich
18:23 25 апреля 2007
Устанавливаешь себе mIRC заходишь на какой-нить канал (#rage.q3 , #lancer , #team-just , #magic-q3 , #f0v , #[7]) и даешь заявочку о вступлении в клан. ;)

nsfm
20:57 25 апреля 2007
2 kabal: quake.od.ua :)
2 кали: приходи на чемп 13-го - посмотришь как катают.

а лучше бы ты ходил не в клан, а пиво пить))

kaly
09:51 26 апреля 2007
to zubich: да мирка то есть! каждый день сижу на #rage.q3 , #rage-clan.ru , #c58 , но про заявки первый раз слышу))))) хотя, почему бы и не попробывать?! :Е]
to nsfm: на счет чампа не получится, ибо опять vq3 небось! и кста, че там смотреть то, лучше самому на пилку по-подпрыгивать ;)!
ну а пивасик...ууууххххх!!!)))))) надоело горючее в сартир спускать и взял себе чирик отборнейшего камушка! :Е]
to msport.kabal: че это за сервак такой, небось пинга тама отжигает свое?! ._о

kaly
10:10 26 апреля 2007
небольшой опрос!

парни, чтоб не создавать лишних тем на форуме, решил просто добавить тут! вот собственно и вопрос:
что на Ваш взгляд лучше, с игровой точки зрения, Quake3 or Quake4? хотелось бы спросить вот еще что:
какой мод все-таки лучше OSP or vq3, опять же с игровой точки зрения, не учитывая тот факт, что OSP неизбежно отходит на второй план?! и plz, не нужно писать про улучшенный сетевой код в vq3, это и так все знают, только вот толку то, ибо крупные турниры все же не по инету проводятся!

PS: хотелось бы узнать ваше мнение!

SerAmaN
12:25 26 апреля 2007
ето не опрос а допрос =)

kaly
14:16 26 апреля 2007
to SerAmaN

mb mb :Е]

msport.kabal
15:11 26 апреля 2007
nsfm
чо тя так улыбнуло =) по моему со мной все согласяться что большинство игает именно там но вчера сервак был в ауте может седня включат =)да и большинство отцов я увидел именно на одесском сервере.

kaly
16:12 26 апреля 2007
to msport.kabal: большинстко отцов это кто?! dark, nike и еще кто-нибудь, кому удобнее играть там, всилу большого пинга?!

nsfm
12:03 27 апреля 2007
kabal:
та не, все нормально, просто ты неправильно написал адрес(там без "3"), и кстати многие играют на фасти - там хорошие пинги.

кали:
czm, zero4, cooller... там многих отцов мона увидеть:)

kaly
16:00 27 апреля 2007
to msport.kabal: дык а че на них смотреть то?! :Е] их на пилку брать надо, все просто! :)))

Free
21:56 27 апреля 2007
2 kaly

Quake 3 и Quake 4 совсем разные игры...

patriotq3
18:09 28 апреля 2007
ку3 зе бест!!!

NER
15:38 9 мая 2007
на счет допроса ку3, ку4, осп и цпма - всем на свой вкус...мой лично ку3 осп... а на счет отцов на пилку: НЕ ДЕРЗИ!

abnormal
18:01 9 мая 2007
ya toje hochu vklan!!! dvaite sozdadim clan!!!

zubich
21:53 9 мая 2007
создавай - сейчас это сделать без проблем можно ;)

kaly
11:43 10 мая 2007
to NER: дык я на полном серьезе! если я говорю, что беру на пилку значит так оно и есть! конечно про ппц мега отцов q3 я и не говорю, хотя парочку на онлайн сервах очень хорошо ложились от моей сильно заточенной пилки! :Е]

kaly
11:46 10 мая 2007
to abnormal: дык какие проблемы? давай ко мне с razor-ом в t.it, но для начала надо с тобой хоть погонять, а то вдруг ты еще больше нубец чем я! :Е]

msport.kabal
01:49 12 мая 2007
kaly
давай с тобой я попробую поиграть если что то мона к нам пиши примерное время и пару сервачков я зайду помылим сразу говорю на кпи у мну пинг фасту тоже ну и еше парочку а так в принцепе мона везде тсть южный сохо од.юа онет огогейм мона без проблем.

msport.kabal
16:02 14 мая 2007
Аффтар ты де пропал?

kaly
09:47 15 мая 2007
to msport.kabal: у меня траблы щас ппц, не знаю че делать!!!

пиполз, кто сможет помогите plz!!!

проблема в следующем: вобщем захотел я снести винду и поставить новую, дабы убрать весь тот писец, который был до этого! с зарания копирнул все самое важное на др. HDD, как это делаю всегда, и форматнул 2-й, главный винт! хочу сразу пояснить, что тот винт, на который я все всегда скидываю объемом ~20 Gb, и нельзя оставлять в стороне тот факт, что ему уже хз скока лет и то, что он далеко не из навинок(((( все вроде заипись, винда встала шикарно, драва и т.д и т.п, но появилась главная проблема, с которой до этого я не сталкивался! короче, подсоединяю винт с оставленными данными и тут not gg... мало того, что с ним все дольше загружается, хотя так всегда было, дак он пишет мне при попытке зайти на него, через секунд так с 15-20 тормоза, что: "Диск в устройстве не отформатирован. произвести его форматирование?" <-- ppc, по-моему тоже самое, когда накрывается дискета! мля, я не знаю че делать ppc!!! та инфа мне настолько дорога, что просто нету слов!!!

если кто знает, как моно решить эту проблему, напишите plz совет!!! я повторюсь: та инфа для меня ОЧЕНЬ дорога!!! кста, забыл сказать: на нем был толи вирус, толи хз что, панда орала что есть опасный файл, но сделать с ним ничего не могла! даже тупо не удалить было!!!
это конечно все было о вирусе до формата! а сейчас поставил Касперского и он пишет, что все заебок, хотя проверяет только 3 файла, когда у меня ОС стояля на NTFS, и 0 сейчас на FAT32!!!

PS: спасибо за внимание и дай бог, чтобы этот день не был последним для того HDD!(((((

msport.kabal
17:18 15 мая 2007
kaly
Пробуй востоновить инфу прогами типо Recovery итд потом еше раз форматни 20-ку.Конечноже больше вероятности что винт будет жить а не инфа на нем)

MUTEX
18:50 15 мая 2007
да пипец как грустно
у меня тоже похожая ситуация была
и даже старый винт тоже на 20 гигов ))
я купил новый
поставил на него винду и у меня даже была возможность со старого винта все скопировать
но я уже был уверен в успехе мероприятия - это меня и подвело
по некоторым причинам я стал винду переставлять и когда все было сделано то биос перестал видеть старый хард
почему так произонло, именно в этот промежуток времени - хз
может уже пришло время этого винта и все эти операции с подключением отключением стали последней каплей

но у тебя ситуация лучше раз винт виден
похоже таблица разделов накрылась
kabal правильно говорит - поищи хороших прог для восстановления данных и вперед
в крайнем случае есть спец конторы которые могут инфу и с очень сильно убитых винтов восстанавливать но это требует денег

kaly
13:46 16 мая 2007
to MUTEX: мне говорили, что восстановление инфы где-то в сервисах не так уж и дорого!
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Россия
q2.playground.ru 20 / 42
q3.corbina.ru 28 / 104
q3.playground.ru 37 / 104
q4.corbina.ru 0 / 0
game.tom.ru 0 / 12
quake.msk.ru 8 / 34
Украина
kpi.q2.org.ua 0 / 36
q4.fasty.net 0 / 8
все сервера »     настроить »

Чемпионаты
2 ноя Ижевск
добавить »

Опрос
Как вы считаете, падение сайта было ...

Моей виной
Только началом
Концом
Форсмажорной ситуацией
Аномалией
Ответом на инфляцию
Он не падал, прилёг!
А что случилось?
     Результаты опроса

Наш irc

join #quaket.net @ quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ