Quaket.Net
Навигация
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Мувики
-  Конфиги
-  Фотогалереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас / Контакты
Игры
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Ссылки
      Quake2.com.ru  –  Q2 Россия
      QuakeWorld.ru  –  QW Россия
      QuakeVoltage   –  Quake Мир
      Promode.ru  –  Промод
      Defrag.ru  –  Дефраг
      Cnews  –  Quake Wars форум
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » snaps 20 vs cl_timenudge -20
skillzIExtreme

Quake 3 Форум: snaps 20 vs cl_timenudge -20

01:28 21 апреля 2007

Клан m.sport утверждает, что snaps 20 это типа чит, а cl_timenudg -20 норма, может я чего то не допонимаю ? Может кто разъяснит ?

msport.kabal
04:23 21 апреля 2007
По моему ты ошибся не клан утверждает и темболее не утверждает а просто один человек высказал свое мнение по поводу твоей команды непойму зачем надо было с горяча обвинять его и создавать эти тупые темы правоту нужно было доказывать на карте а не в консоли и темболее уж не тут.А вобше писал очень долго но дк как сайт глюченный)несмог отправить по причине ненайденной страничке)).

msport.kabal
04:25 21 апреля 2007
да кстати раз уже тема создана умники обясните вчем разница Cl_timenudge и Cg_nudge что из них чит а что нет в чем он придает пользы и как будем бороться еше с половиной Украины котороя юзает эти команды.

UZeD
11:22 21 апреля 2007
snaps должен равняться sv_fps на сервере, обычно sv_fps ставят 20-30
cl_timenudge и cg_nudge - вобще из другой оперы.
cl_timenudge - для osp, cg_nudge - для cpma

toy
11:31 21 апреля 2007
cl_timenudge - в цпма не работает, но ее надо в кинфиге сделать 0, чтобы не было никаких конфликтов;
cg_nudge - пользуйтесь на здоровье, команда создана для того чтобы облегчить игру на высоких пингах.
зы: пользутесь доками, благо они всегда есть =))

SerAmaN
12:56 21 апреля 2007
cl_timenudge ето команда облегчает игру с большым пингом НО если пинг меньше 50 то переменная должна стоять на 0.Наскоко я знаю на чемпе не розрешают юзать ету команду (видимо не зря)).

nsfm
15:22 21 апреля 2007
та вроде можно изменять значение snaps для того чтобы подобрать нормальные нелаговые настройки на серверах и необязательно оно должно равнятся св_фпс... так же помогает понижение графических настроек... синяя полоска на лагометре - это индикатор граф. пакетов, зеленая - индикатор передачи всех пакетов.вроде так.

skillzIExtreme
18:35 21 апреля 2007
to kabal
Напиши кто из папаш испрользует ее ?
Я сам играл под ней, и знаю разницу игры с ней и без нее. Лучше выграть честно, а не ставить гламурные настройки дабы усложнить сопернику игру.

stalker
18:39 21 апреля 2007
нюдж очень многие юзают, играя по инету, в т.ч. и папаши(куллер, джибо)

SerAmaN
23:15 22 апреля 2007
to stalker
да...я видел как Куллер юзал cl_timenudge без базару =))) но у ниго тогда конект был 60 !!!

msport.kabal
23:41 22 апреля 2007
skillzIExtreme
зачем мене папаши я никогда неподражал не под кого мне эта команда облегчает стрельбу с шафта зато тупит плазму рельсу и рокеты,но я уже прывык к ней если тебе чтото ненравитья я могу тебе посаветовать поплакаться в карман маме точно говорю попустит,а то что ты трубиш во всю что нуджеры еб..на в рот эта только твои проблему дк как скока помню ни я ни ктото другой кроме тебя не пенился.Я знаю иза чего ты так дергаешся ты задрот рельсы и тебе без нуджа удобнее вот и играй без него за меня не переживай и на игре полану это у меня никак неотразиться проверено неоднократно ты лучше за себя переживай ставь себе что хочеш будет чемпак там где строго отведенные правила там уже будем соблюдать.А то что ты думаеш что вот я вот такой секой представляю Украину на клан бэйс и шас зайду ка на сервер и выграю всех не это у тя непроканало и ты начал пениться ну чтож читай еше раз выше про карман попустит.

SerAmaN
13:39 23 апреля 2007
ИМХО
На сколько я знаю ета пропись влияет на стрельбу из шафта и релсы.Я из принцыпа не играю с людьми у которых стоит ета команда.Но Кабал прав - кто как хочит так и д...чит =)

abnormal
22:04 23 апреля 2007
слушайте, а как вы в онлайне различаете значение timenudge ?? =))

SerAmaN
01:11 24 апреля 2007
LOL...propisuesh players i tam pishet hto 4ego stoit =)))

nsfm
09:15 25 апреля 2007
))LOL смешно. и ваще, если эту переменную сделали доступной для изменения без включенных читов - то она вполне разрешенная.

kaly
15:06 25 апреля 2007
to all

вы че парни?! какие нах читы?!

nsfm
22:06 25 апреля 2007
не надо так жестко реагировать... искатель-кланов нашелся тут :-Р

SerAmaN
01:48 26 апреля 2007
kaly - папа ?

kaly
09:22 26 апреля 2007
to SerAmaN

слава Богу я пока еще не папа! :Е]

kobra
09:49 26 апреля 2007
Ребята вы гоните беса!

kobra
09:49 26 апреля 2007
Лучше черкните как сделать себе папский авотар!?)

kobra
09:50 26 апреля 2007
сталкер это вопрос к тибе=)

kaly
10:19 26 апреля 2007
to kobra: есть куча полезных программ, с помощью которых можно сделать аватарки любых размеров! ну а если ты хочешь такую же попку на авике как у stalker-а, тогда какие собственно проблемы?! качаешь фотку с пилоткой, выделяешь и вырезаешь через редактор нужную область, подгоняешь под размеры и готово, офигенная попка на вашем аватаре! :Е]

kaly
10:27 26 апреля 2007
SerAmaN:
kaly - папа ?

в таких случаях нужно спрашивать так: задрот?! :Е]

MUTEX
12:41 8 мая 2007
сам не знал что за timenudge
вот нашел:

Кто-то уже рассказывал, что делает cl_timenudge, сейчас об этом несколько более подробно. Q3 клиент использует два активных "снимка экрана" и использует их для интерполяции движение игрока. Большинство серверов передает пакеты с частотой 20герц (каждые 50 мс). Сервер посылает пакеты клиенту содержащие все, что должно видно на экране - игроков, ракеты, предметы и клиент принимает пакет, потом следующий через 50 мс итд Как только клиент принимает два пакета, он начинает интерполировать (сглаживать) перемещение других игроков из их старой позици (первый пакет) в новую (второй пакет) cl_timenudge <-xxx> уменьшает время, доступное клиенту для интерполяции так как время интерполяции 50мс (по умолчанию на сервере) вы можете полность убрать сглаживание установив cl_timenudge -50 или убрать наполовину cl_timenudge -25. Убрав полностью или частино интерполяцию вы заставляете клиента показывать последнюю позицию игрока быстрее. Это означает, что вы видите на экране более реальное положение игрока и имеете больше шансов поасть в него. http://forum.drc.su/yet-another-cl-timenudge-explanation-vt2301.html AS> И это что за переменная cg_nudge? Итак, cg_nudge это замена известного всем cl_timnudge, т.е. параметра компенсации лагов. Теперь эта переменная меняется от 0(выключено) до -200. Смысл установки простой - берете значение пинга, делите его на два и со знаком "-" присваиваете cg_nudge. Помните только об одном - чем выше значение пинга, тем меньше точность предсказания позиции игроков. Если вы выставите значение cg_nudge -25 или меньше( от 0 до -25 ), тогда компенсация лагов будет постоянной. Т.е. она не будет зависеть от текущего значения вашего пинга. Если вы выставляете значение cg_nudge от -25 до -200, тогда величина компенсации будет вычисляться автоматически, вам не надо беспокоиться о скачках пинга, промод сам подстроить под текущее качество связи!!!!

взято с
англ версия:
http://penguin.kurgan.ru/cgi-bin/fido_new.pl?group=fido7.ru.game.quake&article=1224
перевод:
http://penguin.kurgan.ru/cgi-bin/fido_new.pl?group=fido7.ru.game.quake&article=1225

походу ничего читерского в этом нет
но на лане в нюдже не равным 0 нет необходимости так что 0
чтоб у всех одинаковый
я играю на ПГ и q3dm6.ru - там у меня пинг норм так что cl_timenudge = 0
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Сервера
 Россия
  q2.playground.ru  24 / 42
  q3.corbina.ru  54 / 86
  q3.playground.ru  51 / 104
  q4.corbina.ru  0 / 0
  game.tom.ru  0 / 12
  quake.msk.ru  7 / 38
 Украина
  kpi.q2.org.ua  0 / 36
  q3.rost.net.ua  0 / 0
  q4.fasty.net  0 / 0
все сервера »     настроить »

Турниры
3 дек  Online
добавить »

Опрос
Какое качество является главным для игры в квейк?

Тактика
Стрельба
Стиль
Опыт
Аркада
Кемперство
Безумство
     Результаты опроса

Наш IRC

Join #quaket.net @ Quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ