|
|
njG
|
Quake 3 Форум: общая тема про КСАЭРО!!!
16:47 2 июля 2008
|
привет всем седня играл с чуваком ник трудно запоминается но я смог его запомнить, потому что записываю людей с которыми играю!!! он меня разрывал очень сильно, даже сильнее чем КСАЭРО!!! я считаю что такие люди не читеры!!! и ник у него не цветной!! а просто белый! как такое может быть чувак не знает даже как ник сделать цветным а стреляет очень хорошо! это он мне сказал зайти на этот сайт чтобы научится. учите меня!
|
|
njG
|
16:55 2 июля 2008 что такое пяточка? если не можете помочь не пишите сюда я понормальному просил же!!!!
|
|
dVs
|
17:18 2 июля 2008 А Xaero I can win или NIGHTMARE?
|
|
njG
|
17:23 2 июля 2008 что значит I can win или NIGHTMARE?!?!? научите меня! мне сказали здесь всему научат!!!
|
|
MatriX
|
17:27 2 июля 2008 А ты считаеш что чем цветнее ник - тем лучше человек играет? Или ты думаеш что хорошие игроки обязаны писать свой ник цветными буквами? Это не так. Каждый пишет так как ему нравится, некоторые вообще пишут произвольный набор букв и цифр.
По поводу обучения: http://quaket.net/quake3.html прочитаеш - обращайся, тренируйся... :)
|
|
MatriX
|
17:29 2 июля 2008 По поводу Xaero: любой средний игрок в ку3 выиграет у Xaero в ноль. )))
|
|
MatriX
|
17:33 2 июля 2008
| что значит I can win или NIGHTMARE?!?!? научите меня! мне сказали здесь всему научат!!! | Это сложноть ботов:
1. I can win.
2. Bring it on.
3. Hurt me plenty.
4. Hardcore.
5. Nightmare.
P.S. То что научат, это не значит что за тебя всё сделают, так что прежде чем что-то спросить - поищи похожие темы на форуме и в статьях, скорее всего подобные темы уже создавались.
|
|
dVs
|
17:38 2 июля 2008 Ох... Ну я хоть и сам нуб (человек который плохо играет, ну или новичок ) но думаю кой чего смогу разъяснить. Во первых про Xaero. I can win и Nightmare это уровни сложности. Если ты играешь в CPMA, то там сложность бота задается цифрами от 1 до 100. 1 = I can win, 5 = Nightmare. Я играю с 70 - 80 (100 меня валят жутко :Р). Но вобще нужно играть с 100, и даже если ты их будешь выносить, игрок-человек среднего уровня тебя всё равно размажет по карте. Так что играй с сотыми ботами, но лучше с людьми. Даже если будешь постоянно проигрывать, всё равно играй (Я так и делаю :D) и со временем будешь играть всё лучше и лучше. И демки смотри.
|
|
njG
|
17:41 2 июля 2008 "Но вобще нужно играть с 100, и даже если ты их будешь выносить, игрок-человек среднего уровня тебя всё равно размажет по карте. Так что играй с сотыми ботами, но лучше с людьми."
ты-то сам понял что написал?!?!?!?! лично я ничего не понял, цифры какие-то написал.
я захожу в игру квейк, нажимаю на ботав добавляю ксаеро и играю с ним!!! никакого NIGHTMARE я не добавляю! я же писал что играю с КСАЭРО!!!!
а может есть карты чтобы я побеждал? ну как в варкрафте микроконтроль тренеравать! чтобы по противнику попадатЬ!
|
|
zoid
|
17:49 2 июля 2008 пиши в консоли /devmap pro-q3dm6
/addbot "xaero" "1"
/god
100 пудов будешь побеждать! :P
|
|
Sch
|
18:18 2 июля 2008
Я играю с 70 - 80 (100 меня валят жутко :Р)
|
dVs (O)_(O) шутишь да?
|
|
dVs
|
18:22 2 июля 2008 К сожалению нет :(
|
|
dVs
|
18:23 2 июля 2008 Хотя... я давно уже с ботами не играл, авось и выиграю :)
|
|
kRezx
|
18:24 2 июля 2008 По моему парень просто развлекаеться. А вы с серьёзными минами: тренируйся, спрашивай... =)
|
|
W.E.E.E
|
20:52 2 июля 2008 ку3 форум уже подвергается тому, чему подвергся ку4 форум. Это похоже нападки конкурентов)))))
|
|
sH4d
|
21:13 2 июля 2008 omg lol
и вы еще серьезно отвечаете?
Недавно кстати nfsm спрашивал куда делись петросяны на форумах...
|
|
njG
|
21:18 2 июля 2008 если вы не можете меня научить значит вы не умеете побеждать. я всех записываю и вас я не видел!!! мне ктото поможет?
с бессмертием я могу победить КСАЭРО! а вы без бессмертия сможете!????
как
|
|
njG
|
21:19 2 июля 2008 если вы не можете меня научить значит вы не умеете побеждать. я всех записываю и вас я не видел!!! мне ктото поможет?
с бессмертием я могу победить КСАЭРО! а вы без бессмертия сможете!????
как мне так стрелять чтобы противник летел в воздух и я его убил в небесах?! меня так убивают, а еще как делать чтобы появился желтый череп над головой? это когда много убьешь раз?
|
|
njG
|
21:20 2 июля 2008 дай save игры как вы побеждаете КСАЭРО!!! я с друзьями пробовал в двоем побеждать не побеждаем!
|
|
Sch
|
21:20 2 июля 2008 в центре монитора есть прицел. Наводишь его на "КСАЭРО" и нажимаешь левую кнопку мыши.
Так понятно?
|
|
in_da_svalka
|
21:22 2 июля 2008 это не череп - присмотрись! - это когда ты с большой высоты упадёш и у тебя птички над головой будут летать.
|
|
njG
|
21:22 2 июля 2008 левая кнопка это которой прыгать или которой стрелять? я навожу но когда играешь через интернет оно не попадает!!!
|
|
nsfm
|
21:27 2 июля 2008 слушай, нжг, ты уверен, что ты трезвый? попытайся нормально формулировать свои вопросы.. тогда мы сможем помочь..
уже надоедает бредни читать
|
|
srjk
|
21:55 2 июля 2008 2 njG
Настроение поднял.)))))
|
|
dimwalker
|
21:57 2 июля 2008 Слушай, может ты назовёшь ник чела, который тебя победил так, как ты никогда не побеждал Ксаеро и даже круче, чем Ксаеро побеждает тебя?
Если он тусит на форуме, то сможешь его и спросить, как он делал ту или иную штуку.
А ещё можешь попробовать всех с кем играешь зарисовывать.
|
|
njG
|
22:12 2 июля 2008 а как зарисовывать?! тоже через кнопку левую!? обьясни мне я нуб!
откуда я знаю как тусит он на форуме или нет?!!! я его не помню! я с ним играл через интернет, я нажал на мультиплеер и там были названия я выбрал и пошел воевать но он был лучше КСАЭРО!
|
|
seby
|
22:40 2 июля 2008 тыже записываешь, ну так посмотри если не помнишь то что записал и попробуй зарисовывать да на левую
|
|
Shadow
|
23:15 2 июля 2008 Спамим бред бла бла бла %)
Как говорит фаталити %) Practice, practice, practice %)
|
|
heyv
|
23:27 2 июля 2008 =))
|
|
villain_bart
|
01:04 3 июля 2008 чел прикалывается
а вы ведётесь
|
|
zerg3
|
09:11 3 июля 2008 Кстати, реально кто-то играет в квагу с выбором мультиплеера?:) Ну, типа, меню - мультиплеер, обновить лист-)
|
|
njG
|
09:20 3 июля 2008 zerg3:
| я нажал на мультиплеер и там были названия я выбрал и пошел воевать но он был лучше КСАЭРО! |
внимательнее читай и не задавай глупые вопросы!!!!!!
|
|
MatriX
|
10:35 3 июля 2008
| откуда я знаю как тусит он на форуме или нет?!!! я его не помню! я с ним играл через интернет, я нажал на мультиплеер и там были названия я выбрал и пошел воевать но он был лучше КСАЭРО! | Ты ж говорил что всех записываеш? А теперь говориш что не помниш. :/
|
|
MatriX
|
10:42 3 июля 2008 Вообщем так, чтобы ты не задавал много не нужных вопросов, скажу так: смотри демки профи и как можно больше тренируйся, причём тренируйся с людьми, а не с ботами, побегай на q3.alkar.net там много народу бегает, и стрелять научишся за одно. В демках обращай внимание как они двигаются и как стреляют чтобы противник "летел в воздух и ты его убил в небесах". :)
|
|
Shnaider
|
10:53 3 июля 2008 ещё я скажу автору, что без тренировок, нифига ты не научишься играть. Помоему это логично:) тренься на серваках с людьми. а не с ботами, даже я, и то с ботами уже не играю давным давно:)гыы, вечно проигрываю, но моя игра это отдельный вопрос, так что тренируйся на серваках и с опытом все вопросы отпадут сами собой.))
Сенк фор листен ми=)))
|
|
dEiMoS_
|
11:27 3 июля 2008 Мммм... а где Maxim? :P
|
|
NER
|
12:06 3 июля 2008 Превед, йа злосныи албанскай нупЪ, я уметь заходить в Куаке Зе, и ыграю на клауатурре и мычге. я уметь делать карта с Хуеро, но написи БОТ СКИЛЛ никада нивидеть! йа хачу стадь бабкой Куаке Зе, ы упивадь усех ф небсцах! ишо я щчитаю шо Хуеро бод мега бабга Куаке Зе, но йа очен линиццо читат и думат, таг каг йа аццки нупЪ, ы ВИ обязательна опясцаны минйа научид ыграт Куаке "зе"!!! йа не знат шо такоы ганзол и каг ио высцыватЪ, ы шо дам моно писцать...
блин дальше короче запарило фантазировать, просьба не удалять))) автор либо лет до 12 либо реально какой то туговатый, автор - без обид, ничего личного!
|
|
njG
|
12:10 3 июля 2008 ну давай сыграем с тобой по мультиплееров и в интернет потом, только ты один чтобы не брал себе ботав!!! жду тебя сейчас здесь: server1 "195.248.176.103:27961"
|
|
^2V^4K
|
13:25 3 июля 2008
| причём тренируйся с людьми, а не с ботами |
ХА,дану,с ботами тоже можно шпилить,я ваще как научился шпилить,инета небыло,был один Q3 старый,еще 1 версия,было конечно чмошно в нём играть,но я играл,с ботами,в начале выносил bring it on'ов,я думал,что уже круто шпилю,потом перешёл на hurt me plenty,выносил,хвалил себя,что повышал навык,потом hardcore,ессс,выносил,считал себя уже почти крутым геймером,а вот ш кошмарские боты,ура,теперь осталось их выносить,шпилил долго,старался,ура,стал выносить,уже считал себя вторым фаталити(извините за нескромность:):))!
И тут в дыру,в которой я жил приехал один чувак,может кто знает Hexo4yxy ,я с ним поиграл в дм6,он меня в сухую вынес,я очень сильно огорчился,а фишка вся в том,что он распрыгивался,делал рокет джампы,хитрил,с далека мочил с раила,выбегаю я куда-нить и вижу ракету из не откуда,он слышал всё,где я бегаю и тыры-пыры,на прямую ко мне он не выбега!!!с ботами играя повышается навык стрельбы и реакции до определенного уровня,дальше он уже не повышается,не обязательно новичку играть сразу с людьми,можно с ботами,но не долго,желательно чередовать,человека можно убить в случае того,что ему глаза девушка закрыла или он побежал в толкан отлить,а бота убить по случайности!
вот крутой геймер,а вот может ли он размочить в моде spiterbot бота 100 скилла?? если честно,хотел бы сам такого увидеть;)!
|
|
nsfm
|
13:35 3 июля 2008 ыггыгы, я могу 100 спайта отодрать в говно. кроме пт4.
|
|
^2V^4K
|
13:44 3 июля 2008
| ыггыгы, я могу 100 спайта отодрать в говно. кроме пт4. |
скинь демку!!))
|
|
nsfm
|
14:01 3 июля 2008 ой, люди, посоветуйте, как записывать демку в спайте? о_О а то оно требует синхроноусклиентс.. че-то мне не очень хочется с ним бегать, а если выключен, то 4 минуты игры весит 1.2Мб
з.ы. за 4 минуты счет 6 3 в мою пользу. так что поверь, спайт 100 это абсолютно не показатель
|
|
^2V^4K
|
14:07 3 июля 2008
| ой, люди, посоветуйте, как записывать демку в спайте? о_О а то оно требует синхроноусклиентс.. че-то мне не очень хочется с ним бегать, а если выключен, то 4 минуты игры весит 1.2Мб |
nsfm ты че такой нервный,я нормально попросил,а ты....блин,я так не держал себя в руках,когда попробовал поиграть в контер!
|
|
nsfm
|
14:10 3 июля 2008 эм... ты не правильно меня понял.. я нормально спросил как записать демку, чтобы она не весила 7Мб...
че-то ты там себе придумал... могу дать демку 4-х минутную, я там побеждаю со счетом 6 3.
|
|
^2V^4K
|
14:20 3 июля 2008 ха,ну значит я не понятливый!
да давай лучше 4 минутную,мне хватит!
|
|
nsfm
|
14:25 3 июля 2008 http://upload.com.ua/get/900330176
|
|
NER
|
14:58 3 июля 2008 гы-гы зашел для смеху на пустой сервер...)))))))) не дождался))))
|
|
heyv
|
17:41 3 июля 2008 100.Xaero играй с ним, я его 8:4, тя я думаю он в мясо))))))))
|
|
sH4d
|
10:12 4 июля 2008 spiter bot не показатель, как и любой бот.
Играешь под спайтера - подстраиваешься под него. Задрочить стрельбу можно конечно =)Если в бешеного прыгающего спайтера с рокета на лету вышибаешь, то с людьми, которые по честному джампятся тебе будет гораздо легче =)
p.s. сотку выигрываю)
|
|
sH4d
|
10:12 4 июля 2008 со спайтером* пардон
|
|
njG
|
17:20 4 июля 2008 я nsfm!!! хахаха, вот так вот я вас всех развел КСАЭРО!!!
|
|
dimwalker
|
20:56 4 июля 2008 Тебе бы ПРщиком в геймдеве работать... тут такие нужны.
|
|
nsfm
|
21:27 4 июля 2008 бл*дь, вы шо дибилы!?!? какой нах нсфм?!?! это кто-то злостно стебётся, иначе понять это все нереально
|
|
dimwalker
|
21:30 4 июля 2008 Вот про ЭТО / я и говорил 8)
|
|
nsfm
|
21:37 4 июля 2008 ппц, ты думаешь я бы смог придумать : "как мне так стрелять чтобы противник летел в воздух и я его убил в небесах?!" о_О
да я блядь сам в мирке уссыкался, чуть не помер.
|
|
dimwalker
|
21:40 4 июля 2008 Да это фигня, меня вот это впечатлило:
"ну давай сыграем с тобой по мультиплееров и в интернет потом, только ты один чтобы не брал себе ботав!!!"
отлично выдержан Максим-стайл(и не важно тобой или кем-то другим).
|
|
njG
|
21:54 4 июля 2008 вот вы надо мной смеетесь а яседня побеждал ученика и веву и лагало у меня сильно но слабее чем с КСАЭРО! тоесть наоборот!!! я победил когла лагало сильнее чем с КСАЭРО значит я теперь могу победить КСАЭРО значит я теперь МОГУ победить среднего игрока об стену размазать!
еще вопрос как играть спайтера?
нсфм сегодня меня удалил с сервера я теперь его записал и никогда не буду играть с этим ночивком!!!
|
|
njG
|
21:58 4 июля 2008 как добавить КСАЭРО!?!?!!!! пытаюсь добавить ксаэро но оно не добавляет но я не могу вызвать КОНСОЛЬ поэтому я не добавляю КСАЭРО. а вы?
|
|
dVs
|
22:03 4 июля 2008 Да это точно нсфм.
|
|
Yavich
|
22:05 4 июля 2008 Слушай, ты! Повторять не буду. Если ты развел всех на форуме ку3, то здесь вряд ли проканает.
Все уже поняли, что ты стебешься.
Модеры, удалите эту тему.
|
|
nsfm
|
22:05 4 июля 2008 мда, а кто представлялся девушкой в мирке? о_О
двс, давай признавайся что это ты, у тебя хорошо получается отжигать;)
|
|
nsfm
|
22:07 4 июля 2008 довай сыграем один против один и я тебя размажу об стену!!! не пиши здесь если не можешь помочь?
|
|
nsfm
|
22:08 4 июля 2008 хм... а у меня очень хорошо получается;) надо и себе такого же фейка создать;) буду стебаться над к4 форумом как "Кобра и Ко" )))))))
|
|
njG
|
22:09 4 июля 2008 нсфм вали отсюда!!! ты новичок и удаляешь меня из игр!!
почему меня никто не будет учить!?
|
|
Yavich
|
22:12 4 июля 2008 Ты же в ку3 играешь? Так вали отсюда, и настраивай своего Ксаеро. Ты мне только одного напоминаешь - Лысого с ку4. Такой же - притворяешься нубом. Все в душе последние ..................
|
|
Sch
|
22:22 4 июля 2008 всех в БАНю!!!! за фейк >_<
|
|
anged_Er
|
22:28 4 июля 2008 Бугага, после второго пробега по странице дошло что чел вопроошает как добавлять Ксиро в форуме ку4 )))))))))))).
Грохайте темы так чтоб никто даже не вспомнил о них!
|
|
anged_Er
|
22:32 4 июля 2008 Блин, не мешало бы подкорректировать правила форумя чтобы обязать участников правильно и понятно именовать названия тем. А то всяких "спасите-помогите", итп уже пруд пруди.
|
|
dVs
|
23:15 4 июля 2008 nsfm, тебя там не было. Давай доказательства или ничего не было! хD
|
|
Yavich
|
00:31 5 июля 2008 Чего вы тут страдаете х..... Нормльно попросите, а если не можете, то я смогу
Модеры, эту тему тоже пожалуйста под снос.
Кто-то хочет постебаться над всеми квакерами.
|
|
Yavich
|
00:32 5 июля 2008 P.S. Как я понял, его тему в форуме ку4 вы удалили. Огромное спасибо!!!
|
|
Yavich
|
00:49 5 июля 2008 Блин, я был уверен, что тему удалили (((
А ее сюда засунули. Впрочем создателю теперь неинтересно, не так ли. Не удалось над игроками ку4 постебаться.
|
|
seby
|
03:31 5 июля 2008 чувак это [:|||||||||||||||:] баян......
|
|
seby
|
03:31 5 июля 2008 баянист хренов, признавайся кто ты!!!!!!!!
|
|
nsfm
|
09:43 5 июля 2008 Yavich: ты бы лучше помолчал, с твоими говнопостами, тебя врядли смогут нормально послушать..
devastator: ну гудини сказал)))
|
|
^2V^4K
|
09:55 5 июля 2008 njG,если ты пытаешься нас надуть бла,то них не получится,а если ты такой ламер,найди руководство по прохождению или просто найди русскую версию,там ты нахюи всё найдёшь!!!
|
|
dVs
|
10:03 5 июля 2008 Ну ок. Но это ничего не меняет, это ты фейкаешь. А я получается ещё и 2 раза под тебя косил на канале :D
|
|
NER
|
10:42 5 июля 2008 no comments...
|
|
NER
|
10:48 5 июля 2008 Фак, модеры вы че тупите??? Вы ж видите что это разводняк! Удаляйте! А то вы как что так сразу посты удаляете, а тут 2 темы и как ни в чем не бывало!!! Не рулз!
|
|
anged_Er
|
11:06 5 июля 2008 Оффтопег.
"dvs" - от "devastator"? А я-то думал от "двигатель внутреннего сгорания", а так какая-то "статичная девица" получается. (В которой ещё и ротор должен вертеться.) Бугага.
Ничего личного.
|
|
njG
|
12:33 5 июля 2008 in_da_svalka i dVs нупчеги)))
|
|
njG
|
12:37 5 июля 2008 не надо меня удалять! я живой организм ^^
з.ы. у семи нянек четырнадцать сисек!!!
|
|
dVs
|
12:38 5 июля 2008 nsfm дуремар, теперь точно спалился! хD
|
|
nsfm
|
12:50 5 июля 2008 statordeva: иди жги в мирце дальше, нефиг простым смертным голову морочить!
|
|
Yavich
|
14:00 5 июля 2008 нсфм - говнопосты все время у тебя.
Примерно так 99%
|
|
nsfm
|
14:28 5 июля 2008 слышь, нубасик, тебе никто права голоса не давал, сначала подрасти, потом говори.
если я считаю тему важной - отвечаю, иначе - обсыраю создателей и таких интеллектуалов как "кобра и ко"
|
|
Yavich
|
16:12 5 июля 2008 Ой, кака полилась
Не нервничай мфсн
|
|
nsfm
|
16:23 5 июля 2008 иди в мирку, там весело... ты еще "как" не видел.
|
|
Yavich
|
16:26 5 июля 2008 мирка это где? ты там тоже есть?
|
|
dVs
|
16:42 5 июля 2008 Нажми на ссылку внизу где написано "Наш irc", если ты под оперой сидишь.
|
|
Shnaider
|
18:55 5 июля 2008 Детский сад((((
|
|
NER
|
19:45 5 июля 2008 ***************************************************
2 in_da_svalka: УВАЖАЕМЫЙ А С КАКОГО ЭТО ХУЯ СЛОВО "СУЧКА" СЧИТАЕТЬСЯ МАТОМ???? НЕ ПОЗОРЬСЯ, И НЕ УДАЛЯЙ ЛИТЕРАТУРНЫЕ СЛОВА, А ЭТО УДАЛЯЙ НА ЗДОРОВЬЕ! НЕНАВИЖУ НЕГРАМОТНЫХ МОДЕРОВ!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
heyv
|
20:47 6 июля 2008 нер, жжош))))
|
|
Takcuct_pro
|
22:31 6 июля 2008 Вы в етой теме все жжоте,када читаеш ету х..ю то слёзы с глаз....
|
|
tsn
|
22:48 6 июля 2008 НЕБЫЛО НИЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!11
|
|
njG
|
22:51 6 июля 2008 КСАЭРО вас победит, а тсна и оптика вдвойне победит!
таксист: ты реально таксист? или только претворвящися?
|
|
Sch
|
23:00 6 июля 2008 админы и модеры! если уж не хотите банить njG, предлагаю удалять посты этого шута!
То что это чей-то мульт, ясно как белый день. Посмотрите его IPшник
|
|
Znahar
|
19:36 7 июля 2008 Ржу нимагу:)Такого цирка я уже давно не видел...
|
|
tsn
|
13:41 9 июля 2008 папка ксаэро всё видит...
|
|
seby
|
14:00 9 июля 2008 предлагаю за посты в которых меньше 50% смыслового содержания не отвечающего по смыслу теме, банить по ip
за создание тем в которой как такового смыслвогого содержания не имеется или имеется менее 25% с последующей сменой ветви дискусии или продолжая гнать свою линию, банить по маске на веки вечные, аминъ
|
|
tsn
|
16:33 9 июля 2008 лучше по каске
|
|
MatriX
|
16:52 9 июля 2008 2 seby: процент будеш вычислять? поделись алгоритмом или скриптом на худой конец. И перечитывать весь флуд на форуме за последние полгода? xD
|
|
heyv
|
19:07 9 июля 2008 2 MatriX +1 =)))
|
|
NER
|
19:14 9 июля 2008 Seby в первую очередь банить надо, слов до фига, а эФФекта как от пука в воду))))))
|
|
rix
|
23:16 12 июля 2008 милять Толик. почитал, Улыбнуло
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|