|
|
abnormal
|
Общий: мышки razer? какую?
01:47 2 июля 2008
|
доехал домой, теперь хочу взять себе мышак новый вместо расфигаченого мс 3.0, поидее майк куплю в любом случае, но компов несколько и думаю может взять что-то чисто игровое еще...
кто-нибудь пользовался razer? я полазил у них по сайту, мышей столько что глаза разбегаются, что из этого всего подходит для кваки? читал в каком-то форуме что теперь рейзерам дрова не нужны на компе, типа записываешь в саму мышку настройки один раз и потом дрова на каждом новом для нее компе не нужны...
и где найти достоверную инфу какой именно рейзер юзает джибо? (он точно должен хавать что есть что у его спонсора)
хочу попробовать, не понравится - продам кому-то из кс-трайкеров...
|
|
abnormal
|
03:34 2 июля 2008
конкретизирую немного: deathadder & lachesis поидее для меня слишком круто, большие
хочу понять в чем разница между ProSolutions v1.6, diamondback, copperhead и krait?
под все из них необходимы дрова? кто юзал, отпишите
|
|
profile
|
09:47 2 июля 2008
death adder и diamondback 3g внутри одинаковые только поформе разные бери одну из них
|
|
RiGeL
|
10:52 2 июля 2008
бери стандартные формы, diamondback, krat или Copperhead. Мыши отменные, про лачесис могу сказать, что форма дерьмо. Играю уже очень давно на Diamondback, и набив за месяц руку промахнуться с рельсы нереально, жаль срубает тока не больше сотки :D
|
|
spride
|
12:58 2 июля 2008
мышка razer не сделает тебе игру лучше а просто чуть больше опустошит твой карман и все а при выборе думаю обрати внимание больше на форму что удобно было а не на начинку----еще слышал что их перепрошивать надо частенько-
|
|
abnormal
|
12:58 2 июля 2008
а про дрова расскажите? нада они всегда или нет??
если там разници особой нет, то дешевле всего из них krait (мне хватит 2х кнопок)...
и еще скажите кто помнит, в какой последовательности они на рынке появлялись? т.е. какая из них (даймонод,копер,крейт) самая новая??
видел на сайте у них рекламу razer salmosa, но она вроде мелковата и легковата...
|
|
abnormal
|
13:02 2 июля 2008
2 spride
хех, та знаю я это все)) просто захотелось купить какой-то разер и его потестить, продать всегда можно потеряв не много...
по форма моделей что мне удобна я отписал выше (есть мертвый копперхед, форма подходит)...
|
|
spride
|
13:02 2 июля 2008
да кстати давненько видел тесты мышей там тестировалось на скорость срыва и что то там еще так заключение было такое лазерные мышки ховно и пока не дотягивают до оптики---если найду ссылку напишу--
|
|
spride
|
13:14 2 июля 2008
вот посмотри TYT посмотри
|
|
Shadow
|
14:02 2 июля 2008
Какая мышь может не подойти для кваки или любой другой игры? %))
з.ы. Пару раз юзал разер. Жутко неудобный.
|
|
Sch
|
18:03 2 июля 2008
короче... если ты юзал майк, то бери Microsoft HABU - внутренности рейзера с формой а-ля 3.0
переход будет значительно легче
|
|
abnormal
|
19:47 2 июля 2008
люди, ну у кого рейзер, отпишите на тему дров?? они там обязательны или так же как маусваре???
|
|
ln
|
20:49 2 июля 2008
Взял razer diamondback 6 мес. назад.Работает без дров,под виндой определяется как обычное Hid-совместимое устройство.Дико бегает(даже если sens уменьшить)DPI не меняется.С дровами все норм определился и превратилась(для меня) в очень удобную мышь.НООО 2 мес. назад стала периодически вылетать в играх(секунды на 3).Под виндой все норм работает.Отдал товарищу поюзать на 2 недели,у него проблем не было ни разу.В итоге щас просто дома валяется проблему решить не смог.Я в АУТе...
|
|
abnormal
|
21:46 2 июля 2008
2 In
я видел где-то что какой-то модели рейзер можно записывать в озу самой мышки все настройки и потом жить без проблем на других компах...
почитал кстати коменты под мышками на clife.ru, рейзеры ругают за то что провод дохнет, у меня валяется копперхед который просто не включается (дали поюзать а он дохлый), видимо провод перегнулся...
2алл
пишите еще владельцы рейзеров что к чему сюда...
|
|
spirit_q2
|
22:04 2 июля 2008
у меня 2 (два) разера =) и оба diamondback'и. Один - 2 года (полтора из который он трудился в ку2), другому - полтора (купил жене, на второй комп). Сначала взяли ей deathadder, на картинках дизайн очень понравился, но он по форме оказался совсем как микрософтовские, без скоса внутрь, как в даймондбэке, поэтому поменяли на вторую такую же. Замечаний - 0 =). Оба жутко довольны. Но это лирика...
Насчет драйверов. Все эти огромные DPI'и нафиг никому не нужны на самом деле. Т.к. в винде не поработаешь, да и в играх надо чувствительность уменьшать. Так вот драйвера нужны (лично для меня) для того, что бы понизить 1600dpi до 400dpi. Мышка тогда становится человеческой, по скорости и офигенной, по ощущениям =).
Плюс, драйвера позволяют переназначать кнопки. Я себе под большим пальцем, сбоку, сделал mouse3, так как на колесе слишком жесткая кнопка.
А в принципе, драйвера не обязательны. Под XP она всегда определяется без проблем, но зато с дикой скоростью =). А вот для win98 они обязательны, а то у винды голову сносит от такого количества информации которое дает мыша =))
Еще на обоих я смягчил кнопки, так, что бы мыша ночью не мешала ребенку спать =), но и клик чувствовался пальцем.
|
|
abnormal
|
00:26 3 июля 2008
[sys]spirit?)))
ок, спасибо, а скажи еще такой момент, один раз если поставить дрова и понизить dpi до 400(800) то эта настройка будет прописана в мышь и потом на всех других компах без дров она будет 400(800)dpi? или дрова придется ставить везде?
кстати наткнулся на интересную мышь, microsoft sidewinder, даже не знал о ее существовании, на вид как g9 только еще круче в сторону трансформеров и терминаторов))) стоит дофига правда...
|
|
kaby
|
17:14 3 июля 2008
У меня есть db и lachesis, насколько я понял, эта функция из них есть только у лачесиса, там встроено 5 профилей, для даймонда драйвера надо ставить.
Насчёт уменьешения до 400dpi не согласен, dpi это несколько больше, чем сенс) Поэтому имхо как раз dpi нужно выставиьт максимальный, а вот сенс в дровах убавить
Вообще, оптимальный выбор dimondback 3G.
Насчёт комментов типа юзал 2 раза, неудобно - не обращай внимания, это нормально. Форма мыши спецефическая, надо недельку-две привыкнуть, зато потом ни на чём другом играть не захочется...
|
|
dezz
|
17:29 3 июля 2008
Мне уже лет 6 ни на чем кроме мс 3.0 играть нехочется ) Лучшая мыш !!!
Проверенная временем !
|
|
gg1
|
21:20 3 июля 2008
abnormal
В твоём случае лучше брать Ikari Laser или Razer DeathAdder, в Киеве по моему можно найти. Эти мышки тебе лучше всего подойдут по форме, после МС3.0
Майх Хабу и СайдВиннер не брать - первый слишком тяжёлый и лазер глючный + люфт накладок, а второй неудобный.
|
|
helga
|
05:15 4 июля 2008
бери mx518 оптическую.
|
|
abnormal
|
17:41 4 июля 2008
helga
та я щас волей случая сижу на г5... вроде привык, только шафтить неудобно, никак не могу дойти до магазина за мс 3.0
|
|
kmcstas
|
22:34 4 июля 2008
У коперхеда моего 2000дпи, при сенсе 1 НИКАК не проскальзывает, ток я и правда слышал про то, что трутся провода, но, тфу тфу тфу, полгода исправно работает и все окей, бери разер копперхэд
|
|
otto
|
02:40 5 июля 2008
тут все основное о ттх разеров.
| ток я и правда слышал про то, трутся провода | им холадна :DD
что б провод перетерся его нада злосно потереть?. не думаю что изоляция боканёт без помощи.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Как вы считаете, падение сайта было ... |

|
join #quaket.net @ quakenet
|