|
|
5ka^Spike!
|
Quake 3 Форум: идея забабахать мув
22:19 22 марта 2007
|
Вот появилась идея сделать мувик про Украинцев с названием: Quake III (Ukraine). Думаю мувык будет достаточно интересен :))))
В мувике могут быть все, кто играет в ку3 с Украины. для этого надо:
1.выбрать 2-3 фрага (мод ОСП)
2.указать время фрага!
3.отправить демки на мыло spike_7@ukr.net (желательно заархивировать ;))
Как вам идея? стоит ли делать видео по ку3?
|
|
Jesus
|
23:55 22 марта 2007
конечно стоит !!я помогу в этом !!!
|
|
AWALLON
|
12:10 23 марта 2007
Идея хорошая но в этом деле нужен опыт, чтоб и всем интересно было и краснеть авторам не пришлось. У кого-то есть таковой?
|
|
Jesus
|
12:44 23 марта 2007
опыт создания мувиков? здесь опыт и НА не НА... здесь главное идея и желание !!! ну и конечножэ фраги и ещё раз фраги... если я ошыбаюсь, значит я прав !!!опыт грит )))
|
|
AWALLON
|
17:29 23 марта 2007
2Jesus
=)
|
|
jumper
|
17:32 23 марта 2007
udeya NICE, no ktoto predlagal tak zdelat vrode u vse zabulu pro eto. Smotrute ne zdelaute takje
|
|
5ka^Spike!
|
21:17 23 марта 2007
главное чтобы были фраги, для этого надо демки!!! будут фраги будем все ярко :)
|
|
5ka^Spike!
|
21:18 23 марта 2007
но чето люди не отсылают фраги :(
|
|
Елена Беркова
|
12:55 27 марта 2007
есть с ЦПМА демки... оспшных у меня нету :(
|
|
Muzzle
|
18:24 27 марта 2007
Если Ваше желание не умрёт слишком быстро, то помогу.
В топике уже 4 дня все молчат...
|
|
n1c3
|
18:27 27 марта 2007
идея класная но если делать толпой то возникает вопрос у кого или где ето все делать ? тем болие нужна класная та4ка =)
|
|
Muzzle
|
21:18 27 марта 2007
А что, нельзя делать, допустим, дома или кто где может...
Поделить на людей типа:
1) Интро
2) Фраговая часть №1
3) Фраговая часть №2(по необходимости)
4) Аутро.
При этом договориться про настройки игры и самого видео. Чтоб не получилось что у одного всё светло и зделано под какую-то попсу, а у другого darkness и Сатаник рок рубит, а у третьего постоянные вспышки, мелькания под D'n'B.
|
|
xpunkerx
|
00:26 29 марта 2007
Зізнавайтеся хто зробив хоч один мідейр? Ага, нема таких;)?
А без мідейрів мувік фтопку.
|
|
*Angelus*
|
02:41 29 марта 2007
5ka^Spike! Щас уже не актуально делать мувики по ку3 (имхо). Хотя если хорошо сделать то пойдет. Правда к сожалению людям это не нужно!!
| идея класная но если делать толпой то возникает вопрос у кого или где ето все делать ? тем болие нужна класная та4ка =) |
вроде и так ясно кто будет делать: сам Спайк и будет! На его щету несколько не плохих работ в этой части. А тем более есть желание, значит должен получиться хороший фильм.
А без мідейрів мувік фтопку. |
Якщо ти такий освідчений в мувімейкерстві то чому сам нічого не робиш?
|
|
Muzzle
|
09:32 29 марта 2007
| Спайк и будет! На его щету несколько не плохих работ в этой части. А тем более есть желание, значит должен получиться хороший фильм. |
Где можно на эти работы посмотреть?
Что это такое? Звыняйте за непросвещённость, но может кто-то разъяснит?
|
|
Dolvich
|
11:03 29 марта 2007
| Где можно на эти работы посмотреть? | У меня есть его мувики Fragged by Spike 1, Fragged by Spike 2, Fragged by Czm, Q3 in Kiyv. Если надо, могу выложить.
|
|
Muzzle
|
15:28 29 марта 2007
Q3 in Kyiv видел...
Мувик вообще интересный.
Я в комментах к этому мувику высказывался раньше.
1 эффект - мечта мувимейкера(фраг Dolvich'a. - 0:51).
Не соблюдены пропорции расширения. Вырезал точно 800х600, 1024х768(4:3), а рендерил видео уже с расширением 720х480(15:10). При этом всё изображение сжалось по вертикали.
Видимо всё делал в Vegas'e, т.к. именно в этом редакторе стоят такие настройки по умолчанию.
И "field order" по умолчанию стоит "Lower field first", именно из-за этого изображение в мувике такое смазаное(Моё мнение.)
Ну и конфиг не лучшим образом настроен.
Мувик - это не только хорошая подборка фрагов...
Вот музыка в муве была в тему ;).
Остальные мувики я не видел.
|
|
Muzzle
|
15:37 29 марта 2007
Хм.. Извиняюсь.. Посмотрел титры и увидел, что не Вегасом пользовался. =)
|
|
sws^p
|
15:51 29 марта 2007
всегда хотел увидеть мув.(только качественный) с подборкой фрагов сделанных на чемпах,
а то эта подстава на тренировках с заниженым скэйл уже достала.
п.с. если кто знает такой, - отпишитесь
|
|
Muzzle
|
16:57 29 марта 2007
www.movienations.com
Большое кол-во качественных мувикор.
Очень интересные мувики создают Shaolin Productions, Twillight pictures(професиональные видео студии)...
Очень зрелищный мувик 2005 года - http:// Romanticide, созданый [7]Raven'ом.
Меня очень поразил мувик Castor Fiber от Shaolin Productions. Видео с разрешением 1280x720. Занимает 178 Мб. Как было написано в мувике:"Done for my own pleasure, not for the joy of the audience"
Ещё отличный мувик - riam. ищите на том же портале.<-(Советую)
Ну а по качеству видео нет ничего лучше Get Quaked 3! На его создание ушло более 2 Тб, т.к. вырезали фрагменты с 400 fps, а некоторые с 1000 fps с разрешением 1600х1200.
Эта прелесть идёт 19 мин. 15 сек. с разрешением 720х576 и весит 365 Мб.
|
|
xpunkerx
|
00:56 30 марта 2007
Мідейри - це коли ракетою збиваєш чувака в повітрі.
Основні фраги в мувіках. Без них мувік ніщо. Імхо.
|
|
AWALLON
|
11:47 30 марта 2007
При подборе саунд трека обратите внимание на композицию Fort Minor под названием Remember The Name
|
|
xpunkerx
|
21:42 5 апреля 2007
Ага, першочергова проблема)
|
|
wolfRAMM
|
14:12 6 апреля 2007
Аааа-хахаха! Обізвався атєц =))) Та ти нуб ще той! ;) Я розумію що для тебе "мідейри" це велика дивина =Р Ну але я думаю тут знайдуться гравці хоча б середнього рівня, які знають іншу зброю крім рельси ;)
П.с. Навіть в моїх демках (які я пишу дуууже рідко) є такі фраги. Та й не обов'язково брати тільки фраги - можна і просто красиві попадання...
|
|
n1c3
|
20:34 6 апреля 2007
2 Dolvich
Да если не затруднит, выложи пожалуйста =) хочется посмотреть.
|
|
*as*Sharhan
|
11:47 11 апреля 2007
Боже спаси и сохрани от таких мувиков
|
|
5ka^Spike!
|
13:16 11 апреля 2007
плохой? а ты сам чтото зделай, а то критиковать все умеют
|
|
TIER/fanatic
|
13:25 11 апреля 2007
Не ну почему мувик хороший! Просто фраги зделаны одной рельсой и похожи друг на друга! А так если дать ему хорошие фраги он сделает очень даже хорошую вещь!Мне ку3 ин киев очень понравился!
|
|
CooL
|
15:21 11 апреля 2007
Я паражаюсь с Шархана!!! ты сам хоть штото зделал полезного для ку?????я б на твоем месте засунул свой язык куда подальше
|
|
Muzzle
|
18:19 11 апреля 2007
Сжать можно было лучше... 2-ух проходной XviD тебе в помощ, ну или x264.
Лагометр бесит! И звук сильно убит!
А так норм!
P.S.: Классно зациклил видео в титрах! ;D
|
|
n1c3
|
19:21 11 апреля 2007
Ну блин каждый рано или по3дно учится мув прикольный =) вот в недрах нашой родной украины зараждается талантливый мувимейкер,гл тренируйся чтоб все завидывали нашим мувикам =)
|
|
*Angelus*
|
19:56 11 апреля 2007
CooL малацца!! паддержую!!
|
|
5ka^Spike!
|
21:18 11 апреля 2007
так я непонял... стоит ли делать мувик про Украинских квакеров?
|
|
n1c3
|
22:22 11 апреля 2007
Конечно !!! =)
|
|
TIER/fanatic
|
22:47 11 апреля 2007
Да надо конечно я фраги колекционирую! ))))))))
|
|
Muzzle
|
15:01 12 апреля 2007
Со всем уважением к 5ka^Spike!, хочу заметить, что мувик про всю Украину должен быть на порядок эффектнее предыдущих работ.
создание Intro не ограничется Фотошопом как в Q3 in Kiev.
Пробуй юзать After effects.
Просто балдею от возможностей этой программы, но нехватка времени, опыта и достаток лени пока меня тормазят! ;)
Но я исправляюсь! =)
|
|
msport.kabal
|
07:35 14 апреля 2007
Идея на шет мувика неплохая но впринцепе sux почему?Потому-что я практически уверен что нормальный сильно скиловой игрок небудет кидать те на мыло свои фраги ибо например как по мне стоять в мувике рядом с какимто ботом которого все выносят несколько неприятно,да можно конечно прописать Cl_noprint и имен не будет видно тогда вобше непонимаю резона набирать демки от разных лиц возьми в пример того-же кулера=)Вобшем мой совет незанимайся тераризированием личного время и выкинь эту идею=)либо же если такое сильное жилание писать мув то бери демки с чемпионатов просматривай их иши моменты и делай мув потом тебе спасибо скажут и те и другие))
P.s.На интро советую ставить эту мелодию либо-же чтото в этом роде http://files.filefront.com/Untitledrar/;7233884;/fileinfo.html
как ее обрезать надеюсь разберешся хотя оба кусочка прикольные)
P.s2.Gl
|
|
msport.kabal
|
07:51 14 апреля 2007
2Spike
Просматрел мув твой впринцепе неплохо но если ты хочеш написать чтото в этом духе это будет страшненько=)Фраги в твоем муве неплохие но им нехватает эффектов,замедлений,хорошего освешения,итд.Качество ужас-на будушее орентирывайся на мувики от Shaolin productions,юзай интернет пробей все команды для включения тех или иных сыетовых и теневых включений в игре с помошу консоли,пользуйся програмкой q3mme,итд тогда может быть у тебя выйдет чтото на уравне среднего юзай вегас качай видео уроки по вегасу фотошопу итд.Ибо то что я видел может сотварить обычный любитель а тыж хош писать про Украину))так что старайся неподведи нас))
|
|
Muzzle
|
14:51 14 апреля 2007
хм.. Вообще фрагменты интересные, но сведено не супер. Да и качество пострадало.
Вторая песня - Paul Oakenfold - Ready Steady Go, а первая какая?
|
|
TIER/fanatic
|
16:05 14 апреля 2007
Не напрягайся Спайк и так сойдет!
|
|
msport.kabal
|
11:21 15 апреля 2007
Muzzle
Я беспонятия чо за песенка мне ее в свое время дал один хороший мувимейкер))но нехватка времени мне помешала начать делать мув))
|
|
kaly
|
16:46 25 апреля 2007
одааа...!!!
[u]я тоже раньше мув сам про себя делал и должен сказать, что очень даже найсово вышло! жалко это было давно и у меня его уже нету, так бы скинул, заценили бы! что самое интересное, мув был сделан из большого колличества демок, но, все игры были против одних и тех же квакеров!))))
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Чья манера игры вам нравится? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|