tankist
|
Quake 4 Форум: COD 4 - vs - Q4
17:27 2 мая 2008
|
Недавно начал играть в call of duty 4 и затянуло в кваку не играл почти месяц..там видел орга, гоблина и др игроков в кваку ;). как думаете народ уходит из кваки ? или это временное увлечение cod у квакеров )))
|
|
gg1
|
18:13 2 мая 2008
Нашел с чем сравнить. Совершенно разные игры. Скорее КС-серы перейдут на КоД4 чем квакеры. Там же ставка на реалистичность - так же как и в КС. А в Ку4 совсем наоборот. Так же в КоД4 игр командная, заложить взрывчатку. Короче у КоД4 на много больше общего с КС.
А вообще, КоД4 - новая игра, и игра эта хорошая получилась. Вот и люди разные на ней и переходят.
Я лично чуть поиграл по сети в неё и мне не понравилось. Лучше уж Quake Wars
|
|
seby
|
19:26 2 мая 2008
Не думаю что стоит по таким игрокам как бармалей, судить кто и куда сваливает, не в обиду сказано =) В УТ3 например неодин уважающий себя унреальщик не стал играть, без доджа это уже нета игра. КоД4 темболее. Я не понимаю от куда вобще такие мысли берутся. Эти самые последние игры с мультеплеером, нак называемые хиты, заманивают игроков красивой графикой и мясом 64х64 где неточто думать, стрелять то уметь почти не надо. Я понимаю спрашивать уходит ли народ из ку3 ради ку4 или кс ради ксс, а такой вопрос как у тебя, у нормального квакера даже возникнуть не мог.
|
|
tankist
|
19:35 4 мая 2008
http://ru.youtube.com/watch?v=EwViW9nkTuw&feature=related
|
|
tankist
|
19:38 4 мая 2008
честно говоря без конца кемпериться надоедает , а по другому там убивают...короче квака рулит все таки :)
|
|
МОРПЕХ
|
19:58 4 мая 2008
tankist:
Знаеш целыми месецами надаедает играть в одну и ту же игру по этому люди и играют в CALL OF DUTY 4 и игра хорошая и графика неплохая, так что это времено надоест и они снова за QUAKE сядут.
|
|
Doom3
|
18:12 5 мая 2008
Я ираю и ку4 и в кал 4 и в сталкер одновременно и ниче ни чему не мешает, но в ку4 играю больше он мне както роднее чтоли
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|