|
|
CALiBRO
|
Quake 4 Форум: Не понравился q4
12:13 1 мая 2008
|
кому как,а меня Ку4 почему-то не впечатлил,и это грустно...ожидания не оправдались-Сингл просто по-моему никакой,а Мультик-без ботсы да и улучшений особых не видать(физику подправили+сделали ставку не прорисовке оружия).я поклонник серии Ку(2 и 3)-и конечно не упустил возможности прикупить свежевыжатый продукт,но поиграв чуток в него вернулся к старому доброму №3.Ну не id это,не id...такое ощущение,что разработтчики метались между Синглом и Мультиком-а в итоге качественно получилось только главное меню:)
|
|
mortid
|
12:46 1 мая 2008
Ну по мне так самый великий и прекрвсный это
DOOM. Игре 15 лет а серваков до сеих пор тьма и народу на них хватает. Причина проста - игра поистине выдающийся шедевр. Всем высотам высота.
|
|
Free
|
13:15 1 мая 2008
2 Calibro
Если ты не качал q4max mode, то не будет тебе ни ботов нифига =)
|
|
WeL
|
16:56 1 мая 2008
После ку2 , мне ку3 вообще ни как не вставлял, все мультяшное (((, кучу конфигов пересмотрел, и ни к чему так и не пришел. По мне после ку2 на ку4 самое то!
|
|
CALiBRO
|
17:02 1 мая 2008
2 Free
поясни зачем мне это?у меня есть полноценная игра в которой есть все,а не полуфабрикат к которому(чтобы нормально поиграть)нужно еще кучу всякого барахла нарыть!и знаешь-играл в и-нете и в Ку3 и в Ку4 и скажу так-в Ку4 играет большинство новичков(понакупивших крутых машин),а ОТЦЫ-начинающие со слабых компов-до сих пор шпарят в Ку3...не хочу обидеть никакую игру-я фанат серии-но долгое время играя на серваках Ку3(машину имею мощнейшую) и попробовал себя на Ку4-Отцы и Дети,лучше не скажешь-а модов и в Ку3 дофигищи есть,и некоторые добавляют ботов к уже встроенным,так-то!просто хочу сказать-купив диск Ку4 и поиграв немного понял-потратил бабки зря,но несмотря на это у меня коллекция дисков с Ку3(собираю по комиссионным магазинам:))и ничуть не жалею о потраченых деньгах-наоборот,люди просят меня прислать или подарить им диск(на днях знакомому из Ессентуки отослал)-сейчас игруха в магазах редко встречаема.
2 mortid
В дум извини не играл-начинал в Ку2 и прилип-причем Сингл не впер,сидел по клубам рубился в сетевуху-не по и-нету(тогда в клубах дорогой он был),а своего компа еще не было...Но так заразился что все бабки со школьных завтраков там засаживал(а летом подрабатывал-и туда же).так что ничего отвечать тебе не буду,т.к. не видел-но слышал,что игруха культовой стала(в смысле Doom),правда рецензии читал на обе игры,ну Ку-это Ку(играю и люблю),а Doom-это я не пробовал:).вообще просто хотел узнать мнение народа о Ку3 и Ку4-именно у тех кто и то и то попробовал...
|
|
CALiBRO
|
17:17 1 мая 2008
2 WeL
мне тоже так поначалу показалось,НО Ку3 задумывался как чисто сетевой шутер(Сингл-скорее как тренинг),а Ку2 и Ку4-имеют ярковыраженный Сингл-причем Ку2(каких годов игра-то) все-таки ориентирована на сетевые баталии,а Ку4-ну шутер,и и шутер-не удивило...наступили на пятку игре 10-ти летней давности и все-жалкая попытка сделать кучу бабла на фанатах серии.И помимо всего прочего-в Ку3 радует разнообразие моделей которые выбирает игрок-в Ку4 строг и морпех(остальные докачивать),а подвиды я не считаю,убого?по-моему более чем...но я все равно играл в КУ(2,3,4) и буду играть несмотря на недостатки...
|
|
gg1
|
17:19 1 мая 2008
| вообще просто хотел узнать мнение народа о Ку3 и Ку4-именно у тех кто и то и то попробовал |
Ну в таком случае скажу своё мнение.
Играл во все Ку и Думы. Любимое и по сей день это Doom 3 и Quake 4.
А вот именно Ку3, если вообще такое можно сказать, мне нравиться менее всего. Хотя это очень грубо сказано. Ку3 люблю и играл много. Но мо мне так Ку 2 и Ку 4 в плане мультиплейера лучшие. Ку 4 - самый лучший сингл в серии.
А Дум3 - для меня это уже не игра - это произведение искусства.
|
|
snzStorm_ru
|
17:27 1 мая 2008
С gg1 соглашусь: Doom3 ОЧЕНЬ понравился.
|
|
WeL
|
18:00 1 мая 2008
CALiBRO
модели щас в ку4 тоже стали появлять , не забывай что ку3 по началу тоже кривой вышел, и вон что из него щас получилось , так же и про ку4 , надеюсь что будет еще лучше!
|
|
CALiBRO
|
18:57 1 мая 2008
id-есть id,а activision,это увы-activision...еще кое что добило картину полностью-RocketLauncher-ракеты снова сравнялись по скорости с Ку2-ни о каком ударе на упреждение и речи не идет-я уворачивался(Q4) от ракет на средней(и менее)дистанции без потерь,а уж о том чтобы подстрелить кого-то на лету-если за полчасика бабахнуть,то мож попадешь...зачем так к прадедам-то возвращаться?неужели нельзя было произвести фурор в рамках сетевых шутеров?по-моему было проще Ку3 навернуть графой и физикой из Ку4-получился бы шедевральный шутер,давший бы фору многим вышедшим одновременно с ним.А слепить тупоголовую бродилку,с не менее умственноотсталыми монстрами-дело не принципиально хитрое...И еще-сравнивать Ку2 и Ку4 нельзя-разное время выхода-наверни Ку2-получишь Ку4.Глупо по-моему делать из удачных проектов обычную мыльную оперу,с надеждой на то что любители схавают малобюджетную халтуру...не хочу никого обидеть,у каждого свое мнение,но мне кажется обещанный шедевр не удался...id-шники выпустили Ку2 ,и поняв,что Сингл не пользуется таким спросом как Мультик-выпускают Ку3,и тут они не ошиблись-Сингл одно(прошел,забыл),а сетевуха совсем другое-куча народу гасится в сети,выясняя кто круче,днем и ночью без оглядки на возраст!в общем никого не хочу обидеть,а надеюсь стать полноценным членом форума со своими критиками и(может быть) единомышленниками:))
|
|
nsfm
|
19:24 1 мая 2008
калибро:
говоришь бред.
мало что читал, поскольку слишком большие посты, могу сказать одно: играй во что хочешь.
лично я ненавидел к4, но потом просто попробовал - понравилось, хотя до этого обсирал его говном, сейчас до сих пор шпилю в к3, в к4 иногда с ангелусом(хой!) фо фан и с большой кучей отмазок после игр.
|
|
Doom3
|
19:47 1 мая 2008
что такое (хой!)?
|
|
WeL
|
20:49 1 мая 2008
CALiBRO
рокеты в ку4 летают как надо ! И на лету все сбивается! не знаю что тебе показалось, посмотри мувик «sorrow»
http://quaket.net/news816.html
|
|
OrG
|
20:57 1 мая 2008
CALiBRO
Хм... Ну про ку2 ничего немогу сказать, уже и непомню, давно уже последний раз играл. В ку3 рубился очень долго, а то что ты говоришь
| поясни зачем мне это?у меня есть полноценная игра в которой есть все,а не полуфабрикат к которому(чтобы нормально поиграть)нужно еще кучу всякого барахла нарыть! | помоему несоответсвует реальности... Ты ведь не в ку3Arena бьешься? а хотябы OSP. Насчет моделей, когда в ку3 играл невидел не одного чела у которого был бы неизменен скин противника на tankJR(так вроде). Помоему ку4 достойный приемник ку3, с первого взгляда может показаться, что тоже самое. Но поиграв подольше понятно, что не все так просто... Добавлено незаметное сначало скольжение, которое заметно увеличит динамику игры, если научишься им пользоваться:)) А насчет уворотов от рокета эт да) стоя в поле(на открытой местнос) можно долго перестреливаться... Рокет как и в ку3 для углов и поворотов, когда и от стены убьет. А так советую дать ку4 второй шанс, вот увидешь затянет...
|
|
CALiBRO
|
22:43 1 мая 2008
2 OrG
у меня на компе стоит-Ку2 это одно,Ку4-это 2,и для несведущих-Ку3(OSP и CPMA моды),+еще три версии Ку3 без осп и цпма-а DEATHGUN.MOD и др.у меня на компе висит -одна версия Q2,одна версия Q4,и трир версии Q3(каждая работает в и-нете,но со своими модами),а про сплашдамадж-мне можешь не рассказывать-это не прямое попадание!и вообще-на OSP свет клином не сошелся-играл в основном (не поверишь)первое время- в Ку3 версии 1.01! без всяких там осп и цпма модов-о них узнал уже позже,а до етого нифига не обламывалсяи безо всяких модов-уж потом в и-нете вычитал,что все на осп играють...а так рубился и не в курсе был что какие-то там моды есть...
|
|
CALiBRO
|
23:01 1 мая 2008
2 WeL
насчет ракет поспорю-Q3DM17 есть такая карта!и в Ку4 есть похожая-сразись с человеком из ку3 на ней-сольешь в Q3 это 100%,в Ку4 не знаю,но попробовал бы...
|
|
Shadow
|
23:15 1 мая 2008
2 нфсм +1
2 калибро после того как ты начал писать о полуфабрикате и нубах в ку4 и отцах в ку3 читать дальше не стал. Смысла нету что-то обьяснять человеку, который просто фанатик ку3.
|
|
WeL
|
23:28 1 мая 2008
CALiBRO
Я читал что ракета в ку3 летит со скоростью 900юнитов, в ку4 так же ! скажи мне тогда с какоц скоростью летит ракета на твоец карте?
http://www.quakeplanet.ru/content/trans/019/
Кажется что ракеты в Quake 4 летают медленнее, но это только иллюзия.
|
|
CALiBRO
|
23:50 1 мая 2008
2 WeL
сразись в Ку3 на Q3DM17 и аналоговой карте в Ку4(она есть) и посмотрим...давай со мной в Ку3-увидишь разницу и в рееле в рокете...еще обидно что в Ку4 зум на автомате и рееле уже встроен-попробуй без зума поохоться...чем мне нравиться Q3DM17-там не покемперишь-открытое пространство,практически нигде не спрячешся-можно сказать честный бой все у всех на виду-там попробуй поспорь!отцы покажут чтог к чему...
|
|
tankist
|
03:23 2 мая 2008
отцы это кто ? мне нравиться ку4 , а на то что нравиться каким то там отцам....мне глубоко безразлично, это их проблеммы
|
|
tankist
|
03:23 2 мая 2008
отцы это кто ? мне нравиться ку4 , а на то что нравиться каким то там отцам....мне глубоко безразлично, это их проблеммы
|
|
seby
|
13:42 2 мая 2008
ребят 1200 для рокет слишком быстро, проверенно в warsow 1000-900 идеальная скорость для рокета.
А то что ку4 не приняли сразу, так такое было с каждой частью, в ку3 после ку2 тоже неособо играли но потом постепенно въехали. Чож ты думаешь легко людям за десять лет почти, пересесть на чтото новое, конечно всё будет нетак как хотелось бы.
|
|
seby
|
13:43 2 мая 2008
кстати аир рокеты только в путь, единственное конечно рокет+рейл не получится.. но это уж больно убийственная смесь получалось в cpma
|
|
mortid
|
14:21 2 мая 2008
А у меня при знакомстве с ку3 были теже ощущение что и у Wel'a. Ку2 и Ку4 это своего рода Dark
Ambiet - зачаровывающая мрачная красота. Ку3 полная противоположность - яркая, блестящая и светящаяся. И атмосфера в ку3 совсем иная. Вообще игра ку3 очень хорошая и глубоко продуманная, но тот, кто обожает мрачный свет и звук ещё со времён первого Doom'a вряд ли станет заострять своё внимание на ней. В ку3 в основном играют 2 катигории игроков:
1-Кто начал играть с ку3
2-Кто обожал ку1 за его ураганный геймплей, за его скорость и брутальность. Эти люди пропустили мимо ку2 и слезли с ку1 только когда появился ку3.
|
|
*Angelus*
|
18:32 2 мая 2008
2 CALiBRO
я не понимаю смысла твоих постов сдесь. Если тебе так нравится ку3 то никто тебе не мешает в него играть, играй на здоровье. Но зачем создавать тему на этом форуме в таком формате? тем более тему можна было закрыть еще после первых нескольких постов, зачем было ее продолжать?
здесь есть люди которые играют в ку4 и которым нравится эта игра, а ты сюда приходишь и начинаешь гнать на нее.... и вообще ку3 и ку4 это две совершенно разные игры и сравнивать их нельзя!
PS nsfm хой! =D
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Как вы считаете, падение сайта было ... |

|
join #quaket.net @ quakenet
|