Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 4 Форум » Не понравился q4
CALiBRO

Quake 4 Форум: Не понравился q4

12:13 1 мая 2008

кому как,а меня Ку4 почему-то не впечатлил,и это грустно...ожидания не оправдались-Сингл просто по-моему никакой,а Мультик-без ботсы да и улучшений особых не видать(физику подправили+сделали ставку не прорисовке оружия).я поклонник серии Ку(2 и 3)-и конечно не упустил возможности прикупить свежевыжатый продукт,но поиграв чуток в него вернулся к старому доброму №3.Ну не id это,не id...такое ощущение,что разработтчики метались между Синглом и Мультиком-а в итоге качественно получилось только главное меню:)

mortid
12:46 1 мая 2008
Ну по мне так самый великий и прекрвсный это
DOOM. Игре 15 лет а серваков до сеих пор тьма и народу на них хватает. Причина проста - игра поистине выдающийся шедевр. Всем высотам высота.

Free
13:15 1 мая 2008
2 Calibro

Если ты не качал q4max mode, то не будет тебе ни ботов нифига =)

WeL
16:56 1 мая 2008
После ку2 , мне ку3 вообще ни как не вставлял, все мультяшное (((, кучу конфигов пересмотрел, и ни к чему так и не пришел. По мне после ку2 на ку4 самое то!

CALiBRO
17:02 1 мая 2008
2 Free
поясни зачем мне это?у меня есть полноценная игра в которой есть все,а не полуфабрикат к которому(чтобы нормально поиграть)нужно еще кучу всякого барахла нарыть!и знаешь-играл в и-нете и в Ку3 и в Ку4 и скажу так-в Ку4 играет большинство новичков(понакупивших крутых машин),а ОТЦЫ-начинающие со слабых компов-до сих пор шпарят в Ку3...не хочу обидеть никакую игру-я фанат серии-но долгое время играя на серваках Ку3(машину имею мощнейшую) и попробовал себя на Ку4-Отцы и Дети,лучше не скажешь-а модов и в Ку3 дофигищи есть,и некоторые добавляют ботов к уже встроенным,так-то!просто хочу сказать-купив диск Ку4 и поиграв немного понял-потратил бабки зря,но несмотря на это у меня коллекция дисков с Ку3(собираю по комиссионным магазинам:))и ничуть не жалею о потраченых деньгах-наоборот,люди просят меня прислать или подарить им диск(на днях знакомому из Ессентуки отослал)-сейчас игруха в магазах редко встречаема.
2 mortid
В дум извини не играл-начинал в Ку2 и прилип-причем Сингл не впер,сидел по клубам рубился в сетевуху-не по и-нету(тогда в клубах дорогой он был),а своего компа еще не было...Но так заразился что все бабки со школьных завтраков там засаживал(а летом подрабатывал-и туда же).так что ничего отвечать тебе не буду,т.к. не видел-но слышал,что игруха культовой стала(в смысле Doom),правда рецензии читал на обе игры,ну Ку-это Ку(играю и люблю),а Doom-это я не пробовал:).вообще просто хотел узнать мнение народа о Ку3 и Ку4-именно у тех кто и то и то попробовал...

CALiBRO
17:17 1 мая 2008
2 WeL
мне тоже так поначалу показалось,НО Ку3 задумывался как чисто сетевой шутер(Сингл-скорее как тренинг),а Ку2 и Ку4-имеют ярковыраженный Сингл-причем Ку2(каких годов игра-то) все-таки ориентирована на сетевые баталии,а Ку4-ну шутер,и и шутер-не удивило...наступили на пятку игре 10-ти летней давности и все-жалкая попытка сделать кучу бабла на фанатах серии.И помимо всего прочего-в Ку3 радует разнообразие моделей которые выбирает игрок-в Ку4 строг и морпех(остальные докачивать),а подвиды я не считаю,убого?по-моему более чем...но я все равно играл в КУ(2,3,4) и буду играть несмотря на недостатки...

gg1
17:19 1 мая 2008

вообще просто хотел узнать мнение народа о Ку3 и Ку4-именно у тех кто и то и то попробовал

Ну в таком случае скажу своё мнение.

Играл во все Ку и Думы. Любимое и по сей день это Doom 3 и Quake 4.

А вот именно Ку3, если вообще такое можно сказать, мне нравиться менее всего. Хотя это очень грубо сказано. Ку3 люблю и играл много. Но мо мне так Ку 2 и Ку 4 в плане мультиплейера лучшие. Ку 4 - самый лучший сингл в серии.

А Дум3 - для меня это уже не игра - это произведение искусства.

snzStorm_ru
17:27 1 мая 2008
С gg1 соглашусь: Doom3 ОЧЕНЬ понравился.

WeL
18:00 1 мая 2008
CALiBRO
модели щас в ку4 тоже стали появлять , не забывай что ку3 по началу тоже кривой вышел, и вон что из него щас получилось , так же и про ку4 , надеюсь что будет еще лучше!

CALiBRO
18:57 1 мая 2008
id-есть id,а activision,это увы-activision...еще кое что добило картину полностью-RocketLauncher-ракеты снова сравнялись по скорости с Ку2-ни о каком ударе на упреждение и речи не идет-я уворачивался(Q4) от ракет на средней(и менее)дистанции без потерь,а уж о том чтобы подстрелить кого-то на лету-если за полчасика бабахнуть,то мож попадешь...зачем так к прадедам-то возвращаться?неужели нельзя было произвести фурор в рамках сетевых шутеров?по-моему было проще Ку3 навернуть графой и физикой из Ку4-получился бы шедевральный шутер,давший бы фору многим вышедшим одновременно с ним.А слепить тупоголовую бродилку,с не менее умственноотсталыми монстрами-дело не принципиально хитрое...И еще-сравнивать Ку2 и Ку4 нельзя-разное время выхода-наверни Ку2-получишь Ку4.Глупо по-моему делать из удачных проектов обычную мыльную оперу,с надеждой на то что любители схавают малобюджетную халтуру...не хочу никого обидеть,у каждого свое мнение,но мне кажется обещанный шедевр не удался...id-шники выпустили Ку2 ,и поняв,что Сингл не пользуется таким спросом как Мультик-выпускают Ку3,и тут они не ошиблись-Сингл одно(прошел,забыл),а сетевуха совсем другое-куча народу гасится в сети,выясняя кто круче,днем и ночью без оглядки на возраст!в общем никого не хочу обидеть,а надеюсь стать полноценным членом форума со своими критиками и(может быть) единомышленниками:))

nsfm
19:24 1 мая 2008
калибро:
говоришь бред.

мало что читал, поскольку слишком большие посты, могу сказать одно: играй во что хочешь.
лично я ненавидел к4, но потом просто попробовал - понравилось, хотя до этого обсирал его говном, сейчас до сих пор шпилю в к3, в к4 иногда с ангелусом(хой!) фо фан и с большой кучей отмазок после игр.

Doom3
19:47 1 мая 2008
что такое (хой!)?

WeL
20:49 1 мая 2008
CALiBRO
рокеты в ку4 летают как надо ! И на лету все сбивается! не знаю что тебе показалось, посмотри мувик «sorrow»
http://quaket.net/news816.html

OrG
20:57 1 мая 2008
CALiBRO
Хм... Ну про ку2 ничего немогу сказать, уже и непомню, давно уже последний раз играл. В ку3 рубился очень долго, а то что ты говоришь
поясни зачем мне это?у меня есть полноценная игра в которой есть все,а не полуфабрикат к которому(чтобы нормально поиграть)нужно еще кучу всякого барахла нарыть!
помоему несоответсвует реальности... Ты ведь не в ку3Arena бьешься? а хотябы OSP. Насчет моделей, когда в ку3 играл невидел не одного чела у которого был бы неизменен скин противника на tankJR(так вроде). Помоему ку4 достойный приемник ку3, с первого взгляда может показаться, что тоже самое. Но поиграв подольше понятно, что не все так просто... Добавлено незаметное сначало скольжение, которое заметно увеличит динамику игры, если научишься им пользоваться:)) А насчет уворотов от рокета эт да) стоя в поле(на открытой местнос) можно долго перестреливаться... Рокет как и в ку3 для углов и поворотов, когда и от стены убьет. А так советую дать ку4 второй шанс, вот увидешь затянет...

CALiBRO
22:43 1 мая 2008
2 OrG
у меня на компе стоит-Ку2 это одно,Ку4-это 2,и для несведущих-Ку3(OSP и CPMA моды),+еще три версии Ку3 без осп и цпма-а DEATHGUN.MOD и др.у меня на компе висит -одна версия Q2,одна версия Q4,и трир версии Q3(каждая работает в и-нете,но со своими модами),а про сплашдамадж-мне можешь не рассказывать-это не прямое попадание!и вообще-на OSP свет клином не сошелся-играл в основном (не поверишь)первое время- в Ку3 версии 1.01! без всяких там осп и цпма модов-о них узнал уже позже,а до етого нифига не обламывалсяи безо всяких модов-уж потом в и-нете вычитал,что все на осп играють...а так рубился и не в курсе был что какие-то там моды есть...

CALiBRO
23:01 1 мая 2008
2 WeL
насчет ракет поспорю-Q3DM17 есть такая карта!и в Ку4 есть похожая-сразись с человеком из ку3 на ней-сольешь в Q3 это 100%,в Ку4 не знаю,но попробовал бы...

Shadow
23:15 1 мая 2008
2 нфсм +1
2 калибро после того как ты начал писать о полуфабрикате и нубах в ку4 и отцах в ку3 читать дальше не стал. Смысла нету что-то обьяснять человеку, который просто фанатик ку3.

WeL
23:28 1 мая 2008
CALiBRO
Я читал что ракета в ку3 летит со скоростью 900юнитов, в ку4 так же ! скажи мне тогда с какоц скоростью летит ракета на твоец карте?
http://www.quakeplanet.ru/content/trans/019/
Кажется что ракеты в Quake 4 летают медленнее, но это только иллюзия.

CALiBRO
23:50 1 мая 2008
2 WeL
сразись в Ку3 на Q3DM17 и аналоговой карте в Ку4(она есть) и посмотрим...давай со мной в Ку3-увидишь разницу и в рееле в рокете...еще обидно что в Ку4 зум на автомате и рееле уже встроен-попробуй без зума поохоться...чем мне нравиться Q3DM17-там не покемперишь-открытое пространство,практически нигде не спрячешся-можно сказать честный бой все у всех на виду-там попробуй поспорь!отцы покажут чтог к чему...

tankist
03:23 2 мая 2008
отцы это кто ? мне нравиться ку4 , а на то что нравиться каким то там отцам....мне глубоко безразлично, это их проблеммы

tankist
03:23 2 мая 2008
отцы это кто ? мне нравиться ку4 , а на то что нравиться каким то там отцам....мне глубоко безразлично, это их проблеммы

seby
13:42 2 мая 2008
ребят 1200 для рокет слишком быстро, проверенно в warsow 1000-900 идеальная скорость для рокета.
А то что ку4 не приняли сразу, так такое было с каждой частью, в ку3 после ку2 тоже неособо играли но потом постепенно въехали. Чож ты думаешь легко людям за десять лет почти, пересесть на чтото новое, конечно всё будет нетак как хотелось бы.

seby
13:43 2 мая 2008
кстати аир рокеты только в путь, единственное конечно рокет+рейл не получится.. но это уж больно убийственная смесь получалось в cpma

mortid
14:21 2 мая 2008
А у меня при знакомстве с ку3 были теже ощущение что и у Wel'a. Ку2 и Ку4 это своего рода Dark
Ambiet - зачаровывающая мрачная красота. Ку3 полная противоположность - яркая, блестящая и светящаяся. И атмосфера в ку3 совсем иная. Вообще игра ку3 очень хорошая и глубоко продуманная, но тот, кто обожает мрачный свет и звук ещё со времён первого Doom'a вряд ли станет заострять своё внимание на ней. В ку3 в основном играют 2 катигории игроков:
1-Кто начал играть с ку3
2-Кто обожал ку1 за его ураганный геймплей, за его скорость и брутальность. Эти люди пропустили мимо ку2 и слезли с ку1 только когда появился ку3.

*Angelus*
18:32 2 мая 2008
2 CALiBRO

я не понимаю смысла твоих постов сдесь. Если тебе так нравится ку3 то никто тебе не мешает в него играть, играй на здоровье. Но зачем создавать тему на этом форуме в таком формате? тем более тему можна было закрыть еще после первых нескольких постов, зачем было ее продолжать?

здесь есть люди которые играют в ку4 и которым нравится эта игра, а ты сюда приходишь и начинаешь гнать на нее.... и вообще ку3 и ку4 это две совершенно разные игры и сравнивать их нельзя!

PS nsfm хой! =D
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Россия
q2.playground.ru 22 / 42
q3.corbina.ru 35 / 104
q3.playground.ru 37 / 104
q4.corbina.ru 0 / 0
game.tom.ru 0 / 12
quake.msk.ru 9 / 34
Украина
kpi.q2.org.ua 0 / 36
q4.fasty.net 0 / 8
все сервера »     настроить »

Чемпионаты
2 ноя Ижевск
добавить »

Опрос
Как вы считаете, падение сайта было ...

Моей виной
Только началом
Концом
Форсмажорной ситуацией
Аномалией
Ответом на инфляцию
Он не падал, прилёг!
А что случилось?
     Результаты опроса

Наш irc

join #quaket.net @ quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ