|
|
МОРПЕХ
|
Quake 4 Форум: КАК КОМБИНИРОВАТЬ ОРУЖИЕ
20:16 29 апреля 2008
|
Заранее спасибо
|
|
dVs
|
21:10 29 апреля 2008
Знаешь что такое комбинация? Спроси у любой девушки. Так вот, это когда ты в комбинации и с двустволкой наперевес.
|
|
kenium
|
21:52 29 апреля 2008
да лан, отвечу как комбинировать =) комбинации поддаются только стволы с мгновенной перезарядкой, такие как шафт и плазма можно еще гвоздемёт тока его раскручивать долго. берёш шафт коцаеш врага, достаёшь рокет и добиваешь, дробавиком тоже норм добивать если близко стоишь. Или гвоздамётом стреляшь по ногам, при этом бегаешь вокруг противника, когда у него закружится голова можешь делать с ним чо хочеш.
Вот тебе в крации об комбинировании оружия в куЧ
|
|
kenium
|
21:52 29 апреля 2008
dVs у него её нет
|
|
nsfm
|
22:42 29 апреля 2008
комбинация - это количество разных подмножеств данного множества.
|
|
mortid
|
00:38 30 апреля 2008
А если серьёзно, то вот как оно выглядет:
Есть два типа волын в quake, всё это конечно условно, но пусть будет так. Первый тип - основные пушечки - РОККЕТ и РЕЛЬСА. Это самое любимое игроками оружие и не зря. Рельса и Роккет наносят огромный урон при попадание всего 1 заряда. Однако есть у них 2 существенных недостатка - долгая перезарядка это раз, часто трудно повторно попасть в хорошего игрока - это два. Поэтому после попадания в противника из рельсы или роккета если ты видишь, что попытка добить его тем же оружием затруднительно и даже опасно в сложившейся ситуации - переключайся на второй тип оружия : Шафт, плазмаган, дробовик или автомат. Лучшим конечно является шафт. Некоторые игроки вообще используют его как основное и любимейшее оружие.
Ладно, не будем отвлекатся. Смысл весь в том, что таким образом противника очень легко добить. Позволит тебе избежать досадных смертей.
Вот пара вариантов:
Ранил роккетом - добил шафтом
Ранил рельсой - добил плазмой или автоматом
Отдельно хочу поделится своими соображениями и наблюдениями с заядлыми рейлганщиками : ГОСПОДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ ИЗ РЕЛЬСЫ ДРОБОВИК !
Рейлганщик из дробовика промахивается редко и потому добивает раненного соперника практически без шансов.
|
|
kenium
|
01:00 30 апреля 2008
mortid
ничего личного но помойму ты бред написал, вот именно что добивать нужно с рельсы или рокета а основным использовать то что не имеет перезарядки, шафт или плазму... посмотри хоть одну демку, на каких скоростях там происходят баталии... я не знаю точно время перезарядки у рокета в к4, но это вроде 0.8сек так вот за эти 0.8 сек если ты вдруг решишь сменить ствол на шафт (с рокета) за эти 0.8 соперник пустит в тебя еще одну рокету и если решит начнёт отступать, а если он с шафтом то вобще убьёт или сильно покалечит (если отожранный) кароче минять рельсу или рокет во время стычки крайне не желательно, уж если достал рокет добей рокетом а если шафт то тогда мож быстро переидти на рокет и добить сплэшем. А рейл вобще ренж ган онли... имо всё.
|
|
mortid
|
01:26 30 апреля 2008
Самый распостранённый страх всех игроков - они боятся, что не успеют достать волыну для добивания. Но в итоге с основной при втором выстреле они промахиваются а третьего шанса им противник давать не намерен :). Добивать ракетой после ракеты можно только на близкой дистанции. Опытный игрок за попытку осуществить это на средней и дальней дистанции накажет. Раз за разом попадать из роккета на дистанциях дальше ближней можно только в новичков.
|
|
kenium
|
01:57 30 апреля 2008
На средний и дальней дистанции рокет используется с упреждением, стреляем в место где предположительно будет противник на момент взрыва ракеты.
Совсем дальние дистанции рейл или автомат.
Если человек промахивается 2ым-3тим итд. выстрелами то хреновый из него стрелок, для него только один выход: усиленно тренить стрельбу.
Я остаюсь при своём мнении, во время стычки рокет менять на другой ствол смерти подобно.
|
|
kenium
|
02:01 30 апреля 2008
Исключение пожалуй ситуация когда можно уйти в укрытие, из под линии огня. Тогда можно относительно спокойно минять ствол, надеясь что враг в ближайшую сек. не последует за тобой боясь словить рокет в лоб.
|
|
mortid
|
02:05 30 апреля 2008
С упреждение тоже далеко не легко попасть. Посмотри демки топовых игроков - не у видишь ты таких попыток. При конкретной стычке оружие не комбинируют если бой идёт почти вплотную. Хорошему игроку будет глубоко по фалосу всякое упреждение - у него иная реакция. Пока ракета летит он успевает сориентироватся и способен уйти из зоны её поражения. Исключение - ближний бой или если он подкинут первой ракетой в воздух. Тут уже любой игрок уязвим.
|
|
kenium
|
02:43 30 апреля 2008
| Хорошему игроку будет глубоко по фалосу всякое упреждение - у него иная реакция. |
Прикинь, даже в Fatal1ty поподают с рокета на средней дистанции, а он вроде не плохой игрок. =)))
|
|
mortid
|
02:54 30 апреля 2008
2-3 раза подряд ? И сколько именно таких фрагов стругают на нём за одну дуэль ? 1?
Ну да хватит спорить - МОРПЕХ пусть сам решает как ему быть.
|
|
}{oтт@бь)ч
|
05:18 30 апреля 2008
2 mortid
Я с тобой полностью согласен.
|
|
МОРПЕХ
|
06:23 30 апреля 2008
Я все же сагласен с тобой mortid.
|
|
Skolopendra
|
07:10 30 апреля 2008
а я всёже в шоке - во что превратился форум...
|
|
W.E.E.E
|
09:17 30 апреля 2008
комбо-килл сервер засчитывает игроку который за 2 (вроде) секунды успевает ранить рокетом и добить рельсой.
|
|
nsfm
|
10:55 30 апреля 2008
а еще шафтом и рельсой;) екселлент говорит;)
|
|
WeL
|
12:41 30 апреля 2008
По сему спору согласен с mortid,
с kenium не согласен!
|
|
WeL
|
12:53 30 апреля 2008
Для того чтоб пользоваться комбинацией оружия,
дорогие новички, вам нужно в первую очередь забыть про это колесико на мышке , и не искать им оружижие, иногда крутя его по два круга )))
тут реально вы проигрываете во времени!
Забиндите рокет, рейл, шафт, и т.д. на удобные
для вас кнопки, чтоб это оружие всегда было под рукой!!! только тогда начнется получаться у вас комбинация. и еще, о комбинации надо думать заранее, а не после когда кончатся патроны, попал отошел поменял! и , менять надо сразу после выстрела, а не ждать пока оружие перезарядится а потом менять и еще думать какое же подобрать...
одним рокетом я могу играть , но мне не хватает патронов, поэтому комбинация вещь!!!
используйте все оружие, что предоставляет вам игра, так намного интересней будет!!!!!!
|
|
mortid
|
13:10 30 апреля 2008
Оговорюсь, что комбинирование актуально не всегда. В случае ближнего боя и в ситуации когда у вас совсем нет брони попытка скомбинировать пушки может сыграть с вами злую шутку - тут всё как писал kenium. А вообще весь этот спор актуален только по отношению в дуэлям. В меся и тиме ИМХО реакция и фастклик решает:) - комбинировать что-то сложно, потому как враги повсюду, да ещё надо успеть собрать оружие перед тем как его скомбинировать. А ведь как известно один из законов Мерфи гласит : "Ваш респавн в большинстве случаев происходит в эпицентре взрыва BFG 9000"
|
|
WeL
|
13:26 30 апреля 2008
даже из ближнего боя можно выйти, да еще усперь прокачаться, и добить врага. :)
|
|
nsfm
|
13:30 30 апреля 2008
блииин, ну нафига обсасывать банальность?
берешь шафт и ебошишь. пару тычек рокетом, откинул на среднюю дистанцию и добил шафтом.
|
|
mortid
|
13:33 30 апреля 2008
А если совсем-совсем без банальностей, ТО :
Берёш BFG...........
|
|
PIX
|
13:46 30 апреля 2008
да шафтом добить не дело.надо электропушку,плазмоган,иль автоМАТ
|
|
mortid
|
13:56 30 апреля 2008
Батюшка чтож вы такое говорите - ШАФТОМ и не дело ?
Пожалуй за всю серию Quake было три самых разрушительных волыны:
1. BFG (оно же Big Fuc..ing Gun, оно же Большое Финальное Мочилово).
2. Chaingun из quake2
3. ШАФТ
А сочетание ШАФТ+КВАД вообщее самое мощное.
|
|
nsfm
|
14:04 30 апреля 2008
тема ниачем.
|
|
mortid
|
14:23 30 апреля 2008
Была о чём, но как и всегда стала не о чём. Просто данная тема себя исчерпала.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Чья манера игры вам нравится? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|