PIX
|
Quake 4 Форум: в мой клан!
17:24 29 апреля 2008
|
кто хочет в мой клан наиболее известный как "PIX KLAN"(перед названием пишите цвет вот код ^c456 или ^c465)
|
|
бармалей
|
17:27 29 апреля 2008 а пикс ты забыл что можно брать и людей которые в клане просто в поле клан где написан ваш клан поставьте пробел и напишите клан PIX'a.я тож так сделаю!радь дружбы!!
|
|
бармалей
|
17:28 29 апреля 2008 но желательно написать тока клан пикса а небыть в двух кланах одновременно
|
|
PIX
|
17:30 29 апреля 2008 да-да забыл написать.Спасибо большое! бармалей
|
|
*Angelus*
|
17:32 29 апреля 2008 от я немогу понять сысла этих постов.. такое чувство что пишет или умолишенный человек либо малой лет 7ми-8ми максимум.. зачем засорять форум таким бредом? пусть лучше никто ничего не пишет чем читать такое!
|
|
МОРПЕХ
|
17:36 29 апреля 2008 Бармалей и PIX ну вы и хренью страдаете дам.
|
|
mortid
|
18:56 29 апреля 2008 А с какой целью клан создаётся ? Тем более с таких именем. - Клан PIX ! Потому что это ПИКС его придумал ? Скромность укрошает человека. Кулёк не создавал клана Кульки, Треш играл в Death Row, а вот мистер ПИКС решил заварганить "МЕГА-КЛАН" в свою честь. Подозреваю, что этот клан как и большинство остальных "Кланов" будет просто абревиатурой совершенно незнакомых друг с другом людей. Тренировок вклане тоже не будет. Пиксик, ты уже сайт построил ? НЕТ? Я так и думал ! Сайта у клана ясен перец тоже нету. Короче гоп-шайка "а-ля КЛАН!". Не занимайтесь ерундой. Не позорьте идею.
|
|
twix
|
19:17 29 апреля 2008 mortid-полностью с тобой согласен +1.
|
|
WeL
|
19:21 29 апреля 2008 МОРПЕХ
17:36 29 апреля 2008
Бармалей и PIX ну вы и хренью страдаете
W e L: МОРПЕХ я тебя тоже не пойму , назвался морпехом. а аватар строга взял , да ты оборотень у
нас!
|
|
twix
|
19:22 29 апреля 2008 А вообще такие посты - это даже не дебилизм ,это даунизм уже.
|
|
WeL
|
19:22 29 апреля 2008 МОРПЕХ
17:36 29 апреля 2008
Бармалей и PIX ну вы и хренью страдаете
W e L: МОРПЕХ я тебя тоже не пойму , назвался морпехом. а аватар строга взял , да ты оборотень у
нас!
|
|
kenium
|
19:54 29 апреля 2008 ыы морпех обратень строг в пагонах.. омг чонаписалто..
Всем адекватным людям: не обращайте внимания, хотя не, они походу и не обращают ибо 90% тем на форуме полнейший бред, создается впечатление что тут одни нубы тусят: "Научите меня круто играть" или "Что такое посты" это из совсем свежих. Народ не пазорьтесь rtfm для начала (можно google) затем вопросы и бредо темы.
PIX конкретно тебе:
Любой боле-менее уважающий себя клан должен иметь
1 устав, за нарушение которого идёт исключение.
2 адекватное название, а не ник "КЛа"
3 сайт или форум куда помещается вся инфа о клане
4 принимать в клан нужно после собеседования, по асе или irc а не "Кто хочет в клан пишите название вот таким цветом..."
5 хотябы один друг в реале, чтобы на вас держался клан в любой ситуации.
6 взаимоуважение и преданность внутри клана. (этого недостает многим, даже хорошим кланам.)
И вобще поиграй в ММОРПГ какуюнить мож узнаешь что такое клан и как он примерно выглядит.
Блин ну вот опять на бредовую тему написал нормальный ответ, а надо-то было какахами закидать, nsfm ты где... =)
|
|
kenium
|
19:57 29 апреля 2008 KLAN пишецо через C -> Clan
|
|
kenium
|
19:57 29 апреля 2008 сори за запятые, бесят они меня.
|
|
МОРПЕХ
|
19:59 29 апреля 2008 WeL я бы взял аватар морпеха из Quake 4 да нет если был то естественно взял.
|
|
МОРПЕХ
|
20:00 29 апреля 2008 И как раз я этим занимаюсь так что он временный.
|
|
kenium
|
20:11 29 апреля 2008 в чом прблема сделать себе аватар ? попроси кавонить из морпехов постоять на месте пару сек, сделай скрин и вырежи в пейнте рожу.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|