Quaket.Net
Навигация
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Мувики
-  Конфиги
-  Фотогалереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас / Контакты
Игры
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Ссылки
      Quake2.com.ru  –  Q2 Россия
      QuakeWorld.ru  –  QW Россия
      QuakeVoltage   –  Quake Мир
      Promode.ru  –  Промод
      Defrag.ru  –  Дефраг
      Cnews  –  Quake Wars форум
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Quake 4 Форум » По поводу звука
kenium

Quake 4 Форум: По поводу звука

15:23 26 апреля 2008

Сталкивался с такой проблемой, частенько не слышно звука выстрела из любого оружия. Гдето каждый 10-20 выстрел происходит беззвучно, особенно часто такое происходит когда меняют ствол и тутже стреляют из второго. Например гранат лаунчера, накидают гранат тут появляется енеми, мгновенно (на сколько это возможно)идёт переход на рокет и залп, и вот этого звука залпа не слышно. Я просто ниразу так быстро не сменял стволы мож тоже самое будит. Но пока что такое видел тока на дэмках отцов. Звуковая карта встроенная Объёмный звук отключен (потомучто не поддерживается) Драйвера Realtek последние. Ктонить сталкивался с подобном? Это баг кваки или у меня чо?

nsfm
15:29 26 апреля 2008
ДА, это сраная тупая конченая квака четвертая глючная, еще там бывает глюк с постоянным конченым гудением шафта... это все глюки кваки.

не продолжай эту тему пожалуйста. сразу говорю - исправить нельзя, когда выйдет новый апдейт не знают, другие люди тоже не знают, собираться все вместе и писать свой мод не будем....

даже и не знаю что ты еще можешь предложить или спросить...

spride
15:57 26 апреля 2008
ето еще цветочки по сравнению с OpenAL + EAX effects

kenium
17:04 26 апреля 2008
А чо за гудение шафта, если ты не вкурсе то гудение рейла в q3 это норм, гудение шафта в ку4 тоже так и задумавалось я полагаю. Не нравица тема иди в другую.

}{oтт@бь)ч
18:42 26 апреля 2008
ты не спорь...тебе просто говорят что это глюк кваки и исправить его нельзя!!!

бармалей
21:35 26 апреля 2008
еще есть гудение пилы

Goodini
22:36 26 апреля 2008

А чо за гудение шафта, если ты не вкурсе то гудение рейла в q3 это норм, гудение шафта в ку4 тоже так и задумавалось я полагаю. Не нравица тема иди в другую.
Если ты не вкурсе - аааааааааааааа - ппц, как сейчас модно писать - пацталом ))))))))))))))))))

kenium
23:20 26 апреля 2008
Что именно модно писать? ппц? или пацталом? или)))))))))? Ты уж определись...

nsfm
08:23 27 апреля 2008

вот дубина, я побольше твоего знаю...
я вообще-то говорил про то, что если убить или умереть от чувака, который держал шафт в руках, то потом гудение от шафта будет слышно всю игру.. или при переключении... короче бывает такой глюк, его ТОЖЕ нельзя исправить, а еще мне кажется нельзя исправить твой нос, который ты суешь все глубже в говно тех, кто обсырает тебя, потому что ты продолжаешь эту тему.

а я предупреждал ...

nsfm
08:33 27 апреля 2008
короче я пошел праздновать, и вас всех с праздником, какашки за мою скептичность откладывайте слева, респекты и плюсадыны за прямоту справа. прийду - разгребусь.

spride
09:37 27 апреля 2008
или при переключении... короче бывает такой глюк, его ТОЖЕ нельзя исправить-- я например нажимаю так s_restart и если игра не зависнет то все норм становиться

mortid
10:43 27 апреля 2008
Интересно.... Ежедневно играю и ничего из выцшеперечисленно не наблюдал - ни гудений, ни пропажи звуков. Всё путём. Хз, возможно у кваки конфликт с определенным оборудованием.
У меня :
Core duo 2.2
4 GB RAM
XFX Ge Force 8600 GT
Материнка уж не помню какая. А звуковую я не стал брать - встроенную юзаю. И всё нормально. Может как раз из-за встроенной звуковухи ?

kenium
11:43 27 апреля 2008

я вообще-то говорил про то, что если убить или умереть от чувака, который держал шафт в руках, то потом гудение от шафта будет слышно всю игру..

Хм, ну если ты в этом говне так хорошо разбираешься то спорить с тобой я не собираюсь. Но подобных багов с шифтом у меня ниразу небыло, повторюсь, наверно я просто не играл в этот говённый ку4, и куда уж мне до таких мозговитых парней как ты. Речь идёт о версии 1.4.2, если кто-то тут еще не понял. Патчи для того и выпускаются чтобы чтото править, возможно это было исправлено смори лог фиксов. И не нужно тут ради бога уверять что нифига нельзя исправить, и мы все рано или поздно умрём. Надо быдь хоть чуткан оптимистичнее. Кстати если ты вдруг передумаешь продолжать эту тему я не обижусь.

kenium
11:46 27 апреля 2008
mortid
Я тоже играю и всё нармуль.
Я говорю в дэмках, посмотри последние может тоже заметишь...

mortid
12:50 27 апреля 2008
to kenium
Извени, но я их никогда в ку4 не смотрел :)
Демки обычно смотрят с целью повышения своих знаний, а я играю 4fun и киберспортсменом становится не хочу. А если хочу посмотреть "ради кайфа", то врубаю мувик Vitality.

nsfm
12:54 27 апреля 2008
буду краток: ну и тупой...

ты еще забыл уточнить мод 0.8хххх ты еще скажи что нет глюка, когда граната застряёт в текстуре?

или что в цпма нет глюка, когда не коцает сплешдемеджем....

вердикт: упёртый баран

mortid
13:49 27 апреля 2008
Основываясь на всём вышесказанном можно сказать одно: Quake4 ещё до ума не доведен (да и вышл она весьма сыроватым), а патчей что-то больше не видно. Похоже разработчики на игру забили и она медленно идёт ко дну. Печально :(.

kenium
14:55 27 апреля 2008
nsfm
Баран тут только ты, в ку4 нет цпма. Есть Q4Max вот ссыль: http://www.q4max.com/ читай на досуге.

nsfm
15:06 27 апреля 2008
блин, ну ты тупой... ты хоть чуток думаешь? или ты просто цепляешься за каждое слово? если ты посмотришь внимательно, то я уже давно на этом сайте, и учавствую в лиге по к4,и даже у когото выиграл, и наверное знаю на каком моде играют, и про какой мод идет речь, про цпма (мод для к3) я вспомнил для поддержания иронии моего топика...

вот ты реально тупой... заметь, тебе на все вопросы по топику ответили, сейчас тебя просто поливают говном, а ты продолжаешь в нем купаться...

kenium
15:59 27 апреля 2008
=)
Мне смешно смотреть как ты... заметь конкретно ты, и никто больше, пытаешься меня облить какимто там говном, нелепые оскорбления и еще бог знает что. Что ты тут пытаешься доказать? и кому? Раздражают такие люди как ты, начинают гнуть пальцы просто на пустом месте, и самое главное вобще не понятно с какова-фига =) Мне жалко своего времени, на то чтобы писать тут ответы на твои посты, в которых постоянно упоминается какой я тупой баран, как меня ктото облил тут гавном и какой ты мега отец. Смотри не перенапрягись ненароком.
Как научишься общаться с уважением к оппоненту, обращайся, всегда поддержу беседу. Больше мне тебе нечего сказать. На твои посты в данной теме отвечать больше не буду. И можешь не писать мега длинный пост с опровержением всего того что я написал выше, приправленный парой тройкой баранов и вёдер говна. Будь умнее.

mortid
Ты так говоришь какбудто тут прям все кибер спортсмены =) Прям как nsfm =))) он вон участвовал в quaket лиге по к4 .... и даже... "у когото" выиграл. Ладно я просто о том что приятно посмотреть как отцы играют, причем в любой игре =)

PS уже офтоп офигенный пошёл надеюсь все последующие посты не по теме потрут.

twix
16:01 27 апреля 2008
голова наверное тут у всех уже "гудит"...

nsfm
16:54 27 апреля 2008
заметь, это ты написал длинный пост, я такие посты обычно игнорирую... как и твой;)

dodik
17:09 27 апреля 2008
Ребята ! Давайте жить дружно ! 8о)
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Сервера
 Россия
  q2.playground.ru  27 / 42
  q3.corbina.ru  39 / 86
  q3.playground.ru  56 / 104
  q4.corbina.ru  0 / 0
  game.tom.ru  0 / 12
  quake.msk.ru  9 / 38
 Украина
  kpi.q2.org.ua  0 / 36
  q3.rost.net.ua  0 / 0
  q4.fasty.net  0 / 0
все сервера »     настроить »

Турниры
3 дек  Online
добавить »

Опрос
Какое качество является главным для игры в квейк?

Тактика
Стрельба
Стиль
Опыт
Аркада
Кемперство
Безумство
     Результаты опроса

Наш IRC

Join #quaket.net @ Quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ