Shnaider
|
Quake 3 Форум: DeFrag server innovation
01:13 25 апреля 2008
|
Всем привет. Не нашёл как связаться с админами что бы задать свои вопросы, так что зделал темку. я по поводу нашего дефраг сервера "q3.ogogame.kiev.ua:27962". Большая прсьба поменять физику с VQ3 на CPM? Ибо дефраг без ЦПМ просто ужас.
Так же прошу зделать так, чтобы можно было задевать других игроков своими выстрелами, ну то есть чтобы на других игроков действовало роружие а не пролетало насквозь, просто нереально сделать что-то действительно шикарное.
Так же огромная просьба добавить следующие карты:
CSU1_A
FREESTYLE_88
FS_BETA7C
FUL_PL4YGROUND
FUL_PL4YGROUND-2-1A
LICK_FS-28
17+++
Если кто знает как написать админам в личку или как-нить с ними связаться по поводу этого вопроса, прошу написать ответ. просто мало ли админы редко читают форум, а я собираюсь делать мувик, и хочеться туда записать более менее нормальные триксы.одиночные я то зделаю и сам, но вот хочу чтобы ещё cool_hunter помог что-нить вычудить:))
|
|
Cool_hunter
|
10:06 25 апреля 2008 Обратись сюда http://www.ogo.in.ua/forum/ а именно к Besstugev_Rumkin,он этим заведует. Но он не сильно отзывчивый.Я уже пытался.
| но вот хочу чтобы ещё cool_hunter помог что-нить вычудить:)) |
Не ссы,я те гранатку под ноги простелю =)
|
|
Shnaider
|
13:06 25 апреля 2008 гы пасип, реально можно что-нить вдвоём заделать. будет эффектнее чем просто одиночные триксы.)
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|