gamezona
|
Quake 3 Форум: \\\"ОГО\\\"(Укртелеком)
20:12 14 апреля 2008
|
У меня скорость интернета 2х512, а пинг постоянно 150 и выше.У моего товарища, у которого скорость вчетверо 512/512 меньше, пинг такой же!Почему так?Если вы знаете какие-то решения этой проблеммы подскажите, пожалуйста.Версия Quake 3 OSP, играю на русских серверах.И просьба:не советуйте мне Укртелеком, потому, что на этих серверах никто не играет.
|
|
toy
|
20:29 14 апреля 2008 хм, может на этих серверах не играют осп? потому что на цпма серверах народ постоянно; играй на европейских серверах, на них будет пинг меньше ччем на российских
|
|
Helper
|
20:34 14 апреля 2008 Для начала роскажи что у тя за провайдер Укртелеком или Уа-икс(овый)?
|
|
Helper
|
20:38 14 апреля 2008 Так значит укртел! Советую тебе переходить на Цпма(Вку3) будеш играть на укртелекомовских серваках с пингом 30.Ето тоже самое Осп.А на серваках наоборот всегда полно народу только не на оспшных потому что В Осп уже не никто не играет!
|
|
FunCo
|
20:41 14 апреля 2008 Да ! в осп никто неиграет на ого, все в цпма... так как цпма развивается и хорошеет :} а на осп создатели забили давно, вот и умер практически он.
И играть с ОГО! на росийских серваках не вариант, лудше укртелеком и немцы и т.п. Скачай прогу MAXBrowse и смотри серверы на которых играют в европе, и играй там..с пингом 60-70 (на укртелекоме постоянно играют и пинг 25-35))
|
|
MatriX
|
20:50 14 апреля 2008 Имхо - бред! Я сам люблю ЦПМА, но сказать что в ЦПМА играет больше народу у меня язык не повернётся.
Зайдите на http://quaket.net/servers.html и посмотрите где больше народу. Чем сотрясать воздух в пустую. :/
|
|
nsfm
|
20:54 14 апреля 2008 епт, сколько можно уже создавать эту тему? мало того, что бояните, так еще и снова холивар цпма и осп развиваете..
у меня такое вот заявление, почему никто не шпилит на квакете?
кстати, повторюсь, что цпма, что осп - пофиг, и там и там прикольно играть.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|