Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » q3mme
Cool_hunter

Quake 3 Форум: q3mme

14:34 9 апреля 2008

Короче есть вопросы по поводу этой прожки:
Вобщем я установил,все фурычит...Но я не пойму как начать сьёмку?Уже более мение догнал как камерой летать но эт тоже малость сложновато.Но как это все дело записать не догоню.
Кто знает где можно найти норм FAQ по этой проге на руском языке.Подскажите плиз.

cyr4x
15:52 9 апреля 2008
нетy на pyckoм FAQ по этой проге...
начать сьёмку -> bind "button" capture tga 30 frag
bind "button" stopcapture... ili tipo togo davno ne ipolzoval etu progu ne mogu s4as vspomnitj :)

cyr4x
15:58 9 апреля 2008
BoT btw. link нa youtube myвиk "Just Frags" мой дpyг делал oн 'mme' исползовал

http://youtube.com/watch?v=HDZbYQPSuNg

там 2 части.

Cool_hunter
10:50 10 апреля 2008
Я посотрел и ту и ту,то 2-я мне больш понравилась.
Но у него как правило все идет от 1-го лица,а я буду снимать дэфраг и мне надо камеру крутить во все стороны.
И я сотрю у многих кто снимает через мме от 3-го лица камера движется рывками(в первой части "Just Frags" это видно)А мне хотелось бы плавнинько.
И ещё.Допустим у мну получилось все дело снять,перегнать в avi(я скачал фрапс но многие говорят что он говно),чем потом сам мувик делать? Windows Move Maker'ом? Во многих мувиках я замичаю такие эфекты,что муви майкер такого не может сделать.Чем же люди мувики делают?

dVs
11:16 10 апреля 2008
Sony Vegas

cyr4x
16:06 10 апреля 2008
Да, Sony Vegas'oм ... для этой проги много plug'инов такщто мyBuk можно леxкo зделать не поxoжий на дpyгие ( пo эфеkTaм и тд. )

Cool_hunter движется рывками(в первой части "Just Frags" это видно)А мне хотелось бы плавнинько.

это потомyщтo он сам двигал камеpy а тебе надо 2 камеры добовлять (add camper point kнопка 'v' поxoдy точно не помню и kнопки 'q' & 'e' кажется между ними переклучатся и когда будищь переклучатся камера плавна будит передвигигатся)
написалбы по подробние но на клаве русскиx букавак нету зае***ся кликать искать нужные букавки.
:>

Cool_hunter
10:31 11 апреля 2008
я скачал сони вегас 6 и он у мну глючит нереально.Комп у мну нормальный(кор 2 дуо,видяха рулячая,немогу точно сказать бо брательник все покупал)
Запускаю,вылазитт такая табличка,типа лицензия и она потом виснет я её с процесов снимаю.Когда жму "открыть"(ну типа видео запихнуть хочу)оно зависает и всё.Мож то я какуюто галимую скачал?

на счет мме,то я пробовал ставить контрольные точки,там прорисовывается линия по которой будет камера двигатся,а как зделать вид с этой камеры?
И вообще у мну есть просьба.Мож все команды написать,а то на всех форумах стандартный набор команд(ну там q/e.z/x. shift r/l mous, a/d )и я вижу что их маловато както.

n1c3
10:36 11 апреля 2008

ож все команды написать,а то на всех форумах стандартный набор команд(ну там q/e.z/x. shift r/l mous, a/d )и я вижу что их маловато както.

Писец ну там же в конфиге мода все написанно...

bind w +forward
bind s +back
bind a +moveleft
bind d +moveright
bind ctrl +movedown
bind space +moveup

bind q "edit prev" // Edit previous keypoint
bind e "edit next" // Edit next keypoint
bind r "edit lock" // Lock camera / chase / timeline
bind v "edit add" // Add keypoint
bind b "edit del" // Delete current keypoint
bind t "edit start" // Selection start
bind g "edit end" // Selection end
bind f "+button5" // Choose marked object as chase object
// You need to hold down +attack to be able to lock on objects

bind mouse1 +attack // Hold down to be able to move the camera
bind mouse2 +button6 // Hold down to set the roll of the camera with the mouse
bind shift +seek // Hold down to go back and forward in time with the mouse
// Hold both mousebuttons to show objects that can be locked

bind z "view prev" // Switch between views: Camera / Chase / Follow
bind x "view next" // Switch between views: Camera / Chase / Follow
bind c "pause" // Pause everything

bind 1 "edit camera" // Edit the Camera
bind 2 "edit chase" // Edit the Chase
bind 3 "edit line" // Edit the Timeline
bind 4 "edit capture" // Edit the Capture settings
bind 5 "edit none" // Edit nothing / Deactivate all HUDs

abr1cos
17:05 13 апреля 2008
короче - я делаю так

mme_blurType "1"
mme_blurFrames "30"

далее начинаю рендер bind "button" capture avi 30 (file name)
проблема в том - что даж нажав на паузу и закончив снимать Ави файло, перемотав на другой отрезок и захватывая капчур =) новый (с другим файл неймом)- в итоге оказываються в одном ави файле.
но то еще пол беды - посмотрите в свойства этого AVI - длинна - 0 сек. НОЛЬ.... хоть и в плеере открываеться, и вес его довольно приличный - 500 - 800 мег, в зависимости от времени.
да и дивиксом сжать этот кусок никак не получаеться =(

abr1cos
17:22 13 апреля 2008
получилось сжать - indeo 5 codec... но теперь видео длинной 20 сек, пролетает за 2 сек.

PS. если видео без компресии которое выдал мне q3mme закинуть на time line в Premiere Pro - отрезка невидно... НОЛЬ (можно канешь изменить его скорость), продолжительность. кто сталкивался с такой проблемой? отпишитесь

Cool_hunter
13:05 14 апреля 2008
шото у мну всеравно не получается.
Проложыл путь для камеры(контрольными точками),он уже прорисован и видно как камера должна летать вокруг бота.Но как с неё смотреть? У мну камера стоит на месте и все.Напишите мне плиз что после чего делать.Бо я ничего не пойму.

Tn_bstu
18:43 14 апреля 2008
у меня тоже, что и у абрикоса
при захватывании скриншотов переключается timescale

Cool_hunter
14:54 16 апреля 2008
Так вы поможете или нет?

cyr4x
20:47 16 апреля 2008
между кaмeрaми лeтaть 'q' & 'e' походу кнoпkи перekлучeния между сoхранeными kaмeрами.

др. проблема счас посмотрю подумаю)) не встречал такой проблемы...

btw. кокие версии mme юзаите?

Shnaider
02:38 1 июля 2008
Вот столкнулся я с такой проблемой, что даже снимая q3mme, у меня получается довольно слабенькое качество, это походу зависит от настроек графики, потому что я настроил обычную кваку, то есть там поставил всё на максимум(детализация текстур, качество видео и т.д.), то теперь чёткость картинки просто бомба, как в профисиональных мувиках, а у меня допустим на углах обьектов видно такую фигню, вроде кто-то погрыз тот уголок, и когда двигаешь мышей, видно как обьекты просто на углах переливаются, вроде там тень какая-то, то появляется то исчезает, это всё из-за качества картинки, и вот в чём же фигня: в мме я хз как настраивать качество картинки, детализацию текстур и.д. Если кто знает как сделать так, чтобы потом отснятое видео не отличалось от профисионального по качеству, буду очень благодарен.

zoid
09:10 1 июля 2008
наверно ты говоришь о синхронизации, не знаю как в других модах, но в CPMA это делается в опциях "Vertical Sync". при этом фпс от 125 до 60 падают. команду, включающюю эту фичу я не помню.

Shnaider
13:44 1 июля 2008
может быть оно называется синхронизация, честно, я даж незнаю, вся проблема в том, что в q3mme нету меню настроек дисплея(((там всё делается через консоль.я уже поюзал гугл, нашёл кучу команд, которые меняют настройки дисплея, я их вписываю в консоле, и мне пишет, что типа эти настройки будут работать после рестарта, я так и не догнал, после рестарта чего именно, и пробовал рестартить всё что можно, и q3mme презапускал, и винду тоже, но никаких изменений не произошло. Я уже и в конфиге ММЕ повписывал эти команды, и после exec mmedemos, в который я вписывал эти команды, в консоле пишет опять таки после рестарта всё будет обновлено. но нифига так и не обновляет((а когда после рестарта я снова пишу exec mmedemos мне ничё не пишет просто какбудто бы обычную команду, например бинда написал, команда просто стала в список в консоле, и никаких надписей типа, екзешн 'mmedemos + всякие матюки там обычно пишет. Непонятно, вот и решил спросить, может кто знает, как снять в ММЕ видео с супер качеством. А то это сотреть невозможно,качество конечно получше, чем фрапсом снимать, но всё же не такое, чтобы можно сделать нормальный мувик. и ещё вопросик, какими настройками, шаблонами сохранять видео в Sony Vegas 7.0? а то я пробую сохранять шаблоном PALDV, ещё так себе, остальные ваще сохраняют непонятно, некоторый ваще глючат, некоторые делают широкоформатное видео, я так понимаю, что лучше сохранять PALDV, но может есть какие-то настройки, чтобы было ещё лучше? вобщем кто какими шаблонами или настройками сохранял или сохраняет?

zoid
16:33 1 июля 2008
vid_restart рестарт всех видеонастроек

zoid
16:41 1 июля 2008
захват видео не знаю как в других модах, но в CPMA делается просто командой /video. снимает с разрешением 1280:720. правда размер большой, но то уже прогой (сони или еще чего) сжимается.

seby
16:56 1 июля 2008
На фрапс не гони он вобще пишет без потерь качества. От сюда и размеры записанных роликов.

Shnaider
18:41 1 июля 2008
все говорят что фрапс фуфел редкий. ))

cyr4x
20:37 1 июля 2008
fraps - пишет без потерь качества (c) seby

LOL!

Shnaider
04:23 2 июля 2008
ну я его юзал одно время, то даже снимая под 70 фпс качество полная какашка)

heyv
12:05 2 июля 2008
A y меня ткой шлак- пишет при 3агру3ке- куднт лоуд дефаулт.кфг
Пипл, хелп чё делать?
Устанавил в quake3/q3mme

zoid
13:51 2 июля 2008
наверно пытается прочитать твой конфиг из baseq3. у меня такое раньше было с другими модами. удали его, конфиг, и запашет.

heyv
17:15 2 июля 2008
cnc)
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Россия
q2.playground.ru 9 / 42
q3.corbina.ru 9 / 98
q3.playground.ru 20 / 104
q4.corbina.ru 5 / 16
q4.playground.ru 0 / 32
Украина
kpi.q2.org.ua 0 / 36
q3.quaket.net 0 / 56
q3.tupoleva.net 5 / 24
q4.fasty.net 0 / 8
q4.ogogame.kiev.ua 0 / 16
q4.quaket.net 0 / 22
все сервера »     настроить »

Чемпионаты
5 июл Online
добавить »

Опрос
Как вы сдали экзамены?

Меня выгнали
1
2
3
4
5
     Результаты опроса

Наш irc

join #quaket.net @ quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ