Quaket.Net
Навигация
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Мувики
-  Конфиги
-  Фотогалереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас / Контакты
Игры
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Ссылки
      Quake2.com.ru  –  Q2 Россия
      QuakeWorld.ru  –  QW Россия
      QuakeVoltage   –  Quake Мир
      Promode.ru  –  Промод
      Defrag.ru  –  Дефраг
      Cnews  –  Quake Wars форум
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Warsow форум » Bots.
FunCo

Warsow форум: Bots.

12:32 8 апреля 2008

Я про варсоу ещё ничего незнаю, но хочу узнать. И первое это - в нём боты есть ? оО

Free
12:55 8 апреля 2008
Да...

FunCo
13:10 8 апреля 2008
thnx. а конфиги тож можно делать ?

dVs
13:11 8 апреля 2008
Пишешь /callvote numbots *, где * количество ботов.

dVs
13:14 8 апреля 2008
С конфигами всё примерно так же как в ку3.

FunCo
14:03 8 апреля 2008
ага, спасибо

FunCo
15:40 8 апреля 2008
да, поиграл я, на каком-то серваке с типами, два раза сыграл и оба в минус.. :]

dVs
15:45 8 апреля 2008
Мне лично варсоу не понравился. Промод в разы лучше.

FunCo
16:50 8 апреля 2008
конечно промод лудше ! сравнил **й с пальцем :}

dVs
17:28 8 апреля 2008
Хоть одна родственная душа :' )

dVs
17:29 8 апреля 2008
Кстати QW тоже очень хорош.

kenium
23:30 21 апреля 2008
харе с ку сравнивать, там от стен не прыгают, да и вобще это разные игры. =P

anged_Er
23:42 21 апреля 2008
Ничё ничё, скоро промод тоже будет отдельной игрой. То есть не квакой =))).
Зы, ничего личного, промод мне тоже нравится. Но "мухи отдельно"!

kenium
00:41 22 апреля 2008
Чтобы промод стал "не квакой" нужно чтобы в нём были хоть какието отличия кроме физики и урона стволов. Я имею ввиду текстуры звуки итп. но это уже офтоп =)

dVs
09:31 22 апреля 2008
Ну так к тому всё и идет. cnq3 очень яркий пример - кроме cpma ничего не запускает, да и иконки тоже какой никакой, но всё же свой контент. Плюс Аркон PMX делает, надеюсь это и будет Standalone.

adem
22:16 22 апреля 2008
ы) а я уже нашел свой промод - это варсоу!

kenium
05:49 23 апреля 2008
не я попробовал дуэлица не вставило, а вот рейс так пропёр что щас сайт делаю в помощ нубам по мувингу...
кстати по теме, обидно что эта ветка форума тут тоже пустует... видимо и право какойто изюминки варсов'у не хватает... а мож людям как и мне, западло терять фраг када енеми от стены рекашетит =]

abnormal
14:08 21 июня 2008
играли мало просто, саму игру не раскручивал никто, вот бы на вцг поставили - тогда бы другая картина была...

seby
18:17 21 июня 2008
Любую игру легко раскрутить =) достаточно регулярных чемпов с призами 3-5к$ тока каму это надо =)
Я играл достаточно, и могу тебе сказать что просто бесит когда с рейла попадание не мгновенное (только на ренж 1024) нах такая рельса нужна, да и много других недостатков, "слабые" гранаты и шафт тому пример... мож комуто и прёт помимо меги и РА еще и патроны кантролить, но помойму это бред полнейший, да и дэш конкретно в дуэли только вредит... зачастую летаешь так что хрен поймешь где в следующую секунду окажется енеми. ГунБлейды (машынган тамошний) тоже непойми что, стреляет какимето пучками плазмы... летят они медленнее плазмы, если тебя застали на респе то ты труп 100%, какимбы скилом не обладал. В ку3 можно и машинганом пакоцать не хило.
Единственно что в варсов действительно стоящее так это ca (огромные карты, максимум скорости, больше драйва, полный набор) и race который я очень полюбил и периодически играю, хотя дефраг не жаловал, одному скучно =] всё имхо.
Кстати по теме только первый пост xD

seif
17:56 22 июня 2008

Я играл достаточно, и могу тебе сказать что просто бесит когда с рейла попадание не мгновенное (только на ренж 1024) нах такая рельса нужна

Бери сильные патроны. Почти только в одной каларене есть такие расстояния, что их не хватает.

мож комуто и прёт помимо меги и РА еще и патроны кантролить, но помойму это бред полнейший

Можно вон в вышеупомянутую каларену играть, там вообще ничего контролить не надо..

да и дэш конкретно в дуэли только вредит... зачастую летаешь так что хрен поймешь где в следующую секунду окажется енеми.

А вот у промоде эйрконтроль есть: тушка летит с дикой скоростью да еще и виляет - хрен попадешь. Другое дело вку3 - ровно, по-прямой, всегда знаешь где противник окажется в следующий момент..
(не сочтите за провокацию флейма) :)

ГунБлейды (машынган тамошний) тоже непойми что, стреляет какимето пучками плазмы... летят они медленнее плазмы, если тебя застали на респе то ты труп 100%, какимбы скилом не обладал.

...
нда.. ты его в 0.4 хоть видел?
Посильнее машингана то будет, можно даже gb-jump делать.
Про "медленее плазмы" тоже хорошо, 3000 упс у него скорость (у плазмы 1700).

seby
21:46 22 июня 2008

Бери сильные патроны. Почти только в одной каларене есть такие расстояния, что их не хватает.

seif почитай викки по варсоу. http://www.warsow.net/wiki/index.php?title=Items
У ЕБ 1024 моментальное попадание, потом нет (даже со стронг аммо) а 1024 это средний ренж в практически не юзают рейл, реил оружие дальнего боя и только. А нафиг оно тогда если на дальней дистанции не мгновенное поподание.

нда.. ты его в 0.4 хоть видел?
Посильнее машингана то будет, можно даже gb-jump делать.
Про "медленее плазмы" тоже хорошо, 3000 упс у него скорость (у плазмы 1700)
Всё я прекрасно видел... чо толку то от этих 3000ups на, среднем расстоянии если враг хорошо стрейфица и тем более доджыца, то это дохлый номер с таким говном пытаться чото там типо "пиу-пиу xD"
Задрочить то можно любой ствол и любой вид стрельбы я говорил про то что мне не нравится что все стволы с моментальным попаданием они приравняли к плазме, с разной скоростью полёта снаряда. Это то что я имел ввиду.

seby
21:48 22 июня 2008
GunBlade Reload: 250ms
Это тебе не автомат xD

seif
00:11 23 июня 2008

seif почитай викки по варсоу. http://www.warsow.net/wiki/index.php?title=Items

Я читал знаю эту вики.
Там, кстати, информация устарелая..

У ЕБ 1024 моментальное попадание, потом нет (даже со стронг аммо) а 1024 это средний ренж в практически не юзают рейл, реил оружие дальнего боя и только. А нафиг оно тогда если на дальней дистанции не мгновенное поподание.

Больших дистанций не так много (опять же, кроме CA)
Оставшихся 7500 вполне хватает чтобы покрыть оставшийся участок.
Ни разу не испытывал неудобств.. да и жалоб от других (кроме тебя) вроде не слышал.
Собственно и "lolebebebeb" здесь может быть почти также много как и "railrailrail" в ку3..

Всё я прекрасно видел... чо толку то от этих 3000ups на, среднем расстоянии если враг хорошо стрейфица и тем более доджыца, то это дохлый номер с таким говном пытаться чото там типо "пиу-пиу xD"

Он на 3000 упс срейфится?
В любом случае, попасть не составит труда.
К тому же, у ганблейда сплэш damage неплохой.
ИМХО, он гораздо полезней машингана.
Можно легко убить, например, убегающего с 40 hp..

GunBlade Reload: 250ms
Это тебе не автомат xD

И?

Задрочить то можно любой ствол и любой вид стрельбы я говорил про то что мне не нравится что все стволы с моментальным попаданием они приравняли к плазме, с разной скоростью полёта снаряда. Это то что я имел ввиду.

мде.
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Сервера
 Россия
  q2.playground.ru  23 / 42
  q3.corbina.ru  40 / 86
  q3.playground.ru  58 / 104
  q4.corbina.ru  0 / 0
  game.tom.ru  0 / 12
  quake.msk.ru  4 / 38
 Украина
  kpi.q2.org.ua  0 / 36
  q3.rost.net.ua  0 / 0
  q4.fasty.net  0 / 0
все сервера »     настроить »

Турниры
3 дек  Online
добавить »

Опрос
Какое качество является главным для игры в квейк?

Тактика
Стрельба
Стиль
Опыт
Аркада
Кемперство
Безумство
     Результаты опроса

Наш IRC

Join #quaket.net @ Quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ