Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 4 Форум » Читеры
mortid

Quake 4 Форум: Читеры

23:36 3 апреля 2008

Создана данная тема мною не зря, ибо новички мира quake стремительно на подобные темы следаются со всего рунета :)
ИТАК, ДОРОГИЕ МОИ ТРАКТОРИСТЫ И БУЛЬДОЗЕРИСТЫ !
ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ :

Бла...... Грустно всё это товарищи Квакеры, Хрусть-Тоска !
Поцыки (Димон, Зерлинг и Спрайд - можете не читать - вы лучше меня усё это знаете) поймите одну важную вещь - человек, который делает дабл-джампы, стрэйф-джампы и даже дабл-стрэйф джампы, а также роккет-джампы, гренейд-джампы вместо того, чтобы передвигаться крадясь "впресидку"(нынче в определённых кругах смотрю модно стало) или по-тихому-пешочком - НЕ ЧИТЕР.
Человек, который стреляет на ходу, а не кемперит из укрытия (коих в кваке отродясь небыло - углы не в счёт, но ламера счетают иначе), при этом ещё ПОПАДАЕТ ! (в отличие СНАЙПЕРОВ-жопоседов-кемперов) - НЕ ЧИТЕР
Если человек почти не промахивается по Вам несмотря на то, что вы старательно пытаетесь убежать по прямой и при этом ещё как можно чаще садитесь- этот человек НЕ ЧИТЕР !
Если какой-то человек сбил вас в полёте после того, как вы 5-й раз пытались запрыгнуть при помощи трамплина на стоящий рядом ящик с броником - человек этот НЕ ЧИТЕР !
Если народ на серваке начинает стремительно бегать-прыгать с неестественной скоростью, а порой просто словно ВЕРТОЛЁТЫ висеть в воздухе - ЧИТЕРОМ можно смело назвать игрока под ником connect (я уже представляю как армия ламеров - трактористов хлынула искать этого злодея-игрока !)
И последнее: Если вышесказанное мною не вызывает у Вас нормальный здоровый смех, а лишь ненависть по отношение ко всему миру вокруг Вас - увы, я бессилен.
P.S. Если кто-то из Вас всё ещё ищет геймера под ником connect - можете прекращать, ибо это Вам господа не поможет - тут уже случай патологии мозга.

*Angelus*
00:12 4 апреля 2008
зачотно :)

steemorol
01:35 4 апреля 2008
ха-ха-ха

четко в тему.

п.с. хотя насколько знаю в ку4 анриал с читами играть, т.к. кикает с сервака. так что... это туда тоже добавь.

бармалей
12:26 4 апреля 2008
да не вси читеры.я играл и постояно с рельсы во всех попадал сразу говорят мне ты читер.еще зашел на серв с покупкой 2 раза автоматом убил(но нечего не покупал)2 раза пилой купил рельсу а мне и говорят ты читер.я говорю НЕ читер.ИГРАТЬ НАДО УМЕТЬ!НОВИЧКИ.КОРОЧЕ Я НАЧЕЛ ИХ МАЧИТЬ АДМИН СЕРВАКА РАЗОЗЛИЛСЯ НА МЕНЯ И СЕРВ НАХРЕН ВЫРУБИЛ.

*Angelus*
16:51 4 апреля 2008
мне интересно что токсу скажут если он на наш сервак зайдет )))))

dodik
18:53 4 апреля 2008
а ваще ктонить видал читеров в ку4?

dodik
19:04 4 апреля 2008
бесишься иногда- когда раз 10 за игру тя снимут в воздухе с рокета 8о), так и подмывает читером обозвать, хотя понимаешь что это не так

Skolopendra
19:09 4 апреля 2008
ага я видал. самый главный читер енто ты додег. То как полный нуб бегал и проигрывал 30-0, а спустя месяц так надрочил монсун, что до сих пор у тя выиграть не могу ;)

dodik
22:38 4 апреля 2008
это все магия !
и ваще енто был не я !
8о)

swe
17:10 5 апреля 2008
Вы даже представить мебе не можете как это в тему написано!Если вы увидите чувака с com_guid Rio...,то это чисто про него пост=)))))))))))

nsfm
17:29 5 апреля 2008
ниачем.

dodik
18:03 5 апреля 2008
Да тута всё на форуме ниачем.
Делимся мнениями так сказать...

WeL
01:59 8 апреля 2008
Всем привет трудяги !!! :)

В игре у меня так : бьюсь с любым , а если проиграю, значит противник сильней!
а причем тут читеры ?

Один новомодный нынче клан: }|{ у к и на все 100 знают что я НЕ читер!
Но большинство думают по другому, видимо зависть... или как выше сказано
патология мозга :)

А вы никогда не задумывались новички-плееры о чемпионах мира?
Они ведь честно играют! А почему среди нас не может быть сильных
и честных бойцов? А вы на миг задумайтесь как вы будите с ними
играть , и опытные игроки, и даже сильные , результат один :
неумение играть !!! ТОЛЬКО ТРУСЫ ГОВОРЯТ: ТЫ ЧИТЕР !

Вот меня один игрок сильно удивил , только появился с автоматом , побежал,
я его раз с рейла , два , похрен , на третий сдох, и аптечек на том пути нет,
телепорта не было на карте , телепортация исключена с броней,
Я ЧУТЬ МАТОМ В МИКРОФОН НЕ ЗАОРАЛ, ну как так ? глюк игры ?
Это даже не КУмах где рейл вроде немного меньше отнимает.
есть еще моменты которые я не могу понять х.з...

а самое интересное зачем сильному игроку против новичков-плееров
читы использовать :)))) чтоб вдруг не поцарапалИ что-ли :)

Мне лично похрен че там используют , я бьюсь я любым, или даже так :
БИТЬСЯ БУДЕМ У КАМНЕЙ ТАМ ПОСМОТРИМ КТО СИЛЬНЕЙ !!!

УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ КВЕЙКА :)

mortid
03:10 8 апреля 2008
Верно говоришь Wel и складненько !
И чего так народ расстраивается из-за поражений ? ХЗ.
Не на звание чемпиона мира играем - так играйте в кайф. Кстати, Wel, у Жуков сайт есть ?

WeL
07:42 8 апреля 2008
mortid
:) нее сайта пока нет, два сервака пока работает, и еще один скоро доделают!

Всех кого знаю привет! W e l :)

МОРПЕХ
15:17 8 апреля 2008
В ТИГРЕ КВЕЙК 4 ЧЕТЕРОВ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛО НО ВСЕЖЕ ОНИ ЕСТЬ.

=====кобРа===
06:52 12 апреля 2008
Читеров в ку4 оч много Канешно я с ними невстречался...Ну там разок...Ребята я вам скажу ♣ЧИТЫ ЭТО ЗЛО♣

WeL
12:46 13 апреля 2008
Привет Всем!
Я бы хотел узнать как игроки узнают в игре читер это или нет ?
особенно Кобра, которая очень очень очень много их встречат,
от Морпеха , и Бармалея, ну и другие которые сюда зайдут.
Поделитесь с нами своими соображениями ! нам тут всем будет интересно узнать как
вы определяете, хотябы примерно .

mortid
23:23 13 апреля 2008
Wel, ты же сам знаешь - играли вчера TDM вместе с жуками. Пока наигрались столько мы с тобой наслушались про то какие все мы читеры :)
У тракториста логика ЖЕЛЕЗНАЯ - если ты в него попадаешь, а он в тебя - нет - значится ты читер.
Или вот такая ситуация - отожрался ты, бежишь себе, И ВДРУГ - тракторист из за угла выскочил и как давай по тебе палить. Снёс брою тебе, но естествеено в итоге склеил ласты не отходя от кассы, а ты- побёг себе дальше. Так тракторист выяснил, что ты - читер. Трактористы не подозревают, что броню брать полезно и чаще всего не делают этого :). Потом тракторист на каком нибудь форуме пишет "да он читер ! Я в него попал, а потом ещё раз - а он не умер !". Ещё у трактористов есть особенность - ОНИ ВСЕГДА ПОПАДАЮТ ! - во всяком случае с их слов. И из релься, и из роккета и даже с перчатки 10 раз подряд - ВСЁ У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ ! Боги а не игроки ! Это тока мы с тобой подонки такие играем нечестно - с БЕССМЕРТИЕМ И САМОНАВОДЯЩИМИСЯ РАКЕТАМИ :).
GL, HF

mortid
23:27 13 апреля 2008
Кстати у жуков скоро начнутся траблы с игрой.
Я щас под своим ником не играю - народ часто сьё....ся с сервака. Обрати кстати внимание - при твоём появление происходит тоже самое. Скока вчера левых из нашей игры свалило? До х....я ! Вот она проблема ку4 - народу в неё мало играет.

steemorol
00:00 14 апреля 2008
актуальнейшее открытие =)

swe
08:20 14 апреля 2008
Не,ну кобра жжот:"Читеров в ку4 оч много Канешно я с ними невстречался",=)))просто убивает своей тупостью=)

mortid
11:48 14 апреля 2008
А пора перестать раздражатся. Я давно всё это с юмором воспринимаю. Мне говорят - ДА ТЫ ЧИТЕР ! Я отвечаю - ДА ! Я читер ! Я победил матрицу и теперь законы природы не писаны для меня, я бессмертен !
Кстати на счёт МАТРИЦЫ :
http://rutube.ru/tracks/488871.html?v=3a4fef3f3335948c2b7adae31842826a

spride
12:31 14 апреля 2008
17:10 5 апреля 2008
Вы даже представить мебе не можете как это в тему написано!Если вы увидите чувака с com_guid Rio...,то это чисто про него пост=)))))))))))--- а че ты пишеш тут пиши сразу мой ник чтоб все поняли о ком реч -да и еще если я называю тебя последним читаком ето не значит что я так считаю -нет я конечно могу тебя просто пупо материть но я не думаю что тебе ето будет приятно,вот иговорю что ты читер- просто у тебя плохо с чувством юмора-

MUTEX
15:14 14 апреля 2008
неужели в ку4 все так плохо, чтож там за уровень игроков такой ...
я канеш не знаю о чем думают нубы в ку3, но во всяком случае даже в ффа редко ругаются на читы, не говоря уже о тдм и дуэльках

mortid
04:44 15 апреля 2008
Читеры, ламеры, отцы - ВСЁ это ерунда. Никого мощнее тракториста природа ещё не создала. Он раздавит всех гусеницами !

anged_Er
06:49 15 апреля 2008
"... посмотреть налево-направо нет ли другого БелАЗа и продолжать движение.."

WeL
12:32 15 апреля 2008
жаль только что новички так и не рассказали нам про этих злобных монстров которые: прыгают высоко, бегают далеко , и все время в лоб стреляют, но может кто еще зайдет да раскажет про читеров ;)

swe
16:08 15 апреля 2008
To spride.N1,молодчина.Высказался=)

swe
16:12 15 апреля 2008
Ник можно менять,поэтому его бестолку писать,com_guid тоже,но не у всех руки доходят=)А на будущее,если честно,лучше назвать человека ...,так хоть будут думать что ты адекватен,просто разозлился,но када при всех, честного игрока называет кто-то читером,то все собравшиеся просто делают для себя вывод что назвавший ниалё.

spride
18:16 15 апреля 2008
нечего смешного я не вижу ---к тому же у меня линуха и переписать ,com_guid я не могу-

m1x1k
19:14 15 апреля 2008
На эту тему вот вам ссылка с YOUTUBE.

http://ru.youtube.com/watch?v=ulqmiXxcy34&feature=related

THEDAY
22:28 15 апреля 2008
а где такую прогу мона скачать :))))))))))))

mortid
00:52 16 апреля 2008
Момент 1:
Чел играет в этом ролике против ботов. Интересно почему ?
Момент 2:
Панкбастер редко пропускает такие проги как аимбот.
Момент 3:
Подобные читы обновляются для популярных (как в своё время ку3) игр. Ку4 как мы знаем не получил такого признания как ку2-ку3, ажиотаж на неё быстро заглох и потому вряд ли аимботы под него будут постоянно обновлятся (зато панк обновляется).
Момент 4: читеры - вечные ламаки и попсушники и долго они в кваку играть не станут.
И самый главный МОМЕНТ: Забейте на них х...!
Вот одно плохо - корьиновские серваки от жизни отстали. Вот бы обновили их до 1.4.2 - заодно и панк новый бы был - соответственно меньше шансов появления говнюков аимботом в кармане.

ELEcTrOn1c
00:56 22 апреля 2008
А я и в самом деле не как не поиму ? Почему в ку4 так мало народу играет,или одни и тежи на манежи ? А поповоду читеров больше тренеруитесь,хотя в конфиге можно прописать чтоб меньше жизни отнимало,где горантия что ВЫ этого не делаете хвастунишки мастера БУ ГА ГА !!!

}{oтт@бь)ч
14:09 22 апреля 2008
2 ELEcTrOn1c

хотя в конфиге можно прописать чтоб меньше жизни отнимало......научи ))))))))

ELEcTrOn1c
14:30 22 апреля 2008
Точно не уверен, но где-то я читал про эту команду в конфиге net_clientPrediction 0 это разрешеная,а есть прописуют эту команду с -10 ,и поэтому меньше жизни отнимает.Если я не прав то поправте.Всем привет !!! БУ ГА ГА

МОРПЕХ
17:37 24 апреля 2008
Парни почему меня некоторые называют читером а?

spride
17:48 24 апреля 2008
ELEcTrOn1c.Если я не прав то поправте.Всем привет !!! БУ ГА ГА --читай тут

ELEcTrOn1c
21:33 24 апреля 2008
1. Клиентская предикция net_clientPrediction

Значение по-умолчанию: net_clientPrediction "10"
Рекомендуемое значение: net_clientPrediction "0"
Это очень интересный параметр. Не будем вникать в тонкости его реализации, а скажемь лишь что он регулирует встроенную систему предсказания действий клиента на сервере. В чем-то она похожа на сетевую настройку cl_timenudge из quake 3 .

Замечено, что при игре по LAN игроки, использующие net_clientPrediction "0" (отключено) легче попадают из такого оружия как lg, mg в своих соперников, использующих net_clientPrediction "10" (значение по-умолчанию). Более того, установив отрицательные значения (net_clientPrediction "-10") можно наблюдать еще больший эффект, получить игровое преимущество. Поэтому ставить net_clientPrediction ниже 0 запрещено на турнирах. Большинство лучших игроков мира играют с net_clientPrediction "0".

mortid
10:39 25 апреля 2008
to ELEcTrOn1c
Мы тут никто из себя ничего не строем. Вначале ты говоришь, что можно уменьшить повреждения, а когда тебе Хоттабыч конкретный вопрос задал ты начал "ну точно не знаю, не уверен". Зачем вообще говорить о том, чего не знаешь ? Я скажу тебе то, что знаю точно : играю в ку4 2 месяца и ещё ни разу не видел читеров на серваках.

kenium
14:25 25 апреля 2008
Всем привет =) захожу на корбину уже дня два регулярно, ник seby. Вобщемто по сути убиваю я, убивают меня, всё весело и прикольно. Не знаю кто там кого читером обзывает 8] но даже если мне не разу не удасца за раунд убить какованить падонка, я скорей буду думать - не повезло, нежели обвинять в читерстве =) Вот думаю на днях всётаки купить ключик.
А то что в куЧ не играют, это не от того что игра плохая, она была плохая сразу после релиза, но потом патчами подтянули... А не играют потомучто щас полно других игр где у нубов есть хоть какойто шанс зарулить "отцов" ну тупо бегаешь-стреляешь такого плана. Да и к томуже само квейк комьюнити рассасывается после выхода каждой игры, щас еще квейк лейв выйдет и вобще звездец. Но покачто только Ку3 ОСПшники могут не переживать у них на серваках народу хватает.

mortid
17:12 25 апреля 2008
А и так никто не переживает. Есть UT3, HL2, DOOM3, на урайний случай Far Cry там всякие да FEAR'ы. Любителям адреналина и свежевыбитых мозгов всегда найдётся во что поиграть. Просто Quake всегда был в этом плане игрой №1. Но его история ещё не закончилась - это во-первых. А во-вторых как я уже говорил всегда есть достойные игры.

МОРПЕХ
11:30 27 апреля 2008
mortid ты можеш сказать как включить читы на чужом сервере?

iRifle
12:49 27 апреля 2008
иногда встречаю читерков, случай был:
играли 1х1 с чуваком каким-то, кароче бегаю, аптечки подбираю, брони уже больше 100, ево найти не могу, и тут появляется из-за угла каково-то и меня сносит 1 выстрелом с рельсы! Так бесят твари!

SASMANRED
20:53 27 апреля 2008
Мужики я сам читер,но читами не пользуюссь,как по мне так только ссыкуны пользуются читами и портят свой приоритет!А я хорошо играю и честно когда я когото убил с электро пушки они сразу говорят "ТЫ ЧИТЕР",и меня это больше всего бесет!

SASMANRED
20:56 27 апреля 2008
А может кто-небуть знает как включать читы на чужом серве?Я с одним пробывал и только серву могу включать читы,а себе нет.

МОРПЕХ
21:00 27 апреля 2008
Я нашел как включать на своем серве читы а на чужом незнаю.Может кто скажет интересуюсь всем о Quake 4.

mortid
10:51 28 апреля 2008
Мой мозг за.....ся воспринимать такой текст !

mortid
10:52 28 апреля 2008
По всем вопросам смотрите первое сообщение в этой теме.

SASMANRED
11:13 28 апреля 2008
Мортид я полностью с тобой согласен,ты прав.Я знаю читы но ими не пользуюсь,ТОЛЬКО СЛАБАКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧИТАМИ.Я хорошо играю,когда бью новичков меня бесит то что они говорят "ТЫ ЧИТЕР" просто играть не умеют и пиз.ят!

dVs
11:27 28 апреля 2008
Я не читер, читеры лохи, скажите плиз как пользоваться читами... "убил с электро пушки" SASMANRED LOL

WeL
14:21 28 апреля 2008
Всем привет!
Когда же вы наиграетесь этими читами ? Дети.
Пора уже по взрослому в Quake4 играть!!!

mortid
21:05 28 апреля 2008
А ещё лучше спросить у них : когда же вы перестаните искать читеров ? Господа бульдозеристы ! Читеры это такие же реальные люди на наших серваках как и Санта Клаус ! Все о них говорят, но по-настоящему никто их не видел :).
Открою Вам БОЛЬШОЙ секрет ! Прямо ВСЕМ секретам секрет ! - читеров НЕТУ ! Так вот . Просто пора некоторым представителям гусенично-колесных снять ручные тормоза, начать играть на мышке и использовать стрефы влево и вправо.

kenium
21:14 28 апреля 2008
Люди всегда любят рассуждать и предполагать чтото в чом слобо смыслят. Еслибы всё было так просто, прописал чит код и вот ты бессмертен в онлайне, пожалуй на этом и закончилась бы история квейка =)

Я знаю читы но ими не пользуюсь,ТОЛЬКО СЛАБАКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧИТАМИ
а это в мемориз адназначно =)

dVs
22:08 28 апреля 2008
mortid молоток! Приятно читать твои посты. Ещё раз спс за ссылку на книгу о NiP, можешь ещё чего нибудь такого подогнать?

THEDAY
01:20 29 апреля 2008
Из инструкции для американских родителей.
это так не к теме а чиста поржать

6. Ваш сын пользуется Quake?

Quake это онлайновая виртуальная реальность используемая хакерами.
Это популярное место встреч и тренировочная площадка, где они обсуждают
хакерство и тренируются в использовании разнообразного огнестрельного
оружия. У многих хакеров, в результате использования этого виртуального
мира, развиваются антисоциальные тенденции, что может послужить причиной
отклонений в поведении в школе и дома.

Если ваш сын пользуется Quake, вы должны дать ему понять, что это
неприемлемо для вас. Вам нужно убедиться, что все оружие в доме надежно
заперто. Вам также следует привлечь к вашим трудностям внимание школьных
учителей.

7. Ваш сын сделался грубым и строптивым?

Войдя в электронный мир хакерства, ребенок может потерять связь с
реальным миром. Он

dVs
05:19 29 апреля 2008
Ещё! ещё!

mortid
11:11 29 апреля 2008
to dVs
Спасибо за добрые слова. А вот тебе ещё сылочка:
http://quake2.com.ru/content/id/11/
И ещё:
http://quake2.com.ru/content/id/10/
И ещё:
http://quake2.com.ru/content/id/14/

tankist
03:52 2 мая 2008
канечно читеры щас расскаются и признают что они читаки lol :), уверен что скажут - учись играть и т.д.панкбастер кстати на 1.3 по моему на 1 или 2 серваках , а так везде без него.....ELEcTrOn1c прива ;)

ELEcTrOn1c
10:36 2 мая 2008
tankist привет !!! Полностью с тобои согласен.И вообще встречаються 4уваки железобетоные столько в них гатиш и толку не кокого,а mortid то и дело только на форуме разлогольствует лу4ше играл все время в QUAKE 4... БУ ГА ГА !!!

mortid
14:33 2 мая 2008
Дядька ELEcTrOn1c, я вчера с Вами играл. После первого матча большиство смылось сразу. Как всегда нашлась парочка индивидов, которые перед тем как свалить заявили что я 100% читер потому как "Я В ТЕБЯ ДЕСЯТЬ РАКЕТ ВЫПУСТИЛ, А ТЫ НЕ УМЕР!". Я не стал спорить - он действительно выпустил с десяток ракет, но ни разу правда не попал. Я говорю Вам - у Вас читаки повсюду ! Они неистребимы. Единственный способ от них избавится - прогнать их из своего богатого воображения.

mortid
14:58 2 мая 2008
Качественная стрельба из "БЛАСТЕРА" :
http://rutube.ru/tracks/657886.html?v=caeef46f03cd3cacb3a8b9ed703dbbb0

seby
15:08 2 мая 2008
врядли бластер, скорее рейл

mortid
15:14 2 мая 2008
Скорость перезарядки слишком высокая для рейла :).
Опять посмотрел - РЖУ-НИМАГУ !

iRifle
21:28 2 мая 2008
mortid: морпех-профи :D

nsfm
21:39 2 мая 2008
cheat.JPG на upload.com.ua

iRifle
21:55 2 мая 2008
http://quakers.ru/

Yavich
00:35 3 мая 2008
Привет всем!!! Особенно тем, с кем хоть раз играл.
О читерах. Скажите люди, а когда игроки прячутся в стенах и стреляют оттуда это нормально?

iRifle
02:20 3 мая 2008
я чё ненормальново? обычное стенопрятанье :D

Yavich
11:33 3 мая 2008
Я не знаю может это действительно нормально )))
А если кто-то такого не видел могу назвать конкретный клан и имена.

WeL
12:29 3 мая 2008
Yavich
Чувак ты никак читаков обнаружил в стенах :))
интересно кто же это у нас такой :)))

Yavich
12:38 3 мая 2008
Здорово Wel
Зайди на сервер Холодильник
Таня или Холод - любят в стенах прятаться и не скрывают этого.

WeL
12:44 3 мая 2008
это помоему самый Г. сервак , я туда подконектился, прокачал блин комп , меню переделанное , скины переименованные, карты переименованные, бред, и Г. полное только там можно встретить.

Yavich
12:46 3 мая 2008
Ладно, пойду играть - читеров искать ))))))

Yavich
12:47 3 мая 2008
И это, к слову, почему у меня аватар не читается?

dVs
12:57 3 мая 2008
iRifle ты на сайте этом был? Лол это ж вероисповедание такое, к Quake отношения не имеющее.

МОРПЕХ
14:00 3 мая 2008
Yavich:
У тя размер аватара большой у тебя же написано когда аватара вставляеш размер аватара 80x80.

mortid
14:12 3 мая 2008
Стенопрятание - трёхмерный баг и к читам отношения не имеет. Происходит баг этот на карте "ПОЛЕ ДЛЯ РАСПРАВЫ". Любители бага в стене конечно прячутся, но вот беда - бежать вместе со стеной они не могут. Остаётся только подождать пока засранец вылезет из своей норы. Ничего этот баг на деле не даёт. В мясе не даёт, в тиме - тоже. Ну а в дуэле и подавно - оппонент посмеётся над дибилом и если тот не выйдет из стены просто покинет этот сервак. Впрочем мне вдвойне до лампочки - я на холодильнике не играю - там пинг огромный. Я чисто на корбине, чего и Вам господа желаю.

dodik
14:13 3 мая 2008
Квакерство возникло в середине семнадцатого века как движение, призванное дать новый импульс духовной жизни !
вот оно как оказываецца !

Yavich
15:55 3 мая 2008
Нет, аватар у меня 80 на 80. Сам подгонял. Ничо не пониманию

Yavich
16:05 3 мая 2008
А, вот еще вопрос.
На карте Красный строент есть DMG?
А то вышеуказанные лица както здесь с ним бегали

mortid
16:41 3 мая 2008
Да забей ты вообще на вышеуказанных и иди рубись на Корбину - нужны тебе эти кухонные разборки.

iRifle
16:48 3 мая 2008
dVs знаю, так я в прикол и кинул ссылку)

Kavaysi
19:48 10 мая 2008
Согласен,читы и читеры - скорее миф.Мы сами его создаем.Я прекрасно помню как начинал играть,и как ругал всех читерами.Мне казалось что они делают что то не возможное.Быстро бегают,хорошо стреляют и тд.Но поиграв стало мне ясно что все это бред.Однако моя присказка-ЗЛОБНЫЙ ЧИТЕР,так и осталась,как шутка.Один раз я видел нечто похожее...на карте госпиталь.Не помню его ника,от удивления я просто остолбенел...Так вот.Бегу к рельсе от гранатомета,передо мной респауниться кто то.Я,зная что у него только автомат,не торопливо начинаю его расстреливать... Он где то порылся и...убил меня из ракетницы...Я так и сидел с отвисшей челюстью... Вот такие пироги...
А иногда просто удивляешься как это сервак высчитывает урон.Кидаешь гранату(с полным здоровьем),тому ничего,а тебя порвало на тряпки обратным уроном... Или ракета-три,четыре ракеты...Стреляешь,его носит как осенний лист,долбишь в него на лету...он летает дальше и поливает тебя из автомата...Цирк...И ведь убивает часто ...Странно.Тут вот невольно и задумаешься о ЗЛОБНЫХ ЧИТЕРАХ )))

Yavich
07:58 12 мая 2008
Кидаешь гранату(с полным здоровьем),тому ничего,а тебя порвало на тряпки обратным уроном...
Может в тебя прям в этот момент попал кто-то из релься например?

ВОРОН
18:24 13 мая 2008
А я блин видел как некотрые прыгают выше в два раза некотрых меня эт просто нервирует всетаки ничестно играют

ВОРОН
18:30 13 мая 2008
А еще сегодня видел на командном бота зомби можт это не читер хрен его знает!

dodik
18:56 13 мая 2008
это был я

ВОРОН
19:29 13 мая 2008
dodik И как ты так сделал?

edinal
18:13 16 мая 2008
Это сообщение удалено модератором Dolvich по такой причине: Верхний регистр

Yavich
19:23 16 мая 2008
ЛЮБЛЮ ПРЯТАЦА В СТЕНАХ!

Признание века!

Yavich
20:47 17 мая 2008
2 Kavaysi
Он где то порылся и...убил меня из ракетницы...
А чего такого? Наверно там кого-то убили и ракетница осталась.

dimwalker
22:16 17 мая 2008
Прикольно... оказывается Кобра 12 апреля ещё мужиком был 0_о

seby
05:08 18 мая 2008
Народ =) недавно разубедился, читаки всётаки есть, во всяком случае на корбине. Чаще всего называется простым белым ником или вобще никак. Заходит рано утром, когда онлайн 3-4 чела, Кароче почему я сделал такое предположение, всё просто, бегает как бот (всмысле не курсор а именно манера передвижения) без распрыжки-вобще, как в кс, часто можно наблюдать бежит по одному и томуже пути. При этом владеет практически идеальным рейлом и шафтом, рокет тоже не кислый (но не 100%, видимо чтобы сильно подозрений не вызывать) Кароче очень сильно похоже что чтото тут не ладно... как только онлайн набирается челов 10, выходит. Кароче ПанкБустер рулит... карбина 1.3 сасёт =) больше не играю тама

=====кобРа===
08:14 18 мая 2008
dimwalker
Я всегда девушкой была

Skolopendra
09:04 18 мая 2008
seby
05:08 18 мая 2008

долго ржал. Совет: есть такой супербот - токсек. тав вот, скачай его дэмки и смотри, он там не как в КС, а с распрыжкой.. не*евой такой причём. Вообщем хватит форум засорять - такие мысли кидайте на форум корбины или кобры, а этот сайт нормальный.. или уже был таким до прихода людей из 1.3??

МОРПЕХ
13:43 18 мая 2008
Обижаеш Skolopendra.

tankist
16:12 18 мая 2008
1.3 рулит

Yavich
21:00 18 мая 2008
БИЛАН по моему дело не в версии Квейка. Дураков и там и там может хватать. Тут уж все зависит от людской сознательности.

September
01:15 20 мая 2008
Всем привет .
ФК Зенит и Сборная РОССИИ по хоккею тоже ЧИТЕРЫ ,тк одни выиграли кубок УЕФА а другие стали чемпионами мира по хоккею.
Настроение у меня нормальное просто))))))))))))))
Как тут уже говорилось трактористы рулят и будут рулить.

mortid
17:06 22 мая 2008
Я тоже щас не играю - времени. А под белыми никами посреди ночи частенько я рубал. Особенно под ником Максимка. Было весело без всяких читов :)

G@R$I@
20:19 22 мая 2008
появился чувачог с ником САНЕЧЕЗ. Хз дибил или претворяется, вообщем передвигается только бегом. По концу 20 минутного матча у него из рэйла 83.3%, шафр 64%, базука 43%, автоматик где то 66%... Может ли человек в течении 20 минут так палить причем практически не прыгая в течение всего матча!

Skolopendra
07:08 23 мая 2008
смотря с кем играть.

tankist
12:31 23 мая 2008
сталкивался с санчесом сильный игрок из рейла почти не промахивается

MUTEX
15:44 23 мая 2008
ппц я не знаю как в ку4 но в ку3 60% шафта и машны даже по ботам на лане не сделаешь не то что в инете по игрокам

tankist
16:04 27 мая 2008
я видел как MOD играл не прыгая вообще, и выносил всех без напряга т.е. со слабыми игроками ему не надо было даже прыгать.

G@R$I@
16:43 27 мая 2008
как мне льстит, со мной он подпрыгивал) НО у мода шафт 40-44% все равно не 66, как у Санчеза.

Skolopendra
18:11 27 мая 2008
ребятки! не первый раз уже прошу. Увидели читера с невероятными процентами попадания - записывайте дэмку от его лица, а потом здесь ссылочку на неё киньте. Ну чо базарить зря как дети.
ЗЫ А я драл этого МОДа в дуэли, а шафт у меня в среднем 20% (это к вопросу о том, с кем играть) У меня против нубов и рейл за 80%. Так что кончайте тут писать. пишите лучше дэмо

iRifle
18:26 27 мая 2008
Skolopendra правильно! демка всё покажет, а так можно сказать: "Я там видел чувака одново, у нево с пилы 95%!" и подобное...

G@R$I@
20:45 27 мая 2008
да епте я на месте не стою когда играю, странно что этот санчез исчез внизапно

Yavich
02:38 28 мая 2008
Куда исчез? Я его недавно видел. Играет не очень, но рейл классный - видимо талант )))

_Player
10:08 28 мая 2008
Я вот не знаю кто такие читеры, но кое что меня удивило.
Как то несколько недель назад играю я в Q4. Народу было много. Играю сам еще не так долго и потому многих игроков не знаю. Вообщем играем в перестрелку и заходит какой то GERMES. Его хорошо запомнил. Значит троем окружили его возле трамплина. Пуляем из разных видов оружия, а он прыгнул на трамплин и в воздухе с разворотами вокруг своей оси всех нас порешил. И стрелял толи из ракетницы, толи из пулемета. Вообщем возможно ли такое. А потом все последующие игры дрючил нас пострашному. Что он уникум (талант), что так играет.

nsfm
11:35 28 мая 2008
да. он просто хорошо играет. запомни, читеров не существует - это миф.

WeL
12:50 28 мая 2008
_Player*
GERMES хороший игрок, ты еще меня встретишь. тоже чего плохого не подумай :)))))))

}{oтт@бь)ч
12:59 28 мая 2008
да, а когда я велу подсказываю куда стрелять - то мы ваще сила!!!)))

iRifle
14:57 28 мая 2008
_Player: GERMES отлично играет, не гони на нево.
Да, кстати:

И стрелял толи из ракетницы, толи из пулемета

омг, ты не можешь рокет от пулемета отличить? о_0

All Bundy
22:45 2 июня 2008
Всем привет.Вот впервые зашел на этот сайт-скажу от себя.Пока был начинающим игроком считал всех читерами,особенно это усилилось после того как чуть лучше стал играть и понимал,что некоторые и прыгают дальше и бегают быстрее,потом еще подучился-оказывается такому можно научиться.Но справедливости ради хочу сказать,что пару раз играл против очень средних игроков,которые и ходить то не могут и оружие взять не успевали,и только после 3-4 прямых попаданий рокетом удавалось их прибить,это при том что они и бронь то не брали-не успевали и аптечек на пути их следования не попадалось.То ли это баг то ли еще что нибудь-но так было.И еще существует мнение,что в английской версии некоторые скрипнты и настройки можно изменить,я вот в русской игре настраивал чтоб и ракеты быстрее летели,и время перезарядки уменьшал и еще кое чего делал,но в МУЛЬТИПЛЕЕРЕ такие вещи не проходят,тока в одиночной игре,но вот говорят что в английской версии такое возможно сделать и в Мультиплеере.Не уверен конечно,но уж сильно привязаны некоторые игроки именно к английской версии.Не по той ли причине?!!Хотя как по мне "запредельных"(для меня) игроков я пока не встречал,кроме РОКЕТА,конечно,про всех остальных складывается впечатление-что да они сильнее,но и я скоро смогу не хуже,уж по крайней мере постараюсь.Хотя тот же РОКЕТ говорил,что сливал некоторым по 40-0(он играет в 142 и редко в 130).ТАк что вот так-то,а начинающим посоветую играть в основном молча,чтоб не выглядеть глупо.И старайтесь поменьше оскорблений-особенно нецензурных,ведь люди разные играют:-и студенты,и директора,и бизнесмены,и директора,и врачи,и ДЕТИ!!

nsfm
08:42 3 июня 2008
а теперь я скажу так:

пока не предъявите демку и не укажете время, в котором вы 100000 раз попали с рокета и он не умер, все ваши посты буду воспринимать как посты ПОЛНЫХ нубоооооов!!!

все, для себя я теперь понял, вот эта ВСЯ братия: хатабыч, ирифле, бармалей, явич, гарсия и еще может кто-то полное ламерье, аналог ку3керов с алькара...

tankist
11:30 3 июня 2008
хе-хе щас что то будет ))))

G@R$I@
15:36 3 июня 2008
гг "нсфм убейся" сказал бы я, но не буду, т.к. инграю плохо (стоило потусить на 142 пару дней). НО как и Банди я буду стараться играть лучше. Рокета на 142 чето не находил =.

Yavich
16:18 3 июня 2008
Не танкист жаль тебя разочаровывать, но я удержусь от того чтоб устраивать шоу. Но вообще список интересный. Не знаю что там делают Хоттабыч, ирифле, да и я в общем. Видимо кто-то считает, что чтобы активно писать в форуме необходимо быть "мегааццом", как некоторые. Но пусть каждый остается при своем мнении.

nsfm
16:20 3 июня 2008
хм.. просто обычно только нубы могут развивать такую тему, и обсуждать как кто-то там кого-то там выиграл...

я тебе честно говорю: вы АБСОЛЮТНЫЙ аналог алькаровцев...

Yavich
17:52 3 июня 2008
Мне слово алькаровцы ничего не говорит.
А теперь покажи мне где конкретно я обсуждаю как кто-то кого-то выиграл.

WeL
17:56 3 июня 2008
Все мы нубы один nsfm Д'Артаньян (шутка).

все мы учимся отЕц наш :)

мне еще вот что интересно :

WeL
17:57 3 июня 2008
Кто что думает ???

У нас есть такой чел. который все время жалуется что ему стреляют в спину,
типо это очень подло, ты трус и т.п. когда он играет и лидирует с простыми
игроками то все нормально, но стоит появиться посильней игроку у него
первая отмазка это спина,и что ты трус, и причем он начинает жестко развивать эту тему,
не раз замечал. У нас даже девки про спину не жалуются (они даже и не знают что это такое ).
да я вообще со времен второй кваки никогда не слышал такой дурости,
тоесть если он убегает то надо его обогнать сделать три поклона,
потом предупредительный в воздух, а только потом бой устраивать :)
хотя сам замечал что он много по спинам стреляет сам, и считает себя гордым павлином,
а те кто ему стреляют в спину это очень плохие низкие люди, и трусы .
Короче считаю что спина вообще никогда не должна обсуждаться ибо это дурь полная ,
может я по ногам стреляю, или по жопе, или в голову , да даже исли и в спину ,
надо понимать что это игра а не жизнь, и учись тогда спиной вперед убегать это очень полезно от погони!
Кто что интересно думает по поводу СПИНЫ ?
Может кто-что посоветует этому человеку ?

nsfm
18:01 3 июня 2008
посоветую:

/bind w +back
/bind s +forward
/bind a +moveright
/bind d +moveleft
))

спина это ваще тупая отмазка.. такую в первый раз слышу... в спину наоборот с шафта прикольно добить

iRifle
20:26 3 июня 2008
nsfm: при себе держи то што ты там для себя понял

nsfm
21:54 3 июня 2008
тю, если ты еще не заметил, на этом форуме обзывать нубом можно так же легко как и создавать такие вот темы про читеров..

так что ты уж извини, что про тебя такая истина открылась.. может кто-то не прочитает и не узнает что ты нубятина, ведь посмотри, гарсия признался, и я ничего плохого ему не сказал, потому что он еще научится.

G@R$I@
21:55 3 июня 2008
да ты что nsfm же мега квакер! Он в ку4 целый 50 раз играл!

G@R$I@
21:55 3 июня 2008
целых*

iRifle
22:00 3 июня 2008
G@R$I@ :D

G@R$I@
22:23 3 июня 2008
=) на все надо смотреть с улыбкой =)

nsfm
08:53 4 июня 2008
эххх, если бы я мог с вами сыграть... (((

а так я могу только на укр серваках, потом бы вы свои языки в жопу засунули, а может быть и вообще перестали бы играть, потому что вас чувак, который играл 50 раз, отодрал

G@R$I@
10:33 4 июня 2008
ахахха за живое задели xD, мегапапко зазозлилсО о_0, вот и сиди на украинских серваках мб там ты меганагибатор :р

)I(aDuHa
10:34 4 июня 2008
nsfm жжёт ))))))
а как ты о парнях судить вздумал, если играешь на укр серваках? :)

nsfm
10:35 4 июня 2008
ты не правильно понял мои интонации))

так даже смешнее вышло))

если груди назвать сиськами они от этого больше не станут... это я к тому, что ты-то все еще нубас... *зеваю..*

nsfm
10:36 4 июня 2008
жадина: это легко понять по разговорам, ну и потому что W.E.E.E. сыграл с коброй;)

iRifle
12:33 4 июня 2008
nsfm: кобра продула?

Yavich
13:46 4 июня 2008
nsfm так ты мне покажешь где я обсуждаю как кто-то кого-то выиграл или останешься в истории балаболом?