|
|
ХулиганЪкин
|
Quake 3 Форум: cl_pitchspeed и cpma
15:38 3 апреля 2008
|
Вообщем такая лажа решил пересесть на cpma и на тебе мой любимы rj отказываетс яработать в cpma. Пишет вот такую ерунду cl_pitchspeed is cheat protected. Шо за нах? И как это вылечить?
|
|
villain_bart
|
16:19 3 апреля 2008 никак это Профессиональный мод
делай всё ручками
|
|
green
|
16:40 3 апреля 2008 в CPMA вообще нельзя сделать автоматический rj?
я вроде бы в демках видел как делали...
|
|
MatriX
|
17:56 3 апреля 2008 На самом деле единственный джапм который не всегда получается это максимальный на 50 ХП, когда я забил на скриптовый рокетджамп у меня иногда не получалось на ЗТН"е допрышивать от рейла на банки, или на дм6 с красного на рокет, но буквально пару дней не интенсивных тренировок и я понял что скрипт-рокетджампы не нужны вообще, в большинстве случаев из-за них ты наносиш себе в 2 раза больше урона чем мог бы. ИМХО - штука для лентяев и криворучек. ;)
|
|
nsfm
|
18:17 3 апреля 2008 я открою тебе тайну матрикс, скриптовый рокетджамп забирает те же 50 хп.;)
|
|
villain_bart
|
20:10 3 апреля 2008 чтоб запрыгнуть на RA на ZTN минимум 21hp теряешь если ручками.. а если скриптом думаю так не получится
|
|
nsfm
|
20:22 3 апреля 2008 с плазмой тоже 21 минимум? поидеии хватает 3-х плазминок.. или 4-х... не знаю точно, проверять впадло, но ваще скрипты рулят(скоро покажу демку скриптовую как я на рыло прыгаю, скорее всего с одного прыжка)
|
|
MatriX
|
14:20 4 апреля 2008 2 nsfm: я имею ввиду максимально высокий рокет на 50 ХП. Легко проверить, на ДМ6 есть место куда можно запрыгнуть только идеальным 50 ХП-шным рокетом, снизу на столб с банками, попробуй сколько раз из 10 у тебя получится. Довольно тяжело без предварительной практики. )
|
|
ХулиганЪкин
|
21:53 4 апреля 2008 мда... лишили игрушки короче )
|
|
NER
|
11:39 12 апреля 2008 Ничего подобного не игрушка, а дебилизм на мой взгляд, никогда не юзал скриптовый еРДжей, и никогда ку3 таймер(прогу) не юзал и всегда относился с презрением ко всем кто их юзает! В игре должен быть балланс, а не долбанс!
|
|
nsfm
|
11:46 12 апреля 2008 гыггыгы, не знаю чего вы так ругаетесь на скриптовый рж, всегда юзал и буду юзать если он будет работать, ручки нужны чтобы стрелять, а не чтобы рокетится, дефраг это отдельный разговор..
и кстати в игре с нормальным человеком не порокетишься нормально, сразу засадит в тебя шафтом по серьезному, а с нубками на алкаре только и скриптовыми рж летаю по карте, потому что могу позволить наглый стиль.
|
|
Skipper_zXs
|
12:41 13 апреля 2008 Всё работает, если руки не крюк, а cl_pitchspeed это вообще скорость поднимания/опускания головы во время движения.
|
|
^2V^4K
|
05:07 14 апреля 2008 Че ваще эти автоматические на 1 кнопку рокет джампы,я приноравился сам делать,опустил резко прицел вниз,стрельнул,резко поднял...тока в 10% случаев у меня получается лажа,т.е. либо не допрыгиваю,либо здыхаю,зато я да сих пор не умею допрыгивать до раила с моста в pro-q3dm6!)))))
|
|
Sch
|
08:35 14 апреля 2008 пора бы уже людям отучаться от скрипта на rj. Как вы только дабл рокет джампы делаете с этим скриптом ..
оффтоп
| я да сих пор не умею допрыгивать до раила с моста в pro-q3dm6!))))) |
если в вку3, тогда простительно. А если в цпм, тогда ЛОЛ
|
|
Jade
|
22:10 14 апреля 2008 =)
ниче не биндю никада, все руками кривыми своими)
|
|
nimfa
|
02:24 21 апреля 2008 Уговорили - прыгаю без скриптов и буду прыгать так и дальше=)
|
|
Silent[SG]
|
02:15 26 апреля 2008 bind x "+attack;wait;+moveup" нада ток опустить прицел. Пашет на любом моде. Ещё вариант cl_pitchspeed 9999 в конфиге прописуеш и во время игры не меняеш, даже скриптом - и не будет тода cl_pitchspeed is cheat protected. Но лучше использовать первый вариант он токо девайсы сохраняет. Если сильно кривррукий тода второй вариант.
|
|
nsfm
|
11:20 26 апреля 2008 ладно... уговорили... напишу вам скриптик для цпма.
/set rj "centerview; +lookdown; wait 160; -lookdown; +moveup; wait 2; +attack; -moveup; wait 2; -attack; centerview"
/bind x "vstr rj"
|
|
nsfm
|
11:22 26 апреля 2008 *и еще, как всегда скриптеры выкладывают не полностью сделанный скрипт, я тоже*
вам нужно будет его дороботать, потому что он тупо вверх подкидывает.. а надо же еще двигатся... короче молчу.
|
|
nsfm
|
23:21 27 апреля 2008 вот посмотрите только что записал пару овербаунсов.. немного не очень хорошо получилось.. но последний более менее похож на то, что я хотел сделать.
fun_ob.dm_68 на upload.com.ua
|
|
Sch
|
18:28 28 апреля 2008 n1, покажи еще об на рейл
|
|
nsfm
|
18:35 28 апреля 2008 да нет, ты неправильно понял))) там не просто об, ты видел, он вперед отталкивает и немного подбрасывает... это разные виды обов
|
|
Sch
|
19:50 28 апреля 2008 но ты ведь и на рельсу об умеешь делать, да? ;)))))))
|
|
nsfm
|
10:55 29 апреля 2008 лол, вот тупица) хочешь получить свою порцию говнеца?
|
|
Sch
|
18:14 29 апреля 2008 хDD какашки в сторону, демку в студию)))
|
|
Sch
|
19:03 29 апреля 2008 oh shit! нихрена не могу поймать овербаунс на желтом.. хотя и на кваде не получается ))
|
|
Sch
|
19:04 29 апреля 2008 дабл.
сенсей nsfm покажите об на рыло!
|
|
nsfm
|
19:13 29 апреля 2008 ищи в предыдущих темах, подаван.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|