|
|
MatriX
|
Общий: Давно интересовал вопрос. ;)
15:17 1 апреля 2008
|
Не для кого не секрет, что средний возраст квакера 20 лет и выше, хотелось бы узнать как ваши девушки(жены) относятся к вашему увлечению. ;)
|
|
nsfm
|
16:47 1 апреля 2008 у меня девушки нет, но вообще либо пытаются понять насколько я высокого уровня, типа че-то там про чемпы расспрашивают, либо говорят: пиво, игры - аццтой. ну что я еще могу сказать - слабый пол, ничего он не может понять )))
|
|
green
|
18:00 2 апреля 2008 негативно, считает что это пустое занятие, бездарно потерянное время. В чём-то она права, но от старых привычек трудно избавиться =)
|
|
mortid
|
17:32 3 мая 2008 Когда с девкой встречатся начинаешь очень скоро она ставит тебе условие - или Я или Quake. Улыбаясь ты отвечаешь: Ну что ты моя рыбка, зайка, медвежонок, конечно я хочу быть с тобой, я тебя обожаю и уважаю. НО КВАКУ Я НЕ БРОШУ - ТАК И ЗНАЙ !!!!!
|
|
gg1
|
17:45 3 мая 2008 это уж надо быть заядлым квекером. Я таких даже и не видел никогда. Я лично устаю от Ку после часа игры, а то и меньше.
|
|
mortid
|
20:17 3 мая 2008 Я утрирую. Но в итоге что-то такое и получается :)
|
|
nsfm
|
22:28 3 мая 2008 я еб*шу сколько хочу в ку))
если делать нех. а ваще я пью пивас;)
|
|
MatriX
|
12:16 5 мая 2008 Девушка сегодня есть - завтра нет, может бросить, наставить рога, а квака всегда верна хозяину! )))
|
|
nsfm
|
12:38 5 мая 2008 *песенка* надежда, мой компасс земной...
иди диван чини, расзвиздяй!)))
|
|
}{oтт@бь)ч
|
13:29 5 мая 2008 у меня жена быстро привыкла...щас она мне даже ничего против не говорит...даже круче, я с наглым лицом ее выгоняю из-за компа когда хочу......а она сидит себе телек смотрит, с цветами возится или жрать готовит. Так что все ок. Есть на свете люди, которые воспринимают тебя таким какой ты есть и не пытаются все испортить :), а нооборот поддерживают в моменты проигрышей.
|
|
nsfm
|
13:33 5 мая 2008 ой.. я щас расплачусь...
ну а на самом деле я за тебя рад;)
|
|
Doom3
|
18:15 5 мая 2008 Электрик в ночном клубе снимает напряжение
|
|
BLooDY_JoKeR
|
20:54 5 мая 2008 Не вообще женский пол негативно к этому относится но просто когда начинаешь встречатся просто говоришь о своём увлечении и потом она привыкнет.Мне 23 и невеста моя тоже злилась психовала просто главное не забивать ни на кваку ни на девушку. И всему уделять время просто квака тебе не родит же детей.Ну и всё равно квака вещь и я наверно до старости в неё рубится буду !!!
|
|
seby
|
23:41 5 мая 2008 Девушкам квакеров несколько полегче чем девушкам Ворлд оф варкрафтеров и это факт =) пущай радуются наоборот =) Своей нет и пока не предвидится =)
MatriX
Да, рука тоже верна хозяину, и шанс того что она отвалица весьма невелик...
ыы сори за мой пошлый юмор :P
|
|
Sch
|
06:08 6 мая 2008
| Девушка сегодня есть - завтра нет, может бросить, наставить рога, а квака всегда верна хозяину! ))) |
забиндю это на спейс и поставлю (C)matrix )))))))
| Ну что ты моя рыбка, зайка, медвежонок, конечно я хочу быть с тобой, я тебя обожаю и уважаю. НО КВАКУ Я НЕ БРОШУ - ТАК И ЗНАЙ !!!!! |
гениально! так сегодня и скажу своей ))
|
|
MatriX
|
11:20 6 мая 2008 Я плакалъ! xD
2 Sch: спасибо за понимание )
2 nsfm: а диван внатуре надо будет починить. о_О
|
|
mortid
|
23:56 6 мая 2008 to Sch
Не ГОВОРИ ! Яж писал, что утрирую. Надо соблюдать балан : ИГРАЙ в МЯСО и ВТЫКАЙ В МЯСО. Будь посередине как истинный мудрец. И помни - женщина лучший друг человека.
|
|
Sch
|
07:09 7 мая 2008 2 mortid
поздно пить боржоми, сказал уже))) разбежались. давно надо было так сделать и не ипать ни себе, ни ей мозги.
Ты и MatriX были правы: Квака - святое, девушки - наживное.
|
|
RED Wolf
|
19:43 24 августа 2008 Какие-то у вас странный проблемы, господа))
Вы что в кваку сутками играете?)) Вобще нормалбно относятся девушки. Если конечно квака реально не мешает жить. Так тут девушки ни при чем)
|
|
vendigo
|
21:08 24 августа 2008 в идеале нада найти подругу квакершу или подсадить на ку )
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|