kanaJIbya
|
Quake 3 Форум: Есть вопросик!
19:41 24 марта 2008
|
Сразу извиняюсь если тема боян,но в поиске я ответа на свой вопрос так и не нашол поэтому решил создать новую тему.
Недавно я играл с одним игроком на лане:я создал мапу прямо из кваги,но он не подключился ссылаясь на то, что все норм. игроки играют на выделенном серваке.Чем выделенный сервак лучше парень мне так и не пояснил.
Я не ПРО и всех тонкостей не знаю(всё время играл с друзьями прямо через квагу).Обьясните в чём же разница???
|
|
dimwalker
|
21:49 24 марта 2008
Всех тонкостей я тебе не объясню ибо некомпетентен, но если кратко - на выделенке:
- лучше пинг
- игроки находятся в более равных условиях, нет преимущества у того, на ком играют
- листен-сервер(когда просто запускаешь кваку и к тебе коннектятся) менее стабилен
|
|
NER
|
12:27 25 марта 2008
в принцыпе согласен, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИГРАТЬ ПО ЛАНУ КУДА ПРИЯТНЕЕ ЧЕМ ПО ИНЕТУ! не думаю что твой товарисч АтеЦ Ку3)))
гЫ: видел в инете на сервере 2 типа играли с одного клуба, так они даже по лану создавать не умеют...ВО КРИВОРУКОСТЬ ДО ЧЕГО ДОШЛА! ник цветной написать мы можем, а вот Б*ЯТЬ лан сервер руки из Ж*ПЫ выросли!!!
|
|
dVs
|
12:37 25 марта 2008
Даже на лане надо создавать выделенный, я даже на своем компе ботов на выделенном гоняю.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|