|
|
nsfm
|
Quake 3 Форум: q3 cheaterz
20:01 23 марта 2008
|
недавно я играл на алкаре 1х1 и рвал там чуваков в минуса на карте пдм6, счета были порядков 50:-3, и парни писали что я читер, что человеческий мозг не может так играть, говорили что я машина убийства, все время просили меня выключить читы... больше меня поражает то, что новички не знают, что можно играть и стрелять можно НАСТОЛЬКО хорошо... вот такой вот сабж...
|
|
dVs
|
20:10 23 марта 2008
Из поста понял, что автор вы***вается. Не хорошо.
|
|
nsfm
|
20:22 23 марта 2008
это я выёзываюсь? ты че, гонишЬ? ты хочешь со мной поиграть? потом будешь точно так же кричать что я читер!!!
|
|
SerAmaN
|
20:30 23 марта 2008
piz...c ...
|
|
dVs
|
20:33 23 марта 2008
Опять за своё... :>
|
|
dVs
|
20:37 23 марта 2008
По-твоему топик, где автор жалуется на то, что его называют читером, хотя он всего-навсего богоизбранный квакер, не вы**он?
|
|
nsfm
|
20:47 23 марта 2008
ггг, вообще-то этот топик провакация всем предыдущим топикам с этой же тематикой.. пару раз уже создавались такие же топики.. и я говорил что это выё*он, но большинство этого не понимало и вело высокоинтеллектуальные разговоры.. так что это скорее саркастический топик, который показывает что у всех бывают такие моменты(когда обзывают читером, поскольку существуют очень большие нубы), но не стоит всякий раз создавать тему. а еще я создал эту тему, потому что форум у нас сухой.. такое впечатление что на форуме сталинские времена.. типа говорите товарищи только по существу и лаконично! а форум нужен для общения ...
|
|
dVs
|
20:50 23 марта 2008
С этого и надо было начинать, на форуме реально как на кладбище. С последним твоим постом согласен. Play more ProMode.
|
|
nsfm
|
20:54 23 марта 2008
ууух, промод... можно было бы провести рейс вор, промодеры против вк3шников, как например проводятся в варике рейсворы..
я бы играл в промод.. но я привык к акселлерации и коврик у меня маленький, не получатся движения нормльные((
|
|
sws^r
|
20:57 23 марта 2008
с интересом бы глянул промодеры-вс-варсовиане ;D
|
|
dVs
|
21:01 23 марта 2008
Скачал я варсоу, поигрался. Имхо - отстой, как-то всё по-детски, нет того "pure quake" чувства, атмосфера не та.
|
|
nsfm
|
21:04 23 марта 2008
*бросаю какашку в варсоу* мне тоже не понравилось... к3 все-таки красочнее и динамичнее... не понимаю, зачем делать всякие квакаподобные игры, продвигали бы лучше САМУ кваку. кстати даже тракмания это воплощение гонок и дефрага ТТ.
|
|
dVs
|
21:05 23 марта 2008
2 nsfm: я играл в OSP где-то год, потом нашел там команду server_promode 1. Переучился за неделю :) Теперь уже 2.5 года в CPM
|
|
dVs
|
21:18 23 марта 2008
Эхх... Вот выйдет CPMA Standalone, вот будет жесть. CPM - квинтэссенция квейка.
|
|
nsfm
|
21:21 23 марта 2008
хехе, че-то сразу вспомнился фильм "охотники за приведениями"... вот и вы будете гонятся за несуществующим;)
|
|
dVs
|
21:26 23 марта 2008
Нет! Несуществующие - это всякие Severity и Diablo 3, а Standalone это светлое будущее, я в это верю!
|
|
cTapyxa
|
21:50 23 марта 2008
ПОРЖАЛ)) вот как раз мне почему-то показалость что твоя тема переводится вот так вот:
я очень крутой квакер, мега крутой квакер, потому что я на первом месте на пг_ффа (ака алкар), и тут какой-то бот посмел МЕНЯ, очень крутого квакера, вызвать на батл(сразу вспоминаю саус парк, серию про танцы)... бла, бла, бла, я супер крутой. |
|
|
nsfm
|
21:58 23 марта 2008
да, да, да, это мой ответ на одну из тем про обзывание читером...
вот смотрите, в этой теме ответило 5 человек, а всего у нас на форуме тусит больше 20-ти... некоторым неинтересно поддерживать эту тему, некоторым впадло печатать пост, а некоторые просто давно не заходили на форум и не ожидают от него сока. надо что-то делать, чтобы не было рест ин пис диер форум...
кстати, ну диабла3 врядли выйдет.. ей уже не пропихнуться среди ЛА2 и ВоВ, а вот Старик2 должен быть бомбой, иначе рип близзард.
|
|
muxah
|
23:16 23 марта 2008
да гавно тема. чё тут писать-то?
|
|
SerAmaN
|
23:18 23 марта 2008
ты хть и норм парень но опик твой в попу надо засунеть =(
|
|
SerAmaN
|
23:19 23 марта 2008
(засунуть )..... сори за лексикон....
|
|
anged_Er
|
06:40 24 марта 2008
Лёг я спать вчера на полчаса раньше создания темы =). Стоило только отвлечься..
nsfm А не было такого что приходит неизвестный и быстренько вышвыривает с топа? Пинг какой на алькар?
Эхх. Помню бывал на алькаре один чел игравший под чужим ником. Ещё лет 5 назад было известное имя. (Не буду говорить кто.) Играл фантастически, почти что как спайт, и каждое движение продумано..
Однажды он несколько часов висел в 1х1 и жёг всех если не в минуса, то в 1-5 плюсовых.
И пинг у него был такой же как у меня - 48.
Пришли неизвестные и двумя выигрышными дуэлями сбросили в спектаторы.
Не очень дословно: "Always exist a bigger fish."
dVs Вот когда пиармод преобразуется в пиар-игру вот тогда будете играть и радоваться. А здесь реклама его не пройдёт, так как не по вкусу многим его корявые прыжки.
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
08:29 24 марта 2008
НСФМ жжешьь, на алькаре играют только FFA-шники, которые ходят пешком и не знают что такое стрейф. На том сервере тебя не только люди, но и текстуры на карте могут читером назвать. Вот если бы оскорбление было к примеру на dm6.ru, то я бы еще засомнивался :DDDDDD
|
|
vn
|
09:13 24 марта 2008
Да. Алькарщики они такие :)
Меня вот на ФФА тоже читером называли. Хотя я стреляю ну уж очень криво. Я чуть со смеху тогда не подавился :)
А про состояние форума - унылые какие-то все темы. Что там отвечать. Раньше хоть матом ругались, теперь и этого нету :)))
|
|
dVs
|
09:47 24 марта 2008
2 Злой Эдик: Значицо так, хватит называть cpm пиар модом, я ж не говорю, что вку3 это говногейм, хотя так оно и есть, и прыжки корявые как раз там.
|
|
dVs
|
10:04 24 марта 2008
Сори, чето ник твой не так прочитал:) А твою ярко выраженную неприязнь к CPM можно объяснить только некомпетентностью относительно ку-сеттинга.
|
|
NER
|
10:25 24 марта 2008
Ну по поводу Старика2 - с пол года назад видел скрины...
2 Носфератум: да играл я с тобой, весь этот бред в реале читал, ну во первых видя первый раз хрен знает кого с таким эймом из шафта - ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ. т. к. игроки на алькаре особо ботами не брезгуют...Ну а после того как ты поменял ник, меня улыбнуло, и я все понял 8)
У самого раз была дуель...ник уже непомню...ели бегает по мапе, о розпрыге и речи быть не может, и умудрялся меня убивать с шафта когда я с мегой и всеми арморами...))))
П.С. подарите логитек мх518 моей мыше копцы...
|
|
nsfm
|
11:33 24 марта 2008
2 сераман: топик мой говно, я знаю, зато хоть чуток пообщаемся на разные темы))
2 ангед_ер: пинг де-то 20(из общаги), да конечно бывало что скидывают с топа... потому что колвоутят зтн, а на зтн я слабак...
2 волосатый торД: ну я специально на алкар и пришел, типа как в линейке большие левелы приходят в нубские локации повыделываться)) собственно я там никого не унижал и не обзывал нубом, все было по культурному)
|
|
anged_Er
|
14:52 24 марта 2008
nsfm Угу. На зтн я тоже слабак. Зато в тиме там лучше жгу.
dVs Да, вы правы. Но только в одном - в том что мой ник образован не от "злого" и не от "Эдика".
BoJIoCaTbIu TopT - ну как.. Иногда на алькаре бывают товарищи резко отрывающиеся от основной массы в 2-3 раза по фрагам в ффа. При том что из ПОВ-а всё чисто.
Но реже и реже, кажись.
|
|
nsfm
|
21:13 24 марта 2008
кстати, седня играл под ником 4EPT.. и нер удивлялся откуда я знаю где он находится)) короче это очень забавно)) правда после пары часов стало впадло играть) а еще блин меня бесит когда игроки (в инете) злостно начинают кемперить, рылом че-то из далека пулять.. бррр, как это низко с их стороны... нет чтобы нормально поаркадить, популяться скакая по карте на большой скорости... эхх)
|
|
dimwalker
|
21:24 24 марта 2008
Договаривайся и скачите, чтоб обоим в кайф было, а то крыса может тоже жалуется что он с тобой играет по-серъёзному - на победу, а ты фраги отдаёшь просто так... или поиграй в CQ3, там издалека как раз рельсить не прикольно.
|
|
nsfm
|
21:40 24 марта 2008
ггг, да вообще-то я не говорил что фраги отдаю... я себе спокойно летаю по карте с кучей хп и полным комплектом оружия..
ну и толку от того цк3.. как по мне так, такое же как и вк3, особой разницы нет.
|
|
dimwalker
|
22:11 24 марта 2008
Тссс, а то как услышат, как начнут перечислять 8)
Видишь ли , для некоторых изменений в рельсе достаточно чтобы ВСЁ исопртить.
ИМХО эти фиксы слегка меняют геймфлоу, недостаточно чтобы сделать игру совсем другой, но отличия вполне ощутимы - на про-дм6 за рельсой уже влом бегать.
|
|
Str3lok
|
03:03 25 марта 2008
nsfm а какой у тебя ник в игре,хотелось бы сыграть с тобой ?
|
|
nsfm
|
10:09 25 марта 2008
да собственно ник такой же "nsfm", ну или ники вроде botec, bod, laban, govno...
|
|
ShamanJC
|
14:14 26 марта 2008
2 nsfm
поиграй на дм6.ру
или с более менее серьезными игроками, а не на алькаре...
|
|
twix
|
23:26 26 марта 2008
уже тема такая создавалсь. повторюсь: тема со скрытым смыслом "я отец, посмотрите какой я мега отец, что меня называет читером..."
)))nsfm узнаешь?
|
|
nsfm
|
10:14 27 марта 2008
хаха, вот это ты доходяга)) если ты внимательно перечитаешь что я писал , то поймешь, зачем была создана эта тема.
|
|
MatriX
|
15:00 28 марта 2008
плАчу! xD
|
|
Hamzik
|
18:43 28 марта 2008
Всем привет, Торт vn как жизнь молодая?
vn ты скил хоть поднял )
|
|
anged_Er
|
18:57 28 марта 2008
- Привет привет, давно не видел. Впрочем, это я давно не появлялся.
"Клёвый" ник :), догадываюсь у кого ты его отвоевал )))).
|
|
Hamzik
|
00:44 29 марта 2008
не смшы ))) отваевал!
|
|
Hamzik
|
00:45 29 марта 2008
не смешы ))) отваевал!
|
|
anged_Er
|
10:53 29 марта 2008
- Да, не. Я твой скилл на своей шкуре знаю. Мне даже то твоих последователей очень далеко.
У меня давно возникло предположение что ты где-нибудь на ку3дм6.ру встретился с тамошним хамзиком. И спектаторы решили что "настоящий хамзик" сильнее.
Ну, вы поняли к чему я клоню. =)
|
|
nsfm
|
10:57 29 марта 2008
я не понял))
|
|
anged_Er
|
11:02 29 марта 2008
- что "наш хамзик" уделал "тамошнего хамзика". )))))))))
И с тех пор носит его ник. )))))))
(Для некоторых: шутка.)
|
|
vn
|
09:29 31 марта 2008
Hamzik
Привет :) Давненько тебя здесь не видно было.
Чуть-чуть вроди бы поднял. Правда недавно было на Варкрафт подсел, так что я не на своем пике :)
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое оружие вас нервирует во время игры ? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|