|
|
lugagirl
|
Quake 3 Форум: Глюк в Винде из-за Quake3
22:37 6 марта 2008
|
Подскажите, что делать. Возникла такая проблема: муж играл в Квейк 3 Арена на ноутбуке(Windows Vista) и нечаянно нажал на кнопку Power. И теперь при включении ноут ведет себя нормально, но когда окончательно раздупляется, на экране резко меняется яркость, все засвечивается, ничего не видно(только если фильмы запускаешь, он показывает нормально). И это продолжается, пока не включишь квейк, потом ноут приходит в себя. С настройками дисплея все в порядке, уже даже общее восстановление винды делала, удаляла квейк, переустанавливала дрова на видеокарту, результата нет.
|
|
anged_Er
|
22:59 6 марта 2008
Драйвера для ноута под ХР есть? (Ну, вы поняли на что я намекаю..)
|
|
n1c3
|
00:54 7 марта 2008
Вывод, снеси свою висту на*** и поставь XP и никаких проблем. А новая винда (Виста), это ничто иное как новая куча всяких лагов, новые требования к компу, ну и конечно же новые звуки, и прочее дерьмо из этой серии.
|
|
n1c3
|
00:56 7 марта 2008
В каждой новой винде абсолютно ничего нового( В программном плане)... Начинка всегда всегда одна и таже .
|
|
abnormal
|
03:55 7 марта 2008
не хочу огорчать автора топика, но вышеотписавшиеся ораторы правы на сто процентов) виста это кошмар
|
|
Shadow
|
08:20 7 марта 2008
Да правы, но если вы не знаете, то снеся нах висту с ноута он теряет свою гарантию...
|
|
lugagirl
|
11:30 7 марта 2008
Полностью согласна с Shadow, ноуту всего2 месяца, гарантию терять совсем не хочу. Кроме перехода на ХР есть еще какие-нибудь варианты решения проблемы?
|
|
Dr.Puh
|
11:38 7 марта 2008
Не надо рассказывать сказки, гарантия не теряется. Я лично сдавал ноут acer Aspire 5520G (с предустановленной Вистой и переустановленной XP) на гарантию. К тому же на предустановленную OS нет никакой гарантии, читайте лицензионное соглашение от MS внимательно. Если у кого то не приняли ноут на гарантию по указанной причине, поздравляю - вас дёшево развели.
Что до сабжа, ты дрова накатывла поверху? Нужно сразу удалить (указав - не сохранять профили) а потом установить с диска, проблема должна уйти. А вообще мало инфы - что за видеокарта, что за восстановление делалось... Пробовала откатывать винду на предыдущую дату, до того как всё это произошло? Подробнее надо описывать проблему... Мой совет: обратись к специалистам, это не дорого стоит, не убивай винду - потом заплатишь гораздо больше :)
|
|
snzStorm_ru
|
17:14 7 марта 2008
Прога есть - gammafix.
Запускаешь - гамма в норме будет.
http://slil.ru/25556922
|
|
snzStorm_ru
|
17:16 7 марта 2008
http://www.ljplus.ru/img4/s/n/snzstorm_ru/gammafix.jpg
|
|
snzStorm_ru
|
17:18 7 марта 2008
Совет мужу:
если он играет, и игра вываливается (завершается аварийно или вы Power жмёте),
снова запускайте Q3, нажимайте кнопку `, пишите vid_restart,
жмёте enter.
Во многих случаях тоже помогает.
|
|
lugagirl
|
18:34 7 марта 2008
Спасибо огромное за совет, gammafix помог. :)
|
|
lugagirl
|
20:58 7 марта 2008
Да нет уж есть за что, 2 недели мучений
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Как вы сдали экзамены? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|