Quaket.Net
Навигация
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Мувики
-  Конфиги
-  Фотогалереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас / Контакты
Игры
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Ссылки
      Quake2.com.ru  –  Q2 Россия
      QuakeWorld.ru  –  QW Россия
      QuakeVoltage   –  Quake Мир
      Promode.ru  –  Промод
      Defrag.ru  –  Дефраг
      Cnews  –  Quake Wars форум
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » Лох!Крыса!Бот!я без звука!Халява!го Алькар!давай рестарт я не старался!мозгов 0 один реил!Пинг не тот !
Wadyanoy

Quake 3 Форум: Лох!Крыса!Бот!я без звука!Халява!го Алькар!давай рестарт я не старался!мозгов 0 один реил!Пинг не тот !

16:22 2 марта 2008

:))) собственно сабж... каждый день встречаю подобные хрени в мой(и не только) адрес... сначала огрызался, потом забил , но все равно осадок неприятный . ЧЕловек проиграл 30-3 и орет "ДА ТЫ ЛОХ МЕНЯ ОТВЛЕКАЛИ " . я вот думаю делать скриншоты и создать галлерею подобных упырьков... ну товарисчи ! я пару раз когда проигрывал швырял клавиатуру на пол ( нервы :))) ) , но ни разу никому не написал что он лох или крыса (смотрите демки Chip'а вот там чел умеет прятаться и показывает результат ! и никто не плачет) . господа начинающие МОЛОДЫЕ ( среди людей постарше такие реже встречаются) квакеры - относитесь с уважением к сопернику :)

BoJIoCaTbIu TopT
17:43 2 марта 2008
в точку )))

MeXspb
17:54 2 марта 2008
+1
самого постоянно называют читером и задротом, боты go on

anged_Er
19:21 2 марта 2008
http://upload.com.ua/direct/900131387/FIDO-vs-Er.7z
- Характернейший, почти клинический случай.
Не зря я записывал всю ту пургу что он нёс мне вначале, из диалога таки складывается мнение что он FIDOраз.

А почему выкладываю - да потому что на днях видел на ффа-арене это падло с полным набором читов на все случаи жизни.

Просьба к админам всех серверов: поставить maxping = 100, пусть адсл-щики тусятся на своём огогейме, ну или на буржуйских сервах, куда, по идее, пинг у них поменьше.

Опять же, я везде стараюсь вести себя вежливо по отношению к другим. (Сам тоже могу грубить, но в ответ.) Квака для меня нисколько не является средством самовыражения и унижения других, никаким максимализмом и переходным возрастом здесь и не пахнет.
"Вы сюда играть пришли, или др***ить?" Не моё.(с)

__FIDO__
20:34 2 марта 2008
2 anged_Er
Раньше порейлить любил for fun и понтовацца, не спорю =)
Насчет читов лол, ты каждый фарт считаеш читом?
Тогда в FFA просто тупо проперло, хули у всех так бывает.

ShamanJC
22:16 2 марта 2008
Меня обвиняли в читерстве довольно таки известные на укр. серверах личности, которые неплохо играют. Просто я всегда играю под левыми никами.. и потом читая их реплики становится просто смешно..

Sch
06:26 3 марта 2008
сначала тоже бесило, когда проигрывал только из-за того что сопернику фортит. Тоже высказывал ему все стучал 518ой об стол и тд. Потом научился себя контролировать.

Sch
06:28 3 марта 2008
сорр за даблпост.
Я тут представил какие должны быть нервы у ацов, когда они сливают в финале ESWC и при этом ничего ведут себя довольно спокойно

_vn_
09:38 3 марта 2008
Тупую ругань в свой адрес просто игнорирую. Так как спор в инете бессмыслен.
А когда проигравший соперник начинает говорить, что был фарт, мешал пинг, его отвлекали и что он все равно круче, я с ним соглашаюсь :))))
А что? Я и так ламо. Мне не жалко :))))

Skipper_zXs
10:32 3 марта 2008
Вы все-таки согласитесь, что крысовые .арасы выдрачивают сильно, нельзя ниче не написать в ответ. А крохоборство показывает, что пассажир походу и по жизни такой же крысовой.

Skipper_zXs
10:34 3 марта 2008
Я понимаю крысовство, если игра на деньги, но когда просто так не могут с тобой постреляться, а только ждут момента в спину за..ярить - это ППЦ.

_vn_
10:50 3 марта 2008
Это только отчасти так. Вот зачем мне, например, ломится, если я не могу перестрелять противника.
Всего должно быть в меру. Всю игру тупо убегать и стрелять в спину это, конечно, не дело. Да и вряд ли такой стиль игры принесет побду. А вот вовремя грамотго покрисить может помочь выиграть более сильного по скилу игрока. Это же все таки дуельки, хоть и фор фан. :)

Wadyanoy
13:54 3 марта 2008
я всегда играю на победу и не лезу в перестрелки " на фонарь" просто так пострелять можно на вармапе.

Jesus
16:09 3 марта 2008
нее )))я тока в реале ару когда чёт ненравится... например с бодяй играю и я немогу собратца с мыслями потомучто он всегда крысит:) ...но у каждого своя игра :) до какогото определённого момента не все это понимают :)приходится смиритца и играть дальше :)а ещё есть люди каторые выграют, ну и естественно нужно ж падь.й.еб.нуть чувака)))начинают гаварит "хаа..я тя выграл мясо..." вот здесь и начинаются "да меня отвлекали... да я кушал сидел... та это всё пинг" или куда хужэ "Лох!Крыса!Бот!я без звука!Халява!го Алькар!давай рестарт я не старался!" ;)

nsfm
17:09 3 марта 2008
уже тема такая создавалсь. повторюсь: тема со скрытым смыслом "я отец, посмотрите какой я мега отец, что меня называет читером..."

nsfm
17:10 3 марта 2008
"я всегда играю на победу и не лезу в перестрелки " на фонарь" просто так пострелять можно на вармапе. "

вооот! виден настоящий задр0т... а что толку?

ShamanJC
22:27 3 марта 2008
2 нсфм - в чем принцип задротства? Человек играет на результат и это правильный подход. А толк в том, что и в жизни должен быть такой же серьезный подход - то есть всегда работать на результат. И если ты считаешь это задротством, то мне тебя жалко. Все лучшие игроки добивались успеха только при игре на РЕЗУЛЬТАТ. you see?

Wadyanoy
01:54 4 марта 2008
нсфм :) скрытого смысла нет , я ни в коем случае не считаю себя мега папашей,играю в ку3 только из за того что в моей жизни только 2 игры Герои3 и квака.если ты считаешь меня задротом - мне по барабану,пусть будет так .читером меня никто не называл и я этого не писал (читай мой пост внимательно) . я за то что если человек проиграл то пиши ГГ и жди своей следующей очереди играть , а не делай десять тысяч callvote map_restart и если тебе отказывают то надо заорать "ТЫ СУКА ЗАССАЛ "

Shadow
15:35 4 марта 2008
Читеры были, есть и будут. Я могу поверить в 15-ти минутную нереальную пруху когда во все щелки дырки и хз что там еще попадают просто нереальные рейлы. Но когда человек на протяжении 4-5 дуэлей не мажет с рейла и стреляет моментально из выхода из телепорта резким разворотом мыши на 180 и попадает... все может быть, но не до такой степени...

barasolka
18:24 4 марта 2008
Как можно кого то обвинять в крысятничестве понять немагу.Если ты видиш человек настроен на победу "крысясь" и стреляя тебе в спину ,а ты в свою очередь натроен на дружелюбную аркаду, то у тебя есть великалепная вазможность выйти из игры и подождать "нужного" игрока) либо пойти более трудным птём - постараться противопоставить ему что-то. Каждый играет как можэт сваим стилем и добиваеться победы как можэт, а если тете нечего противостоять ему, значит ты худший и винить в этом нужно только себя, а упрекать когото в "крысятничестве" или что кто то тебе выстрелил в спину , как непосан воще, глупо как минимум,на самомделе этим ты только тщетно пытаешся оправдать свою беспомощность).Всё просто). Вобще насколько я знаю в такой аркадной динамичной игре как ку3 "пассивный" стиль игры ещё некаму не памагал. Можэт в КС оно и палезно т.к. возможности физики к этому располагают, а вот в ку3 ещё вопрос. В кваке сколько раз убеждаюсь всё сбалансировано, если будеш сидеть/выжидать след-но будет плохой контроль на карте как минимум, так же становишся лёгкой мишенью для "быстрых" игроков.

Wadyanoy
18:34 4 марта 2008
плюс адин !!!!

mRpH
19:12 4 марта 2008
да ты что... просто кто не застал времена расцвета, кода и достаточно пасивный стиль игры, при соответствующем уровне стрельбы - приносил плоды...

ShamanJC
00:10 5 марта 2008
нет абсолютно пассивного стиля - есть пассивно-агрессивный стиль, это когда ты с 200-200 ловишь противника возле ключевых точек и потом прогоняешь по респам и стараешься задавить контролем...

patrig
07:44 5 марта 2008

Я могу поверить в 15-ти минутную нереальную пруху когда во все щелки дырки и хз что там еще попадают просто нереальные рейлы. Но когда человек на протяжении 4-5 дуэлей не мажет с рейла и стреляет моментально из выхода из телепорта резким разворотом мыши на 180 и попадает... все может быть, но не до такой степени...
lol посмотри демки cypher'a на последнем чемпе, и увидишь нереальный рейл без читерства=)

З.Ы. по теме: не стоит расстраиваться если проиграл, играя слижком аркадно со шкером, это ведь всего лишь игра, другое дело проиграть на чемпе, тут уже надо думать головой и выберать наиболее подходящую тактику игры

dimwalker
10:10 5 марта 2008
Та да ваще, я этава ваще не люблю ваще, када заходишь чиста постреляться, а противник ваще не хочет играть таким стилем-образом-скиллом шоб МНЕ было интересно
ппц ваще дерский

Буэээ, аж мозги болят после того как почитаешь с десяток-другой таких комментов. Приходится переводить на русский.

Shadow
16:20 5 марта 2008
Ну смотрел и че? Де там нереальный рейл был?

Maxim
18:04 7 марта 2008
+1
vn

anged_Er
01:28 8 марта 2008
Shadow (Должно быть мне.)
- Там как раз всё чисто. Суть в той чуши которую он мне порол. Впрочем, видел бы ты как он шафтом в воздух подымает в ффа.

Фидо
- Это я к тому, грубо говоря, что за базар нужно отвечать когда сам на понт пытаешься взять.
На этом разборки заканчиваем.

Я не начал киборспортивную каръеру в 12 лет, не состою ни в одном клане и даже не имею постоянных напарников для тренировок. Мне позориться можно, и я скажу что играю паршиво по сравнению со "старичками" которые вовсю играли когда я вонял машинным маслом и горячей сталью. Но игра с читерами - не позор, а пустая трата времени.

У меня давно сложилось впечатление о принадлежности ку3-шников (И остальных ку*-шников тоже) как о более интеллектуальной части геймеров. И только отдельные "индивидуумы" портят общую картину, коих похоже не так уж и много..

З.Ы. Лазил недавно по пиратебаю и просто интересно стало какой троян в воллхаке для кссорс. (На кссорс мне начхать, разумеется.) Качать обломался, но поржал со справедливого комментария:

Game cheaters is DISTURBED people, close to RETARDED. They are PHYSICALLY HANDICAPPED with a VERY SMALL PENIS with no hair.

anged_Er
01:30 8 марта 2008
P.S.2
Несколько человек гнали и на меня. Принимаю критику, и готов выкладывать свои демы, которые обычно пишу.

-SkiF-
03:06 8 марта 2008
А читера очень веселятся когда выводят человека читами, есть 2е знакомых читера и оба обладают этой чертой, незнаю как другие. Так что воспринимайте это проще, всё таки это игрушки.
ПС. Читерс маст дай.

Str3lok
03:09 25 марта 2008
Полностью согласен с Вадяным.Действительно иногда это очень раздражает !

spider
21:04 26 марта 2008
Wadyanoy, на каких серваках ты играеш?

Wadyanoy
00:16 27 марта 2008
в основном фасты,туполева,квакет,норма....

anged_Er
21:32 25 мая 2008
Нимайо. Как наткнулся на афоризм - так вспомнил про квакет =).

"Чемпион по отмазкам умудрился отмазаться даже от своего титула."

BuGaGashka
22:28 29 мая 2008
А меня каким-то ксерпером обзывали. Я сначала непонимал что это. Но сейчас понимаю, что это как обозвать человека квакером, который играет в ку3. :DDDD LOL

Opt1k
12:57 1 июня 2008
странно что такой папка который сам дисконектится в пене создаёт такую тему.
Что тут делает нфсмффмс вообще не понятно.
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Сервера
 Россия
  q2.playground.ru  9 / 42
  q3.corbina.ru  27 / 86
  q3.playground.ru  41 / 104
  q4.corbina.ru  0 / 0
  game.tom.ru  0 / 12
  quake.msk.ru  4 / 38
 Украина
  kpi.q2.org.ua  0 / 36
  q3.rost.net.ua  0 / 0
  q4.fasty.net  0 / 0
все сервера »     настроить »

Турниры
3 дек  Online
добавить »

Опрос
Какое качество является главным для игры в квейк?

Тактика
Стрельба
Стиль
Опыт
Аркада
Кемперство
Безумство
     Результаты опроса

Наш IRC

Join #quaket.net @ Quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ