|
|
Wadyanoy
|
Quake 3 Форум: Лох!Крыса!Бот!я без звука!Халява!го Алькар!давай рестарт я не старался!мозгов 0 один реил!Пинг не тот !
16:22 2 марта 2008
|
:))) собственно сабж... каждый день встречаю подобные хрени в мой(и не только) адрес... сначала огрызался, потом забил , но все равно осадок неприятный . ЧЕловек проиграл 30-3 и орет "ДА ТЫ ЛОХ МЕНЯ ОТВЛЕКАЛИ " . я вот думаю делать скриншоты и создать галлерею подобных упырьков... ну товарисчи ! я пару раз когда проигрывал швырял клавиатуру на пол ( нервы :))) ) , но ни разу никому не написал что он лох или крыса (смотрите демки Chip'а вот там чел умеет прятаться и показывает результат ! и никто не плачет) . господа начинающие МОЛОДЫЕ ( среди людей постарше такие реже встречаются) квакеры - относитесь с уважением к сопернику :)
|
|
MeXspb
|
17:54 2 марта 2008 +1
самого постоянно называют читером и задротом, боты go on
|
|
anged_Er
|
19:21 2 марта 2008 http://upload.com.ua/direct/900131387/FIDO-vs-Er.7z
- Характернейший, почти клинический случай.
Не зря я записывал всю ту пургу что он нёс мне вначале, из диалога таки складывается мнение что он FIDOраз.
А почему выкладываю - да потому что на днях видел на ффа-арене это падло с полным набором читов на все случаи жизни.
Просьба к админам всех серверов: поставить maxping = 100, пусть адсл-щики тусятся на своём огогейме, ну или на буржуйских сервах, куда, по идее, пинг у них поменьше.
Опять же, я везде стараюсь вести себя вежливо по отношению к другим. (Сам тоже могу грубить, но в ответ.) Квака для меня нисколько не является средством самовыражения и унижения других, никаким максимализмом и переходным возрастом здесь и не пахнет.
"Вы сюда играть пришли, или др***ить?" Не моё.(с)
|
|
__FIDO__
|
20:34 2 марта 2008 2 anged_Er
Раньше порейлить любил for fun и понтовацца, не спорю =)
Насчет читов лол, ты каждый фарт считаеш читом?
Тогда в FFA просто тупо проперло, хули у всех так бывает.
|
|
ShamanJC
|
22:16 2 марта 2008 Меня обвиняли в читерстве довольно таки известные на укр. серверах личности, которые неплохо играют. Просто я всегда играю под левыми никами.. и потом читая их реплики становится просто смешно..
|
|
Sch
|
06:26 3 марта 2008 сначала тоже бесило, когда проигрывал только из-за того что сопернику фортит. Тоже высказывал ему все стучал 518ой об стол и тд. Потом научился себя контролировать.
|
|
Sch
|
06:28 3 марта 2008 сорр за даблпост.
Я тут представил какие должны быть нервы у ацов, когда они сливают в финале ESWC и при этом ничего ведут себя довольно спокойно
|
|
_vn_
|
09:38 3 марта 2008 Тупую ругань в свой адрес просто игнорирую. Так как спор в инете бессмыслен.
А когда проигравший соперник начинает говорить, что был фарт, мешал пинг, его отвлекали и что он все равно круче, я с ним соглашаюсь :))))
А что? Я и так ламо. Мне не жалко :))))
|
|
Skipper_zXs
|
10:32 3 марта 2008 Вы все-таки согласитесь, что крысовые .арасы выдрачивают сильно, нельзя ниче не написать в ответ. А крохоборство показывает, что пассажир походу и по жизни такой же крысовой.
|
|
Skipper_zXs
|
10:34 3 марта 2008 Я понимаю крысовство, если игра на деньги, но когда просто так не могут с тобой постреляться, а только ждут момента в спину за..ярить - это ППЦ.
|
|
_vn_
|
10:50 3 марта 2008 Это только отчасти так. Вот зачем мне, например, ломится, если я не могу перестрелять противника.
Всего должно быть в меру. Всю игру тупо убегать и стрелять в спину это, конечно, не дело. Да и вряд ли такой стиль игры принесет побду. А вот вовремя грамотго покрисить может помочь выиграть более сильного по скилу игрока. Это же все таки дуельки, хоть и фор фан. :)
|
|
Wadyanoy
|
13:54 3 марта 2008 я всегда играю на победу и не лезу в перестрелки " на фонарь" просто так пострелять можно на вармапе.
|
|
Jesus
|
16:09 3 марта 2008 нее )))я тока в реале ару когда чёт ненравится... например с бодяй играю и я немогу собратца с мыслями потомучто он всегда крысит:) ...но у каждого своя игра :) до какогото определённого момента не все это понимают :)приходится смиритца и играть дальше :)а ещё есть люди каторые выграют, ну и естественно нужно ж падь.й.еб.нуть чувака)))начинают гаварит "хаа..я тя выграл мясо..." вот здесь и начинаются "да меня отвлекали... да я кушал сидел... та это всё пинг" или куда хужэ "Лох!Крыса!Бот!я без звука!Халява!го Алькар!давай рестарт я не старался!" ;)
|
|
nsfm
|
17:09 3 марта 2008 уже тема такая создавалсь. повторюсь: тема со скрытым смыслом "я отец, посмотрите какой я мега отец, что меня называет читером..."
|
|
nsfm
|
17:10 3 марта 2008 "я всегда играю на победу и не лезу в перестрелки " на фонарь" просто так пострелять можно на вармапе. "
вооот! виден настоящий задр0т... а что толку?
|
|
ShamanJC
|
22:27 3 марта 2008 2 нсфм - в чем принцип задротства? Человек играет на результат и это правильный подход. А толк в том, что и в жизни должен быть такой же серьезный подход - то есть всегда работать на результат. И если ты считаешь это задротством, то мне тебя жалко. Все лучшие игроки добивались успеха только при игре на РЕЗУЛЬТАТ. you see?
|
|
Wadyanoy
|
01:54 4 марта 2008 нсфм :) скрытого смысла нет , я ни в коем случае не считаю себя мега папашей,играю в ку3 только из за того что в моей жизни только 2 игры Герои3 и квака.если ты считаешь меня задротом - мне по барабану,пусть будет так .читером меня никто не называл и я этого не писал (читай мой пост внимательно) . я за то что если человек проиграл то пиши ГГ и жди своей следующей очереди играть , а не делай десять тысяч callvote map_restart и если тебе отказывают то надо заорать "ТЫ СУКА ЗАССАЛ "
|
|
Shadow
|
15:35 4 марта 2008 Читеры были, есть и будут. Я могу поверить в 15-ти минутную нереальную пруху когда во все щелки дырки и хз что там еще попадают просто нереальные рейлы. Но когда человек на протяжении 4-5 дуэлей не мажет с рейла и стреляет моментально из выхода из телепорта резким разворотом мыши на 180 и попадает... все может быть, но не до такой степени...
|
|
barasolka
|
18:24 4 марта 2008 Как можно кого то обвинять в крысятничестве понять немагу.Если ты видиш человек настроен на победу "крысясь" и стреляя тебе в спину ,а ты в свою очередь натроен на дружелюбную аркаду, то у тебя есть великалепная вазможность выйти из игры и подождать "нужного" игрока) либо пойти более трудным птём - постараться противопоставить ему что-то. Каждый играет как можэт сваим стилем и добиваеться победы как можэт, а если тете нечего противостоять ему, значит ты худший и винить в этом нужно только себя, а упрекать когото в "крысятничестве" или что кто то тебе выстрелил в спину , как непосан воще, глупо как минимум,на самомделе этим ты только тщетно пытаешся оправдать свою беспомощность).Всё просто). Вобще насколько я знаю в такой аркадной динамичной игре как ку3 "пассивный" стиль игры ещё некаму не памагал. Можэт в КС оно и палезно т.к. возможности физики к этому располагают, а вот в ку3 ещё вопрос. В кваке сколько раз убеждаюсь всё сбалансировано, если будеш сидеть/выжидать след-но будет плохой контроль на карте как минимум, так же становишся лёгкой мишенью для "быстрых" игроков.
|
|
Wadyanoy
|
18:34 4 марта 2008 плюс адин !!!!
|
|
mRpH
|
19:12 4 марта 2008 да ты что... просто кто не застал времена расцвета, кода и достаточно пасивный стиль игры, при соответствующем уровне стрельбы - приносил плоды...
|
|
ShamanJC
|
00:10 5 марта 2008 нет абсолютно пассивного стиля - есть пассивно-агрессивный стиль, это когда ты с 200-200 ловишь противника возле ключевых точек и потом прогоняешь по респам и стараешься задавить контролем...
|
|
patrig
|
07:44 5 марта 2008
| Я могу поверить в 15-ти минутную нереальную пруху когда во все щелки дырки и хз что там еще попадают просто нереальные рейлы. Но когда человек на протяжении 4-5 дуэлей не мажет с рейла и стреляет моментально из выхода из телепорта резким разворотом мыши на 180 и попадает... все может быть, но не до такой степени... | lol посмотри демки cypher'a на последнем чемпе, и увидишь нереальный рейл без читерства=)
З.Ы. по теме: не стоит расстраиваться если проиграл, играя слижком аркадно со шкером, это ведь всего лишь игра, другое дело проиграть на чемпе, тут уже надо думать головой и выберать наиболее подходящую тактику игры
|
|
dimwalker
|
10:10 5 марта 2008 Та да ваще, я этава ваще не люблю ваще, када заходишь чиста постреляться, а противник ваще не хочет играть таким стилем-образом-скиллом шоб МНЕ было интересно
ппц ваще дерский
Буэээ, аж мозги болят после того как почитаешь с десяток-другой таких комментов. Приходится переводить на русский.
|
|
Shadow
|
16:20 5 марта 2008 Ну смотрел и че? Де там нереальный рейл был?
|
|
Maxim
|
18:04 7 марта 2008 +1
vn
|
|
anged_Er
|
01:28 8 марта 2008 Shadow (Должно быть мне.)
- Там как раз всё чисто. Суть в той чуши которую он мне порол. Впрочем, видел бы ты как он шафтом в воздух подымает в ффа.
Фидо
- Это я к тому, грубо говоря, что за базар нужно отвечать когда сам на понт пытаешься взять.
На этом разборки заканчиваем.
Я не начал киборспортивную каръеру в 12 лет, не состою ни в одном клане и даже не имею постоянных напарников для тренировок. Мне позориться можно, и я скажу что играю паршиво по сравнению со "старичками" которые вовсю играли когда я вонял машинным маслом и горячей сталью. Но игра с читерами - не позор, а пустая трата времени.
У меня давно сложилось впечатление о принадлежности ку3-шников (И остальных ку*-шников тоже) как о более интеллектуальной части геймеров. И только отдельные "индивидуумы" портят общую картину, коих похоже не так уж и много..
З.Ы. Лазил недавно по пиратебаю и просто интересно стало какой троян в воллхаке для кссорс. (На кссорс мне начхать, разумеется.) Качать обломался, но поржал со справедливого комментария:
| Game cheaters is DISTURBED people, close to RETARDED. They are PHYSICALLY HANDICAPPED with a VERY SMALL PENIS with no hair. |
|
|
anged_Er
|
01:30 8 марта 2008 P.S.2
Несколько человек гнали и на меня. Принимаю критику, и готов выкладывать свои демы, которые обычно пишу.
|
|
-SkiF-
|
03:06 8 марта 2008 А читера очень веселятся когда выводят человека читами, есть 2е знакомых читера и оба обладают этой чертой, незнаю как другие. Так что воспринимайте это проще, всё таки это игрушки.
ПС. Читерс маст дай.
|
|
Str3lok
|
03:09 25 марта 2008 Полностью согласен с Вадяным.Действительно иногда это очень раздражает !
|
|
spider
|
21:04 26 марта 2008 Wadyanoy, на каких серваках ты играеш?
|
|
Wadyanoy
|
00:16 27 марта 2008 в основном фасты,туполева,квакет,норма....
|
|
anged_Er
|
21:32 25 мая 2008 Нимайо. Как наткнулся на афоризм - так вспомнил про квакет =).
"Чемпион по отмазкам умудрился отмазаться даже от своего титула."
|
|
BuGaGashka
|
22:28 29 мая 2008 А меня каким-то ксерпером обзывали. Я сначала непонимал что это. Но сейчас понимаю, что это как обозвать человека квакером, который играет в ку3. :DDDD LOL
|
|
Opt1k
|
12:57 1 июня 2008 странно что такой папка который сам дисконектится в пене создаёт такую тему.
Что тут делает нфсмффмс вообще не понятно.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|