Black_Parrot
|
Quake 3 Форум: pmove_fixed Что это?
11:48 2 марта 2008
|
(pmove_fixed) За что отвечает данная переменная на серваке??
|
|
Goodini
|
15:38 2 марта 2008 Лучше не задумоваться над этим вопросом и играть в cpma, там такой переменной нет ))) В двух словах - это попытка айди исправить баг игры, при котором владельцы более мощных компов имели приемущество в длине и высоте прыжков над игроками с машинами, которых не могли дать 120фпс, но неучли они то, что это затронуло и стрельбу, короче не хочется углубляться в дебри. Если у тебя есть эта переменная значит ты играешь или в чистый квак, или осп, мой совет ставь cpma и всё будет ок, хотя в настройки посложней, но зато почти результат оправдывает все сложности
|
|
Black_Parrot
|
20:19 2 марта 2008 Да не нравится мне cpma... К ОСП я уже привык и сервак мой на ОСП работает... ))
А тогда такой вопрос: Стоит ли включать эту фишку?
|
|
Goodini
|
21:36 2 марта 2008 На всех крупных соревнованиях, проводившихся на осп эту переменную запрещали использовать, отключав на сервере
|
|
Tn_bstu
|
19:21 6 марта 2008 По моему ничего плохого в ней нету,но так как она заприщена(непонятно почему),лучше прописать G_syncronousclient 1 и sv_fps 125,тогда высота прыжка будет 48ups,минус в том что будут овербонусы
|
|
nsfm
|
21:57 6 марта 2008 OB это плюс, а не минус!!!! не надо на святое позихатЬ!!!
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|