fanya
|
Quake 3 Форум: осп или цмпа
11:29 10 февраля 2008
|
вот непойму во что все играют? в осп или цмпа? все основные российские серваки ипашут в осп, а чемпы проходят уже давно в цмпа (например будуший асус)
p.s. я играю в осп xъ
|
|
dimwalker
|
11:52 10 февраля 2008
Почитай ку3 форум, там много было рассуждений на эту тему. Холиворов, джихадов и просто кидания какашками.
По прочтении нескольких мегабайт текста ты останешься с теми же вопросами что и сейчас, потому что голосовалка на сайте или флейм на форуме ещё не истина в последней инстанции.
Тут есть огромный список с серверами - выбирай и играй во что хочешь. Никто ведь не обязывает тебя выбрать "раз и навсегда" поэтому можно играть в о всё по очереди даже перемежать с каким-нибудь ТФ2.
|
|
vip1k.sb
|
12:26 10 февраля 2008
кстате на ету тему нада пьяными решать..никто никому ничего не докажет! Дело вкуса .. кому что нравиться.. а росуждений много!
ОСП руль =)
|
|
srjk
|
17:38 10 февраля 2008
vq3-forever!
|
|
dVs
|
17:46 10 февраля 2008
cpm the best and only
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
08:42 11 февраля 2008
у меня такой подход, если ты не собираешься учавствовать на чемпах, нет смысла играть ЦПМА(к примеру): значит играй в то что нравится. хотя люблю осп, для себя выбрал ЦПМАвку3, так как в свое время нескем стало прыгать в ОСП
|
|
Spawn
|
12:26 13 февраля 2008
| хотя люблю осп, для себя выбрал ЦПМАвку3, так как в свое время нескем стало прыгать в ОСП |
Я люблю ОСП и довольно часто играю, и всегда есть с кем поиграть, с чего ты решил что в осп нескем играть? Кстати тебя я помню=)
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
14:04 13 февраля 2008
)))))) С кем играть полно, просто в тот период времени на тех серверах где я обитал играть стало нескем, а по инету не было возможности.
Хотя я и щас частенько в ОСП захожу
знаком твой ник, но не помню где мы встречались
|
|
dimwalker
|
15:02 13 февраля 2008
Возможно на алькаре, на дм17?
|
|
quad_42
|
06:34 16 февраля 2008
Народ! Пришло время признать что осп умирающий мод =((( А цпма это наше будующее!(<-имхо) Пусть в осп и играет до кучи народу в инете, но почти (если не все) чемпы проводят на цпма...
Соответственно мой выбор цпма!
А вообще vq3 это ведь тот же осп тока более крутой! так почему же спрашивается всем не перейти на цпма вку3?
|
|
funk86_86
|
06:38 16 февраля 2008
2dimwalker
Холиворов, джихадов и просто кидания какашками.
Отпад чувак зе бест!!!)))))))))))))))
|
|
DSR
|
10:18 16 февраля 2008
так почему же спрашивается всем не перейти на цпма вку3?
А потому, что не нравится цпма вку3. Да когда же вы все поймёте=) Нравится играть в цпма вку3, так играй. Но не пей мозг тем, кому нравится что-то другое. Тебя же никто не заставляет играть в осп, верно?
|
|
MatriX
|
10:21 16 февраля 2008
2 quad_42: давай не будем начинать всё заново... о_О
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|