|
|
люди помогите ламеру плиз
купил кваку 3
установил
хочу просто чтобы была игра не по локалке или инету, а просто одиночная - типа не с кем-то а пока просто с компом...
при выборе одиночной игры (схватка или битва) появляется:
соединение с <имя моего компа>
esc - отмена
ожидание соединения...0
потом появляется сообщение:
inseяt the сд
да/нет
...
влом разбираться, что надо сделать??? хелп!!!
|
|
ГдеSpiterBot?
|
10:47 10 февраля 2008
Single player->Fight->I Can Win
Она ещё где-то продаёца? Вопщем тебе >сюда<.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
10:49 10 февраля 2008
Можете меня отмодерировать, но q3 faq надо вынести отдельной строкой под Quake III Arena.
|
|
vip1k.sb
|
12:29 10 февраля 2008
Single player->Fight->Nigthmare! ;)
|
|
I.m.m.o.r.t.a.l.
|
15:21 10 февраля 2008
игра принимает серийник, но результат тот же... вабще абзац
может просто дистрибьютив какой-то бажный...
|
|
CIA
|
11:45 11 февраля 2008
pak0.pk3 s cd tuda kin w q3 papku i budet w norme ne dolzhen bolsche sprasit:-)
|
|
I.m.m.o.r.t.a.l.
|
18:20 11 февраля 2008
неа, скопировал - не получаеца. у меня игра просит cd даже когда я её с cd (точнее с dvd) и запускаю =))) что за ацтойная байда, придёца наверное идти покупать другой диск т.к. с моим
"супер-быстрым"... гы =) инетом качать игры не в тему, дешевле купить...
|
|
CIA
|
09:29 12 февраля 2008
DVD? eto kak ja dumaju ne original? kak ili zborka igr?nu tagda na samom dele ludsche kupit nu smatri schtob nowaja bila a to cd key opat problemi budut!!mne samomu trudno bilo tagda najti original a ne peratskoju kopiju karo4e opasajsa i smatri 4o pakupaesch !!!!!a to dengi wibrasisch!
|
|
I.m.m.o.r.t.a.l.
|
17:42 12 февраля 2008
не оригинал - сборник. у меня почти все игры на сборниках и все работают... ну не все но большинство =) а лицензий пока штуки 2 всего
эх... скорее всего причина именно в глючном диске
и видится что здесь навряд ли ещё что-то можно сделать
и наверное тему можно считать закрытой
----------
но я бы сделал шот-даун челам которые клепают нерабочие диски
если пиратская продукция существует то она должна быть недорогой и более-менее качественной - думаю только так она может оправдать своё существование...
хотя наверное это немнога наивно с моей стороны
вот разбогатею и может буду покупать только лицензии
но с другой стороны сборники - это клёво, удобно и всё такое...
надо делать лицензионные коллекции!
сори, Бессмертного прорвало =)
|
|
ГдеSpiterBot?
|
17:49 12 февраля 2008
Надо поставиить версию кваки 1.32 (не 1.32с), и эта фигня пройдёт сама собой.
Или вот мой q3key: http://momupload.com/files/75569/file1x.q3key.html
Переименуй его из file1x.q3key в q3key и скопируй в baseq3.
|
|
CIA
|
16:48 13 февраля 2008
ГдеSpiterBot?
я с табой не сагласен ,вечно о своей версие 1,32 ето нечё недаст наверное!!!!у мина тоже были ранше зборники игр из москвы и там 300игр ну это было в 90годах, ну как я помню ети диски были мне по заказу а друг купил на чёрнам базаре, надеюс всё сказано почему у него проблемы!!!он не может DVD как оригинал диск прочитат лудше сказат какбы эмулироват !!!!у мина до оригинала такая фигна тоже была и там не поможет твой 1,32!!!Я так думаю!!
I.m.m.o.r.t.a.l.
а при инсталацие ты максимум инсталируеш или минимум?
ты бы мог с копироват игру и сделат Имаге и попробават емулироват с алкохол120,или Деамонтоолз, может ето поможет :-)ну я не думаю у мина ранше тоже половина игр не работала патаму что были пиратскии,ну далше тут уже нилза расказат , под конец я сибе все игры купил и всё в норме ,да и я фанатик имет оригинал всигда а лудше Специал Едитион :-)))(Alkohol120%)Deamontoolz) Virtual Image ;-) папробават стоит вид ты всётаки купил и за етого это получаетса легално ;-)
|
|
ГдеSpiterBot?
|
17:16 13 февраля 2008
в декабре попытался сыграть в оригинальный ку3 (без патчей итп), и были те же проблемы. Исчезли после пропатченья.
|
|
I.m.m.o.r.t.a.l.
|
01:34 14 февраля 2008
вот и я. изните, малость припозднился, липнут там всякие... недают поиграть... =)
вобщем - уррра! проблема на половину решена!
но обо всём по порядку:
ГдеSpiterBot?
пробовал твой q3key - и всё то же
но мне вообще почему-то кажется что дело тут не в ключе, но кто его знает, может я и ошибаюсь...
CIA
инсталировал по всякому
но блин! как же до меня сразу не дашло с эмулятором и имиджем! точно! спасибо за идею!
ведь у меня игра на двд-сборнике - в отдельной папке там, поэтому даже когда с двд запускаю, игра всё равно не видит "свой диск", типа свою папку, и просит вставить сд...
а щас сделал имидж, загрузил в эмулятор и игра пошла!!! круто, жесть ваще =)
так что уже можно резаться... или рубиться... какой ужас, о чём я? да ладно я же I.m.m.o.r.t.a.l.
мне можно и нечего бояться =)
цитата:
"ты всётаки купил и за етого это получаетса легално ;-)"
=))) я уржался - это будет одним из главных "оправданий" пиратов, и не важно, что
деньги уходят по большей части только в ИХ карманы.... =)))))
ГдеSpiterBot?
сначала я скачал патч версии 1.32с весом в 852кб, запустил, и у меня консоль кваки не загружается (ну это если без имиджа и эмулятора), типа пишет там:
recursive error after: User Interface is version 3, expected 6...
типа этот патч не в тему
щас попробую качнуть другной патч (28мб) - Quake 3 Arena point release 1.32
и будем посмотреть что из этого выйдет...
|
|
Gunz
|
01:50 14 февраля 2008
ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/win32/q3pointrelease_132.exe
Вот ссылка на патч . с офф сайта =)
|
|
I.m.m.o.r.t.a.l.
|
12:55 14 февраля 2008
спасибо Gunz, я уже скачал ентот патч, пропатчил - теперь игра наконец-то нормально запускается без эмулятора! щас всех замочу в честь дня святого валентина =Ъ
(заодно скачал super mario для эмулятора super nintendo - вот это вещь, хард-кор вообще!=)
вспомнил детство)
но... типа проблема решена на 90%:
у меня была вообще русифицированная версия кваки (ну т.е. при инсталяции предлагается выбор - инглиш или рашан)
а патч англицкий - и при пропатчивании всё становится на инглише
на инглише конечно тоже класно (+ для общего развития) но хочется где-то достать русификатор или аналогичный патч для русской версии... следовательно создаю новую тему - может кто поможет...
P/S: всем спасибо за содействие
|
|
CIA
|
14:27 14 февраля 2008
nu takto kazhdomu dolzhno ponatnim bit schto nado poparatku patchawat ;-))))
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
В ближайшее время не запланировано
| Кто выиграет GameGune 2008? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|